Scusa ma ti chiamo amore

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Scusa ma ti chiamo amore   Dvd Scusa ma ti chiamo amore   Blu-Ray Scusa ma ti chiamo amore

chicco..83 lunedì 28 gennaio 2008
recensione: Valutazione 1 stelle su cinque

Lei è eccezionalmente bella.

[+] lascia un commento a chicco..83 »
trecy lunedì 28 gennaio 2008
mm Valutazione 0 stelle su cinque

Bhe!!Penso proprio che questo film sia veramente molto bello..(ancora non l'ho visto,ma ho letto il libro)ma non perchè è pura fantascenza,come dicono alcuni,ma perchè penso siano solo cose che accadono tutti i giorni in qualsiasi parte del mondo..cose che se accadono a qualche personaggio famoso siamo tutti felici e contenti,ma se accade a NOI,GENTE COMUNE...SUBITO SCOMUNICA!!!!(piccola parentesi)e poi anche se non fosse un fatto così freguente che male c'è a sognare??guardate che il sogno,oggi,è l'unico mezzo per andare aventi in una vita così piena di negatività...e poi diciamocelo pure,senza nasconderci dietro ad un capello,se vi capiterebbe una persona come raul bova che avrebbe 20anni di più stareste impalate??mha!!!!non credo proprio!!!!!tutti nella propria vita hanno avuto un loro FRUTTO PROEBITO. [+]

[+] lascia un commento a trecy »
disincantata lunedì 28 gennaio 2008
disincantata Valutazione 1 stelle su cinque

vedo che le critiche del pubblico sono molto positive;la cosa mi fa veramente star male perché mi chiedo se le ragazzine 12-16 anni non hanno mai visto niente di meglio!?se è così l'italia è perduta,siamo nelle mani di stupide sognatrici.SVEGLIA! la vita non è così!!!!

[+] ... (di summer!)
[+] lascia un commento a disincantata »
aiuto lunedì 28 gennaio 2008
mio dio che orrore Valutazione 1 stelle su cinque

spero solo che sia l'ultimo film in assoluto di moccia. banale,scontato,estraniante:assolutamente fuori dal mondo.orrendo.

[+] lascia un commento a aiuto »
matteoaragorn lunedì 28 gennaio 2008
anche un brutto film può far sognare Valutazione 3 stelle su cinque

Ci vorrebbero due voti. Dal punto di vista squisitamente del "cinema" in quanto arte, il film è bruttissimo, con dialoghi banali e sceneggiatura da dilettanti. Nonostante tutto... sono uscito da cinema che ero felice. Mai come oggi abbiamo bisogno, almeno per due ore, di dimenticare tutto e sognare. Voto di mezzo tra 0 e 5. :-)

[+] lascia un commento a matteoaragorn »
stupendo lunedì 28 gennaio 2008
stupendo Valutazione 5 stelle su cinque

stpendo

[+] lascia un commento a stupendo »
gigigi lunedì 28 gennaio 2008
tirza bonifazi tognazzi Valutazione 0 stelle su cinque

acida fin troppo. ho 214 anni e un bambino in arrivo. ho divorato i libri di federico moccia, ho pianto, riso e mi sono riconosciuta in quelle storie che, secondo te/Lei sono assurde. magari qualche situazione è improbabile... ma cosa c'è di più improbabile della vita di una ragazza di 16, 17, 18 anni? cosa c'è di più bello se non sognare un amore impossibile? non mi resta che pensare al fatto di avere letto il commento di una donna di 40/50 anni, che ha smesso di usare l'immaginazione, che è cresciuta e che non sa più guardare indietro. c'è gente che ancora lo sa fare e quello è federico moccia. per sua fortuna e per nostra fortuna... e nel caso Lei/tu sia più giovane... beh, scusa se mi permetto, ma mi spiace per te, ti sei persa i tempi più belli o te li sei scordati troppo in fretta. [+]

[+] ah ah ah (di anonimo788036)
[+] lascia un commento a gigigi »
michy lunedì 28 gennaio 2008
kxodkwpdkpqwdk Valutazione 5 stelle su cinque

oiiii la prox settimana vdoooo a vedere il flm SCUSA MA TI KIAMO AMORE nn vdo l ora e indovinate kn ki vdo?kn il mio stupendo ragaaaaaaaaaaaaaaa:) mi hanno dtto k é un film da vedere uuuuuh :)

[+] lascia un commento a michy »
lorenzo olivieri lunedì 28 gennaio 2008
film splendido Valutazione 5 stelle su cinque

Lorenzo Il film l'ho visto domenica 27 gennaio ,ed è stato uno dei + bei film ke abbia mai visto,e anche prima di vederlo non avevo dubbi su questo.Gli attori sono stati tutti quabti bravissimi ,dal principale a quello meno.Complimenti ankra una volta, e spero tanto che facciano anche il seguito

[+] lascia un commento a lorenzo olivieri »
luis lunedì 28 gennaio 2008
non male Valutazione 2 stelle su cinque

In partenza pensavo che era proprio un'idiozia vedere questo film, invece alla fine l'ho trovato fresco, carino e divertente. Confermo il giudizio della critica. Pensavo molto peggio

[+] lascia un commento a luis »
pagina: « 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 »
Scusa ma ti chiamo amore | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |