Scusa ma ti chiamo amore

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Scusa ma ti chiamo amore   Dvd Scusa ma ti chiamo amore   Blu-Ray Scusa ma ti chiamo amore

Film mediocre - incassi stellari! (Sono Salvo!) Valutazione 1 stelle su cinque

di alessandro (21anni)

martedì 5 febbraio 2008

Svegliatevi, se avete meno di vent'anni e questo è il vostro film della vita, se vi rispecchiate in tutto (TT), se siete speranzosi/e di sogni, se credete alle favole, se è il mondo ad avercela con voi, beh, non vi preoccupate, fate parte del futuro dell'italia, siete stati plasmati dal sistema, non è colpa vostra (non tutta). Il mio intervento non potrà nulla contro chi vi ha messo in testa tutto ciò, persone oramai senza un filo di moralità e con le tasche piene di soldi. Vedere certi commenti scritti come sms da persone in piena "crescita" mentale (speriamo) è assai divertente, perchè aiuta a sentirsi normali. Purtroppo voi siete il futuro di questo paese, dico voi perchè io spero di andarmene al più presto. PS: il commento serve per abbassare il voto di questo film, mediocre, inutile e commerciale al 100%. Il sito è serio, quindi rendiamo serie amche le critiche (sapete un film si valuta su molti aspetti, partendo dalla regia, dalla fotografia, dalla capacità degli attori...ecc.) criticate pure, cavoli vostri, vivete quindi i vostri sogni, ma la vita cari signorini/e... è un'altra cosa.

[+] lascia un commento a alessandro (21anni) »
Sei d'accordo con la recensione di alessandro (21anni)?

Scusa ma ti chiamo amore | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |