Il segreto dei suoi occhi

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Il segreto dei suoi occhi   Dvd Il segreto dei suoi occhi   Blu-Ray Il segreto dei suoi occhi
Un film di Juan José Campanella. Con Ricardo Darín, Soledad Villamil, Pablo Rago, Javier Godino, Guillermo Francella.
Titolo originale El Secreto de Sus Ojos. Drammatico, durata 129 min. - Argentina, Spagna 2009. - Lucky Red uscita venerdì 4 giugno 2010. MYMONETRO Il segreto dei suoi occhi * * * 1/2 - valutazione media: 3,50 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

chiccoros venerdì 24 settembre 2010
bello ......nonostante tutto Valutazione 4 stelle su cinque

Quando l'assassino-stupratore implora il protagonista di convincere il suo carceriere "almeno a parlargli", siamo all'epilogo finale della storia. Nel turbinio di flashback, di scene in interni color seppia, di camere a mano, e due ore di film, il finale riesce comunque a sorprendere. E' una bella storia, ci è piaciuta, riconcilia col cinema. E questo nonostante il tutto avvenisse al Madison, notoriamente una delle "peggiori" sale romane in cui la scomodità dei sedili si mescola ad un igiene molto relativa dell'insieme, ad un maleodore imperante, ad una climatizzazione scadente, ad uno schermo deformante (sala 7). E nonostante tutto, le 2 ore passano piacevolmente, sottolineate da una bella colonna sonora. [+]

[+] lascia un commento a chiccoros »
nalipa sabato 18 settembre 2010
ho capito perchè baaria non ha vinto! Valutazione 4 stelle su cinque

Oscar meritatissim0!!!!!
Ottima recitazione, belle atmosfere, ambientato in Argentina nei difficili anni 70, ma il film é riuscito,  credo , soprattutto per la superlativa sceneggiatura..impeccabile!
Il film di Tornatore che concorreva per l'oscar non poteva competere con questo film che é da vedere assolutamente|

[+] lascia un commento a nalipa »
andaland lunedì 6 settembre 2010
ottimo Valutazione 4 stelle su cinque

Film complicato, si fatica a seguire la storia e si resta in attesa della sequenza successiva per cercare di capire come si svolgono i fatti. Alla fine si resta coinvolti e ci si apassiona al caso e il finale non delude! All'interno dello stadio c'è un pianosequenza favoloso, uno dei più belli mai visti a mio giudizio. Da vedere

[+] lascia un commento a andaland »
paolo31 mercoledì 1 settembre 2010
una sorpresa! Valutazione 5 stelle su cinque

Colpa mia che non mi ero informato prima di vederlo per cui non avevo grandi aspettative...
Il film mi ha sorpreso positivamente, attori ottimi, a tratti sembra una commedia davvero brillante, bella la fotografia
Da non perdere!

[+] lascia un commento a paolo31 »
spike sabato 14 agosto 2010
giustizia privata Valutazione 4 stelle su cinque

Meritato Oscar come miglior film straniero straniero. Ottima la sceneggiatura e le interpretazioni. Si ride, ci si diverte e si riflette... Ottima la scena dello stadio, una delle migliori della stagione.

[+] lascia un commento a spike »
catia p. lunedì 2 agosto 2010
scoprite il segreto dei suoi occhi Valutazione 4 stelle su cinque

Ambientato sul finire degli anni 70, lontano dallo strapotere della Scientifica modello CSI senza cui le indagini odierne non vanno avanti, basato sulla tenacia d'investigatori vecchio stampo pronti a seguire una pista per una vita intera, condito da sentimenti così intensi da non trovare parole per essere espressi, recitato da attori straordinariamente in parte, IL SEGRETO DEI SUOI OCCHI è un film assolutamente da vedere.
La solida impostazione della sceneggiatura rende la trama impeccabile.
Lo spettatore è guidato per mano nella ricostruzione dei fatti che ruotano intorno ad un efferato delitto avvenuto venticinque anni prima e mai dimenticato dal protagonista, un funzionario nel tribunale di Buenos Aires, all'epoca costretto all'esilio dopo la conclusione delle indagini e ora scrittore che torna sui suoi passi per esorcizzare gli eventi di allora in un romanzo che sappia di espiazione. [+]

[+] lascia un commento a catia p. »
enrica raviola giovedì 22 luglio 2010
bello bello bello Valutazione 4 stelle su cinque

uno dei pochi film che vale davvero la pena di vedere in un panorama sempre più misero… intensi gli attori, ben costruito, ottima fotografia. un oscar non assegnato a caso.

[+] lascia un commento a enrica raviola »
astromelia domenica 18 luglio 2010
ingarbugliato Valutazione 0 stelle su cinque

.non sarò stata in giornata di grazia quando l'ho visto,ma la trama mi è sembrata troppo ingarbugliata,bisognava andare ad intuito,e una domanda:ma l'uomo imprigionato in casa del marito della vittima chi era? l'omicida? francamente ragionare su un film non fa al caso mio..........

[+] eccelente (di logan)
[+] lascia un commento a astromelia »
cuckor mercoledì 14 luglio 2010
andate a vedere questo film! Valutazione 4 stelle su cinque

Veramente un bel film, intenso, recitato bene, con un'atmosfera quasi impalpabile ma sempre presente. Un modo di recitare forse un po' diverso, piu' lento, basato sugli sguardi e sulle pause, ma intenso. Anche la storia è molto interessante, toccando appena, ma in modo efficace, il periodo nero dell'Argentina. Insomma, da veder sicuramente.

[+] lascia un commento a cuckor »
tantum ergo domenica 11 luglio 2010
prova Valutazione 0 stelle su cinque

Non riesco a scrivere i commenti, com'è? Questo apparirà?

[+] lascia un commento a tantum ergo »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »
Il segreto dei suoi occhi | Indice

European Film Awards (1)