Scusa ma ti chiamo amore

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Scusa ma ti chiamo amore   Dvd Scusa ma ti chiamo amore   Blu-Ray Scusa ma ti chiamo amore

marica lunedì 4 febbraio 2008
iniziate a sogniare Valutazione 5 stelle su cinque

il film ancora non lo visto ma sò gia che sarà bellissimo e indimenticabile

[+] lascia un commento a marica »
*francy* lunedì 4 febbraio 2008
emozioni e sogni ad occhi aperti... Valutazione 4 stelle su cinque

Ho visto il film...mi è piaciuto molto e ora ho intenzione di leggere anche il libro ^^ che dire... ci vogliono piu film che trasmettono un mess positivo...che l'amore se è vero amore puo' vincere su tutto e gli ostacoli.... vengono superati!!!! certo direte la realtà è diversa..ma in questa realtà si puo' anche sognare e andare avanti con felicità! Sembra proprio di guardare una bella favola romantica...ma chi nn ci spera in tutto questo? ;) beh credo in molti! ^^ e come ci dice Moccia...alcuni possono proprio riuscirci! ad avverare e vivere i proprio sogni :) senza nessuna finzione!

[+] lascia un commento a *francy* »
hele** lunedì 4 febbraio 2008
ridicolo Valutazione 1 stelle su cinque

lo trovo ridicolo esagerata la differenza d'età 2 mondi troppo diversi,sprecati i 17 anni di niky,sprecata la sua giovinezza, elogia l'anoressia e diseduca i giovani....unico aspetto positivo un bravissimo raul bova nella parte di mammo1

[+] lascia un commento a hele** »
da jessica lunedì 4 febbraio 2008
se uno ci crede... Valutazione 5 stelle su cinque

nessuno può amare se prima nn crede nell'aMORE. amare una persona è la cosa più bella che ci sia a questo mondo e come lo dimostra il film gli anni di differenza nn contano perchè se uno ci crede anche solo un po ama e basta io ci credo e ci crederò ora e sempre cn l'aiuto della MIA FEDE riesco ad amaree quindi vi dico credeteci....

[+] lascia un commento a da jessica »
chiara lunedì 4 febbraio 2008
x te Valutazione 4 stelle su cinque

ale scusa ma ti chiamo amore.

[+] lascia un commento a chiara »
davids lunedì 4 febbraio 2008
nn lo visto Valutazione 0 stelle su cinque

ANKE SE NN LO VISTO CREDO PROPIO KE SIA 1 FILM INSULSO E SUPERFICIALE CM TRE METRI SOPRA IL CIELO E HO VOGLIA DI TE.... BISOGNEREBBE VERGOGNARSI DI QUESTO FILM!!!!

[+] nn lo ai visto e parli? (di fede)
[+] lascia un commento a davids »
giorgia lunedì 4 febbraio 2008
frase d'amore spero Valutazione 4 stelle su cinque

kiudendo gli okki posso immaginare 1 mondo stupendo..... ma tenendoli aperti x guardare i tuoi mi accorgo ke il mondo migliore e davani a me!!!!!!!!!cmq il film bellissimooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo me lo sn vito 3 volte lo so a memoria a dp mi compro il dvd ciao da giorgia

[+] lascia un commento a giorgia »
misha91 lunedì 4 febbraio 2008
nn esageriamo... Valutazione 3 stelle su cinque

Sono andata a vedere questo film ieri sera con una mia amica.Beh,che dire,un film carino,divertente e spensierato.Per una serata leggera,diciamo....Io ho 17 anni e penso che questo film sia solo ed esclusivamente per noi adolescenti,in quanto penso(e spero)che solo a noi possa piacere un film così.Forse sono andate a vederlo anke donne,ma spero,che il motivo sia stato,per la sola presenza di un bellissimo uomo come Raul Bova. Per quanto riguarda il cast:lei,è una ragazza molto bella e furba(guardate le espressioni quando è in macchina con lui!),e devo dire che ha recitato abbastanza bene per il suo primo film; lui,bellissimissimo,ma mi sa che non era proprio a suo agio a girare questo film,boh,mi sembrava che ci tenesse come un padre a lei,anche il modo in cui l'abbracciava. [+]

[+] lascia un commento a misha91 »
cla lunedì 4 febbraio 2008
bellissimo Valutazione 4 stelle su cinque

bellisimo

[+] lascia un commento a cla »
mary ,tonia & rory lunedì 4 febbraio 2008
film dell'anno Valutazione 4 stelle su cinque

we ragà, è super stupendissimo!!!DAVVERO!E che dire di Raul....se tutti gli uomini 37enni fossero come lui non ci penseremo 2volte a fare come Niki!by 3 amiche super fighissime! ;)

[+] pienamente d'accordo! (di francy)
[+] mio dio... (di consigli per gli aquisti)
[+] lascia un commento a mary ,tonia & rory »
pagina: « 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 »
Scusa ma ti chiamo amore | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |