L'evocazione - The Conjuring

Acquista su Ibs.it   Dvd L'evocazione - The Conjuring   Blu-Ray L'evocazione - The Conjuring
Un film di James Wan. Con Vera Farmiga, Joey King, Patrick Wilson, Mackenzie Foy, Ron Livingston.
Titolo originale The Conjuring. Thriller, Ratings: Kids+16, durata 112 min. - USA 2013. - Warner Bros Italia uscita mercoledì 21 agosto 2013. - VM 14 - MYMONETRO L'evocazione - The Conjuring * * * 1/2 - valutazione media: 3,99 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

jil-gray martedì 17 settembre 2013
diventerà un classico Valutazione 4 stelle su cinque

E' difficile rimanere impressionati da film di questo genere.
L'evocazione riesce in questo compito difficile.
Tratto da una storia vera, è quasi impeccabile quanto ad ambientazione, fotografia e sceneggiatura.
Bravi gli attori a cominciare dai coniugi demonologi.
Il regista di Saw riesce a stupire ancora!

[+] lascia un commento a jil-gray »
paride86 sabato 14 settembre 2013
bello Valutazione 3 stelle su cinque

La storia è vista e stravista, eppure "L'Evocazione" riesce ugualmente a colpire nel segno. Merito di un'ottima regia e di trovate spaventose che fanno davvero saltare dalla sedia.
Non ho apprezzato la pretesa di verità del film: già quelle povere donne vennero bruciate ingiustamente, figurarsi se anche nel 2013 dobbiamo ancora ritenerle "streghe".

[+] lascia un commento a paride86 »
byrne sabato 14 settembre 2013
horror piacevole Valutazione 0 stelle su cinque

Non esprimo un voto per una mia fisima personalissima. E cioe: è giusto considerare questo film come più che buono (alla luce del suo effettivo distaccarsi dalla massa di filmacci trucidi e truculenti) oppure bisogna, draconianamente, calargli sul collo l'ascia dell'insofferenza al genere (abusatissimo) "cinema di possessione"? La verità, probabilmente, sta nel mezzo. Di originale, di davvero innovativo, questo lavoro di Wan non ha assolutamente nulla. C'è però un approccio alla tensione, col sacrosanto vedo-non vedo sbilanciato decisamente in direzione del "non vedo", fresco e perfettamente funzionale. Innegabile che, a tratti, il film spaventi (niente cardiopalma per me, ma le urla nel cinema erano una goduria), e soprattutto è quasi un miracolo che ci sia una tensione durevole, non martellata ogni quarto d'ora da stupidi e repentini scatti di una telecamera ubriaca. [+]

[+] lascia un commento a byrne »
dydluca sabato 14 settembre 2013
era dal 1973.... Valutazione 4 stelle su cinque

....che non si vedeva un horror così bello! Naturalmente è per gli amanti del genere ovvero,come quelli come me,che mettono "l'esorcista" al primo posto nella scaletta! Ma questo è un degnissimo n°2!!! Per chi vuole spaventarsi davvero!!!

[+] lascia un commento a dydluca »
juri84 venerdì 13 settembre 2013
finalmente un horror degno di questo nome! Valutazione 4 stelle su cinque

Ero stato affascinato dal thrailer di questo film, e così da appassionato del genere ho deciso di andarlo a vedere al cinema, e non ha affatto tradito le aspettative: The Conjuring-L'evocazione a mio parere è uno dei migliori horror degli ultimi anni, capace di afferrarti e di trasportarti piano piano nella sua dimensione, dove ogni cosa sembra non avere spiegazione, dove gli avvenimenti si susseguono e si rincorrono sempre con maggiore assiduità, un film che sa ben rappresentare la tensione, la paura, la terribile sensazione di impotenza di fronte a certe situazioni. Non annoia mai, la storia è ben strutturata e l'interpretazione ottima. Consigliatissimo.

[+] lascia un commento a juri84 »
filippo catani giovedì 12 settembre 2013
un horror ben costruito Valutazione 3 stelle su cinque

Una famiglia si trasferisce in una casa di campagna. Appena arrivati non possono non notare che all'interno della casa ci sono delle strane presenze. Per fare luce su tutto ciò, la famiglia si rivolge a due esperti.
Partiamo dicendo che i canonici ingredienti da film horror sono tutti ben presenti: casa in campagna isolata, famigliola felice che rimane sconvolta dagli eventi, presenze più o meno demoniache, porte che scricchiolano, strane bambole, persone possedute ed esorcismi. Insomma fino a quì nulla di nuovo. Ciò che fa però funzionare il film è in primo luogo il buon ritmo che viene dato alla sceneggiatura e all'azione. In secondo luogo siamo in presenza di un ottimo trucco e di scene molto ben costruite e decisamente inquietanti. [+]

[+] lascia un commento a filippo catani »
joshbig mercoledì 11 settembre 2013
bella sorpresa!!! Valutazione 5 stelle su cinque

James Wan dopo quest'altro film è diventato una certezza del genere Horror! Film a tratti inquietante, mai scontato e dall'epilogo positivo. Bellissima interpretazione di Vera Farmiga. Consigliatissimo

[+] lascia un commento a joshbig »
stk.invincibile martedì 10 settembre 2013
bello,bello,bello.. Valutazione 4 stelle su cinque

Me lo aspettavo che fosse notevole ,prima di tutto per l'imprevedibilita' di una trama tratta da una storia vera (che pertanto sarebbe per forza stata originale nella sua unicita')poi per il calibro recitativo dei protagonisti,sopratutto del'attrice (Vera Famiga) che non so se la ricordiate ,ma è stata gia' protagonista nel film Orphan (bellissimo)..lui invece (Patrick Wilson )attore gia' diretto dal regista James Wan anche nel film Disturbia che lo ha scelto anche per questo terrificante racconto.Non è un horror dalle scene particolarmente veloci,non è eccessivamente adrenalinico,ma la descrizione sobria dei protagonistie l'ambientazione scenica assolutamente credibili e rese interessanti dallo stile personale del regista ne fanno un film di un certo livello,,,bello da vedere e che desta interesse sul finale che peraltro è ha un epilogo positivo. [+]

[+] lascia un commento a stk.invincibile »
mafire martedì 10 settembre 2013
il bene vince sul male! Valutazione 5 stelle su cinque

Che io ricordi è l'unico film horror dove si salvano tutti, ciò ti fa capire che il film sia veramente tratto da una storia realmente accaduta.

[+] lascia un commento a mafire »
anita_robetti sabato 7 settembre 2013
informazione Valutazione 0 stelle su cinque

Vorrei,cortesemente sapere, il Film L'evocazione,fino a quando resterà nelle Sale. Grazie in Anticipo

[+] lascia un commento a anita_robetti »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
L'evocazione - The Conjuring | Indice

Gabriele Niola