Manuale d'amore 3

Acquista su Ibs.it   Dvd Manuale d'amore 3   Blu-Ray Manuale d'amore 3
Un film di Giovanni Veronesi. Con Robert De Niro, Carlo Verdone, Riccardo Scamarcio, Monica Bellucci, Michele Placido.
Commedia, durata 100 min. - Italia 2011. - Filmauro uscita venerdì 25 febbraio 2011. MYMONETRO Manuale d'amore 3 * * - - - valutazione media: 2,37 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

stefano73 mercoledì 30 marzo 2011
diverte... ma è banale Valutazione 2 stelle su cinque

banale e prevedibile. Tutta roba già vista e verrebbe da dire "è proprio cinema...". Diciamo che diverte...quello si. Dei 3 episodi l'unico che funziona è quello sullo "stalking" che subisce Carlo Verdone , celebre giornalista televisivo. Si può vedere...diverte...ma utilizzando poca parte del cervello.

[+] lascia un commento a stefano73 »
djfilippo martedì 15 marzo 2011
flop...hahahaahaha Valutazione 0 stelle su cinque

Che grande Flop, dico solo che si sono salvati con Natale in Sud Africa solo perchè non era uscito prima il film di Checco Zalone, altrimenti erano altre belle batoste! Hahahaha, così imparano gli pseudo che si sentono grandi attori, prendete spunto da Zelone, vera star del cinema, adesso la gente apprezza la differenza di veri attori, e non con quelli che non sanno nemmeno recitare, come Scamarcio! Non è andato nessuno a vederlo, e ci credo!
Altri flop uno dietro l'altro, come , La vita facile, Vallanzasca, Tutti al mare, e contiuneranno..........

[+] lascia un commento a djfilippo »
spike domenica 13 marzo 2011
imbarazzante Valutazione 1 stelle su cinque

Non ho parole. Un film sena capo nè coda, mette in fila grandi nomi senza uno straccio di idea. Come prendere in giro il pubblico. Il personaggio del tassista che intreccia le storie è ridicolo. Mi spiace per Veronesi ma questa volta a veramente "toppato alla grande".

[+] lascia un commento a spike »
davidericcio domenica 13 marzo 2011
un lungo spot Valutazione 1 stelle su cinque

Un lungo spot pubblicitario (la Maremma,la birra,l'automobile,il computer), infarcito da gags sorpassate, battute consumate e qualche scena erotica. Vedere un grande come De Niro ridotto in quella parte, mi ha fatto stringere il cuore.

[+] lascia un commento a davidericcio »
francuccio sabato 12 marzo 2011
deludente Valutazione 2 stelle su cinque

Sono un fan di Carlo Verdone, sono un fan di De Niro e sono malato della Bellucci......ma questo film mi ha deluso o per lo meno non mi ha stupito e non mi ha lasciato con una paralisi facciale come invece mi era capitato con CHE BELLA GIORNATA e BENVENUTI AL SUD.
Chi mi ha deluso tantissimo è stato Scamarcio....mi sembrava una marionetta, chi mi ha divertito di più è stato De Niro e Placido.
Spero tanto che Verdone faccia uun nuovo film quanto prim, ma che sia degno della sua bravura e della sua comicità e che scelga un cast fatto a mestiere!!

[+] leggi il mio commento al film! (di catarsiaffa)
[+] lascia un commento a francuccio »
giuseppe tumolo sabato 12 marzo 2011
evviva la pubblicità Valutazione 1 stelle su cinque

L’unica cosa da dire è che non c’è proprio nulla da dire. Se non per alcune scene molto belli dal punto di vista scenografico, su una Roma di per se stessa bella, si potrebbe dire di una noia mortale. Sebbene ci fosse, come tipico ormai da tempo dei film di Verdone, il richiamo all’Ipocondria non c’era nulla che potesse ricordare il suo umorismo. Unica scena che mi ha fatto riflettere è stata quella dello spogliarello di De Niro, e ve la riferisco così come mi è venuta: “possibile che questo è lo stesso attore che ha interpretato magistralmente film come Taxi driver ed il Cacciatore (solo per citarne alcuni) …” Dopo tanta “pubblicità occulta” nel film ma messa in molta evidenza mi &egrav [+]

