angels never cry
g
è un film bellissimo cm tutti qll di moccia del resto!davvero stupendo nn ho parole e poi la voce narrante cn tt qll frasi celebri era veramente bello!
[+] lascia un commento a angels never cry »
[ - ] lascia un commento a angels never cry »
amore4ever
l'amore nn ha età
ma km vi xmettete di dire ke 2 xsn kn tnt anni di diff nn poxano str insieme!!! l'amore c'è anke fra xsn kn 20 anni di differenza... E il mio amore nn è1pedofilo!!! Ma 1 xsn fantastika ke m vuole bn x qll k sn!!!
[+] a
[ - ] vocali
[+] sono con te!!!
(di fata)
[ - ] sono con te!!!
[+] ma l'italiano è un optional?
(di burn motherf***)
[ - ] ma l'italiano è un optional?
[+] x burn motherf***
(di sfixie)
[ - ] x burn motherf***
[+] lascia un commento a amore4ever »
[ - ] lascia un commento a amore4ever »
bambolina640
il discoscorso sil film
l'amore non ha eta ....ma il cervello si...una persona con una cariera ad innamorarsi di una ragazza di 17 mi sembra che sia una cosa perversa...cmq il film mi e molto piaciuto
[+] lascia un commento a bambolina640 »
[ - ] lascia un commento a bambolina640 »
erika
ottimo film di moccia
adoro questo film sn andata ben 3 volte al cinema x vederlo è meraviglioso ottimi attori ottima strutturazione ottomo tutto!!!!!!
anke io ho tipo una storia così come niky e alex.Quindi mi ci sono rivista molto in questo film ripeto fantastico complimenti agli attori e al regista!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[+] sei peggio di quella che non sa scrivere...
(di burn motherf***)
[ - ] sei peggio di quella che non sa scrivere...
[+] lascia un commento a erika »
[ - ] lascia un commento a erika »
kadora 76
grazie moccia
ho ormai compiuto 32 anni ,non sono piu' una ragazzina ,sono sposata da 8 anni e ho 2 bambini.Ho letto il libro di Moccia "scusa ma ti chiamo amore " e pagina dopo pagina mi ha dato una carica che mi ha sorpreso.Mi ha fatto desiderare di essere diversa , di ritornareun po' adolescente e di vivere l' amore e la vita quotidiana con un po'piu' di entusiasmo.Ho ritrovatola ragazza che ero un tempo :allegra ,solare con tanta voglia di amare.E ho riscoperto cio' che da tempo mi mancava: l'allegria, la spontaneita' e soprattutto il dedicarmi un po' di piu' a me stessa e all'amore che lega da 14 anni me e mio marito.Ringrazio Moccia per avermi aperto gli occhi.Anch'io a 18 anni ero come Niki , lo sono ancora e voglio continuare ad esserlo per lui,per mio marito che amo tantissimo.
[+] lascia un commento a kadora 76 »
[ - ] lascia un commento a kadora 76 »
sfixie
botteghino
sono d'accordo con richard appieno (era nei commenti precedenti). io sono dell'87 ma non mi rispecchio per niente in questa generazione imbarazzante di gente analfabeta (concordo sulle abbreviazioni tt, kk, ...)che non sa apprezzare veri film di qualità o anche blockbuster, ma almeno di un certo livello. Moccia c'è da dire che è il triste futuro di un paese che produce sempre meno film interessanti.
e una cosa, avete visto gli incassi del box office?
è scandaloso..
[+] grande!
(di dirtysexymoney)
[ - ] grande!
[+] sono daccordo con sfixie
(di kiki)
[ - ] sono daccordo con sfixie
[+] lascia un commento a sfixie »
[ - ] lascia un commento a sfixie »
beata me
martedì 5 febbraio 2008
scusa ma ti chiamo buffone
e per fare il verso alle galline di uomini e donne, programma che sicuramente guarderai sempre per capire come funzionano le relazioni: ma bravo, bravo, bravo!
[+] lascia un commento a beata me »
[ - ] lascia un commento a beata me »
kadora
martedì 5 febbraio 2008
e'solo una bella storia d'amore
Perche' alcune persone si scandalizzano tanto per la storia d'amore tra Niki e alex? E' fin troppo possibile che una ragazza di 17 anni si innamori di un uomo di 37 perche'la donna matura prima dell'uomo e cerca una figura piu' adulta che le dia sicurezza .Non vedo niente di osceno in questo,solo una bella storia da vivere e raccontare . E ogni tanto ci vuole ! Gia' ci sono troppi problemi a questo mondo ed e' giusto che almeno nel tempo libero ci si possa svagare con un libro o un film che ti faccia un po' sognare. Quindi complimenti a tutto lo staf di "scusa ma ti chiamo amore" e in particolare a Federico Moccia affinche' continui a scrivere ancora altri libri emozionanti come questo.
[+] lascia un commento a kadora »
[ - ] lascia un commento a kadora »
leggete
ciao ragazze
moccia sei lidolo di noi ragazze ci fai sognare
[+] xfettamente d'akkordo
(di kokka fur immer)
[ - ] xfettamente d'akkordo
[+] lascia un commento a leggete »
[ - ] lascia un commento a leggete »
alessandro (21anni)
martedì 5 febbraio 2008
film mediocre - incassi stellari! (sono salvo!)
Svegliatevi, se avete meno di vent'anni e questo è il vostro film della vita, se vi rispecchiate in tutto (TT), se siete speranzosi/e di sogni, se credete alle favole, se è il mondo ad avercela con voi, beh, non vi preoccupate, fate parte del futuro dell'italia, siete stati plasmati dal sistema, non è colpa vostra (non tutta).
Il mio intervento non potrà nulla contro chi vi ha messo in testa tutto ciò, persone oramai senza un filo di moralità e con le tasche piene di soldi.
Vedere certi commenti scritti come sms da persone in piena "crescita" mentale (speriamo) è assai divertente, perchè aiuta a sentirsi normali. Purtroppo voi siete il futuro di questo paese, dico voi perchè io spero di andarmene al più presto.
PS: il commento serve per abbassare il voto di questo film, mediocre, inutile e commerciale al 100%. Il sito è serio, quindi rendiamo serie amche le critiche (sapete un film si valuta su molti aspetti, partendo dalla regia, dalla fotografia, dalla capacità degli attori...ecc.)
criticate pure, cavoli vostri, vivete quindi i vostri sogni, ma la vita cari signorini/e... è un'altra cosa.
[+] lascia un commento a alessandro (21anni) »
[ - ] lascia un commento a alessandro (21anni) »