Scusa ma ti chiamo amore

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Scusa ma ti chiamo amore   Dvd Scusa ma ti chiamo amore   Blu-Ray Scusa ma ti chiamo amore

sory venerdì 1 febbraio 2008
non vedo l'ora di vederlo!!! Valutazione 5 stelle su cinque

ancora lo devo vedere ma già da come mi dicono è bellissimo anzi sper bello.Spero che me lo andrò a vedere al più presto possibile perchè sono davvero curiosa

[+] risposta a sory.... (di lamarti)
[+] mmmm.... (di daniele)
[+] x daniele (di misspaprika)
[+] proposta (di madai)
[+] x daniele (di fede)
[+] per misspaprika (di daniele)
[+] eh no (di madai)
[+] lascia un commento a sory »
alone venerdì 1 febbraio 2008
l'amore vince ogni distanza!da sempre e cosi sarà! Valutazione 5 stelle su cinque

ragazzi se mi permettete,questo film è veramente un CAPOLAVORO!!! x qualche ora mi ha fatto sognare al mio massimo avendo avuto di fianco il mio ragazzo... :) una sola cosa...mi sapete dire tutte le sounds di questo meraviglioso film? nn trovo nulla di preciso. Grazie a quelli k risponderanno!

[+] lascia un commento a alone »
vava venerdì 1 febbraio 2008
ommiodio Valutazione 0 stelle su cinque

ma che è questo?un film?ma quand'è che quest'uomo supererà la sindrome di peter pan?e quaND'è KE L'Italia non sarà dipinta come il paese delle corna?e quand'è che le adolescenti non saranno mostrate come cretinette ke la danno dopo 2 secondi e che pensano solo a cose futili? l'interpretazione della protagonista...a dir poco penosa! e raul bova...perfetto nella parte dell'inetto...almeno poteva dare un taglio un po' più stupido all'interpretazione giacchè c'era...

[+] penoso sul serio (di mariella, 18 anni)
[+] lascia un commento a vava »
emanuele avagliano venerdì 1 febbraio 2008
l'amore: tra sogno e realtà Valutazione 4 stelle su cinque

Un gran bel film che tratta in maniera leggera e scorrevole l'amore tra due persone di età differente e con passati del tutto differenti. L'innamorarsi di una persona più giovane di te ti fa vivere una serie di avvenimenti e vicende che possono paragonarsi ad un sogno! Il sentirisi poi amati indistintamente da un lui o da una lei più grande o più piccolo ti catapulta in un vortice di emozioni che a mio dire sono stati ben raccontati nelle varie scene del film! Ottima l'interpretazione di Raoul Bova nel mostrare la freddezza e la diffidenza iniziale e il lasciarsi andare ai sentimenti sul finale del film! Michela Quattrociocche è all'inizio della sua carriera e deve ancora imparare tanto! Federico Moccia mi ha stupito per la sceneggiatura ben scritta del suo libro.

[+] lascia un commento a emanuele avagliano »
stella!! venerdì 1 febbraio 2008
spettacolare!! Valutazione 5 stelle su cinque

ieri sera sono andata a vedere il film.. è incredibile come Federico Moccia sia capace di far sognare le adolescenti, e nn solo.. Complimenti!!!

[+] lascia un commento a stella!! »
jula88 venerdì 1 febbraio 2008
almeno al cinema si puo' sognare Valutazione 5 stelle su cinque

Ieri sera ho visto il film...nn vedevo l'ora!!tutti ne parlano male..tapiro d'oro a RAUL BOVA x le tante critiche e poi un articolo "Bova sesso e droga".MA DOVE???potrete dire che è un pò surreale ma alla fine il cinema è fatto x intrattenere, educare ma anche sognare..alla fine nn c'è niente di male,mica si paga x sognare!!..il film è bello e poi alla fine Moccia sa come attirare tutti dai più giovani ai quarantenni...nn prendiamoci in giro se ne parla tanto e tutti alla fine lo vanno a vedere!!....bravi gli attori:Bova si sapeva, ma anche la Quattrociocche ha fatto la sua buona parte..complimenti a tutti...e diciamocelo vi siete fatti un bel pò di soldi...beati voi..anzi beata la Quattrociocche e pensare che ho la sua stessa età. [+]

[+] se vuoi sognare fammi un fischio (di roberto t.)
[+] allora (di daniele)
[+] x daniele (di misspaprika)
[+] lascia un commento a jula88 »
_ale_amore... venerdì 1 febbraio 2008
è un film da favola Valutazione 5 stelle su cinque

è un fim troppo bello...andate a vederlo...

[+] lascia un commento a _ale_amore... »
silvia venerdì 1 febbraio 2008
molto bello Valutazione 5 stelle su cinque

molto molto bello,romantico,bravissima,oltre a raul,anche michela quattrociocche,

[+] lascia un commento a silvia »
cippi venerdì 1 febbraio 2008
finalmente un film diverso!!! Valutazione 5 stelle su cinque

siete solo tutti invidiosi e basta......finalmente un film diverso e con una trama diversa....bravi attori e film stupendo!!!!!!

[+] a cippi (di mmmmmmmmm)
[+] invidiosi? (di consigli per gli aquisti)
[+] uhm (di mariella, 18 anni)
[+] lascia un commento a cippi »
sarabec venerdì 1 febbraio 2008
per toccare il cielo con un dito Valutazione 0 stelle su cinque

Cè un romanzo dal titolo " Ho toccato il cielo con un dito" edito dalla casa editrice il Filo dell'autore Gaetano Lorito, che ho trovato davvero molto bello. Parla di un giovane ragazzo alla ricerca di viaggi e di esperienze d'amore. Trasmette emozioni. Spero che un giorno diventi un film.! Lo spero con tutto il cuore.

[+] lascia un commento a sarabec »
pagina: « 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 »
Scusa ma ti chiamo amore | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |