L'evocazione - The Conjuring

Acquista su Ibs.it   Dvd L'evocazione - The Conjuring   Blu-Ray L'evocazione - The Conjuring
Un film di James Wan. Con Vera Farmiga, Joey King, Patrick Wilson, Mackenzie Foy, Ron Livingston.
Titolo originale The Conjuring. Thriller, Ratings: Kids+16, durata 112 min. - USA 2013. - Warner Bros Italia uscita mercoledì 21 agosto 2013. - VM 14 - MYMONETRO L'evocazione - The Conjuring * * * 1/2 - valutazione media: 3,99 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

diomede917 giovedì 5 settembre 2013
la maturità di un regista horror Valutazione 4 stelle su cinque

Tratto da una storia vera L'evocazione vede protagonisti i Warren, dei veri e propri investigatori dell'occulto.....lei sensitiva lei un demonologo laico riconosciuto dalla chiesa.

[+] lascia un commento a diomede917 »
the adrenalin addict giovedì 5 settembre 2013
splendido film Valutazione 4 stelle su cinque

Non cè che dire. Ineccepibile!

[+] lascia un commento a the adrenalin addict »
scosco giovedì 5 settembre 2013
veramente un bel film per gli amanti del genere Valutazione 4 stelle su cinque

Per me è stato un ottimo film,mi è piaciuto quasi tutto,ottimi gli attori ottima la storia e come viene raccontata,dice tratto da una storia,anche per questo ti tiene sulle spine,gli do 4 stelle anche perchè ha differenza di molti altri film dello stesso genere non è banale e non si rovina mai sul finale anzi piu va avanti il film piu ti convince, la storia ti fa stare teso dall'inizio alla fine! consigliato a tutti gli amanti del horror...

[+] lascia un commento a scosco »
robertoghezzi giovedì 5 settembre 2013
l'esorcista è stato uno solo. Valutazione 1 stelle su cinque

Dopo una partenza discreta ( la scena della bambola) , a mio avviso il film cade in un baratro di banalità e cliché non solo già visti e rivisti ormai da quaranta anni ad oggi, ma anche resi in maniera peggiore del solito.
Cioè vi invito a riflettere sulle sequenze dell'esorcismo, sulla credibilità dei due ghostbusters , del padre di famiglia, del poliziotto idiota.
Sono molto severo quando si parla di horror, non disdegnai the grudge , la strega di Blair, paranormal activity, non male l'inizio de La madre, amo shining, e alcuni altri, ma soprattutto ho un unico e severissimo parametro di riferimento dal quale ancor oggi tutti gli altri rimangono distanziati , km piu km meno. [+]

[+] lascia un commento a robertoghezzi »
vlad1673 giovedì 5 settembre 2013
la sagra dell'ovvio Valutazione 1 stelle su cinque

LUOGHI COMUNI PUNTO E BASTA. DAVVERO NEANCHE UN MOMENTO DI VERO TERRORE.

[+] lascia un commento a vlad1673 »
viktor von doom mercoledì 4 settembre 2013
non delude Valutazione 3 stelle su cinque

ammetto di essere sempre scettico quando vado a vedere film di questo genere.di norma rimango deluso,o meglio,il mio presentimento di delusione non viene smentito.per fortuna con l'evocazione le cose sono andate decisamente meglio.sono uscito dalla sala soddisfatto.nn pienamente ma comunque soddisfatto.il film parte a ritmo lento ma piano piano prende forma.non importa se sia una storia vera,come decantato,oppure no.il film colpisce.è ben strutturato,ben recitato.ha una fotogratia adeguata e,quando vuole,ti fa "persino spaventare". viene avvertita una sincera situazione di pericolo.una densa aura di minaccia a cui è indispensabile trovare rimedio.il finale,non lo nego, poteva essere migliore,magari meno positivo. [+]

[+] lascia un commento a viktor von doom »
joker 91 domenica 1 settembre 2013
l'evocazione Valutazione 4 stelle su cinque

James Wan lascia il segno nell'horror con una pellicola grandiosa e angosciante,il the conjuring in questione non lascia spazio a dubbi,il film è ben girato con un coloro cupo distorto tenebroso ed con interpretazioni veramente eccellenti-su tutti Vera Farmiga che è una grandissima attrice. La storia ripresa da testimonianze reali ripercorre gli attimi di paura vissuti da una famiglia trasferitasi in una vecchia abitazione del Rode Island dove tempo addietro accaddero cose terribili,da qui dovranno combattere una creatura demoniaca e fantasmagorica con tutte le loro forze e con l'aiuto di una coppietta esperta in esperienze paranormali. Un film che riesce a creare ansia,paura,brivido ed a tratti riesce a disgustare oltre che essere fortemente disturbante. [+]

[+] lascia un commento a joker 91 »
20eyes sabato 31 agosto 2013
noioso... Valutazione 1 stelle su cinque

Il film contiene tutti i più scontati luoghi comuni del genere assemblati secondo schemi prevedibili con minuti di anticipo. Operazione commerciale di basso profilo con l'aggravante di qualche sporadico cenno religioso e dello sciocco riferimento al "reale" accadimento dei fatti narrati.

[+] quasi mi addormentavo (di vlad1673)
[+] lascia un commento a 20eyes »
babis sabato 31 agosto 2013
giochiamo a battimano? Valutazione 4 stelle su cinque

I fatti raccontati nel film sono realmente accaduti negli Stati Uniti, in una fattoria nel 1971: la casa è infestata da una presenza demoniaca, che sta terrorizzando tutta la famiglia, e la madre deicide di chiedere l'aiuto ad Ed e Lorraine Warren, due esperti di paranormale: utilizzando un'attrezzatura antiquata per noi oggi, ma nuovissima per l'epoca, i due inizieranno la loro nuova lotta contro il male. Un film il cui ritmo narrativo è costante, con momenti di vera paura e terrore, ben girato e ottimamente interpretato: con alcune scene capolavoro, come quella dell'evocazione, appunto, del maligno. E il film è molto reale, nel senso che davvero fatti del genere sono accaduti, senza mai cadere nel ridicolo: è questa la sua grandezza.

[+] lascia un commento a babis »
francesco monteleone sabato 31 agosto 2013
il terrore dei luoghi comuni Valutazione 0 stelle su cinque

Perché d’estate i cinema vengono infestati di film horror? C’è un nesso? Soprattutto nel mese di agosto con tutti i negozi chiusi, senza film nuovi in uscita, con un caldo pazzesco per strada, siamo costretti a imbucarci in una sala refrigerata e a sopportare qualsiasi cosa sia programmazione. E spesso ci sono i thriller paranoici che piacciono ai ragazzi desiderosi di paura. In questo caso le recensioni parlavano di Wan come un genio del cinema di genere, che ha diretto l’ennesima opera spaventosa, peraltro ispirata a una vicenda vera di satanismo. E così siamo andati a curiosare. Ed e Lorraine Warren ( interpretati da Patrick Wilson e Vera Farmiga) sono due investigatori del paranormale con una cantina piena di oggetti repellenti già usati per fare fatture, malocchi, riti anticristiani ecc. [+]

[+] lascia un commento a francesco monteleone »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 9 »
L'evocazione - The Conjuring | Indice

Gabriele Niola