[+] lascia un commento a giuseppe tumolo »
nickthemovies venerdì 11 marzo 2011
inermi Valutazione 1 stelle su cinque

Senza essere troppo radical chic, senza essere entrati al cinema con chissà quali pretese e pur ripensato a mente fredda, affermo con ragionevole convinzione che questo è uno dei film più brutti che abbia mai potuto vedere. Di una lentezza disarmante, tre storie a dir poco surreali, una trama inesistente, i personaggi non protagonisti appiccicati al film senza alcuno spessore narrativo (basti pensare alla scontata fuga quasi oleogrammesca di moglie e figlia di Verdone).
Verdone è nella storia del cinema italiano, ma ormai sfioriamo il patetico con le faccine ripetute, imbarazzate ed in crisi dell'uomo di mezza (quasi terza ormai) età, in fuga da improbabili giovani amanti. [+]

[+] grande! (di catarsiaffa)
[+] lascia un commento a nickthemovies »
marezia giovedì 10 marzo 2011
dopo "qualunquemente" e film da oscar come si fa? Valutazione 0 stelle su cinque

Come si fa a vedere altro? Io ne avevo voglia prima ma adesso... NO!

[+] cosa sarebbe... un grido di dolore? (di hollyver07)
[+] e' una considerazione (di marezia)
[+] no (di marezia)
[+] ah... ecco cos'era...! (di hollyver07)
[+] lascia un commento a marezia »
olgadik martedì 8 marzo 2011
diverte e anche si ride Valutazione 0 stelle su cinque

Dopo due Manuali, Giovanni Veronesi realizza la tripletta e arricchisce il cast precedente di presenze straordinarie: tra tutte, quella di Robert De Niro. La struttura del racconto, a episodi, intitolati Giovinezza, Maturità e Oltre, ha come tramite un Cupido aggiornato e rivisto nelle vesti di un taxista che scocca le sue frecce moderne. A lui il compito di innescare con un sorrisetto ammiccante l’inizio delle relazione unica chiamata dagli umani Amore e mito fondante anche di tanta parte delle letterature. Motivo centrale delle tre storie dunque l’amore, che prende forme, durata e sfumature diverse in relazione all’età di chi lo vive. Una cosa è certa, che i sentimenti possono sorprendere e travolgere in ogni momento della esistenza, senza limiti temporali. [+]

[+] lascia un commento a olgadik »
tommy sabato 5 marzo 2011
bel film! Valutazione 4 stelle su cinque

Finalmente Veronesi riprende il manuale...dopo due film non eccelsi e poco visti, riprende le redini del suo cavallo migliore, il più famoso e venduto. Il film è un ideale sequel degli altri due episodi, gli attori principali scendono a otto, con tanti altri a fare da spalla. Il livello generale è ottimo, bella la fotografia, bella anche la scelta di accostare due divi come la Bellucci e de Niro, che attirano pubblico. Il primo episodio vede protagonisti Scamarcio e Chiatti, già visti insieme nel film "Ho voglia di te"; l'intesa tra i due è naturale, recitano in modo semplice senza strafare, e si divertono a recitare insieme. Da non sottovalutare la presenza della Solarino, la quasi-moglie di Scamarcio che viene tradita, e il fatto che intuisca qualcosa ci fa capire quanto è innamorata, ed è anche disposta ad accettare un tradimento. [+]

[+] lascia un commento a tommy »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »

9° | catarsiaffa
11° | olgadik
12° | apollo13
13° | tommy

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 |
venerdì 25 febbraio 2011