Il quarto tipo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Il quarto tipo   Dvd Il quarto tipo   Blu-Ray Il quarto tipo
Un film di Olatunde Osunsanmi. Con Milla Jovovich, Will Patton, Hakeem Kae-Kazim, Corey Johnson, Enzo Cilenti.
Titolo originale The Fourth Kind. Thriller, durata 98 min. - USA 2009. - Warner Bros Italia uscita venerdì 22 gennaio 2010. - VM 14 - MYMONETRO Il quarto tipo * * - - - valutazione media: 2,23 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

.....il quinto tipo Valutazione 1 stelle su cinque

di dylanxdog

Feedback: -10 | altri commenti e recensioni di dylanxdog
sabato 30 gennaio 2010

Gli incontri del primo tipo sono gli avvistamenti di UFO. Gli incontri del secondo tipo sono quelli in cui avviene una raccolta di prove. Gli incontri del terzo tipo sono quelli in cui vi è un contatto con gli alieni. Gli incontri del quarto tipo sono quando avvengono i rapimenti. Quando lo spettatore sonnecchia sulla poltrona del cinema abbracciato al gufo*......quello è il quinto tipo!!! Tutta la storia è una bufala commerciale,non esiste nessuna dottoressa ,l'unica cosa vera è che nel paesino di nome(si chiama così) in alaska ci sono state delle sparizioni "misteriose"

[+] lascia un commento a dylanxdog »
Sei d'accordo con la recensione di dylanxdog?

irene simonetti martedì 2 febbraio 2010
assolutamente concorde

Ho letto la tua recensione e mi trovo assolutamente concorde con la tua opinione. E' un film che si basa molto sulla suggestione e sulla paura dell'ignoto con cui tutti, più o meno, facciamo quotidianamente i conti. La narrazione è scarna, gli attori modesti, e la pellicola è scevra di qualsiasi contenuto realmente interessante. Per quanto mi riguarda, e da quanto è stato ufficialmente documentato, si è trattato di un'ottima campagna di marketing commerciale per sponsorizzare il film, che se è già un "polpettone", sarebbe stato un vero flop e nient'altro. La Dottoressa Abigail Tyler è stata creata ad hoc per lo scopo di cercare di dare valore scientifico a sparizioni "misteriose" di cui si è voluto dare la paternità al fenomeno alieno. [+]

[+] lascia un commento a irene simonetti »
rallets domenica 14 febbraio 2010
mah...

E' tratto da una storia vera. Se credi in quello che hai detto... denunciali! Sarà facile per te dimostrare che è una bufala.

[+] lascia un commento a rallets »

Ultimi commenti e recensioni di dylanxdog:

Il quarto tipo | Indice

1 | 2 | 11 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |