barcaro
fiera della banalità
Fino all'intervallo il film è la fiera della banlità: tutto ciò che potete aspettarvi da Moccia lo trovate qui. In più c'è solamente un senso di distacco dalla realtà che non si avvertiva nei due precedenti film, o almeno non in modo così pesante e fastidioso. Sono tutti ricchi sfondati, si regalano viaggi. Dopo l'intervallo si riprende appena con qualche intristimento della stori programmato ad hoc per il gran finale.
Uno dei peggiori film che abbia visto, sicuramente il peggiore per cui abbia pagato il biglietto (ma potevo saperlo anche prima).
[+] lascia un commento a barcaro »
[ - ] lascia un commento a barcaro »
bizcacha
purtroppo devo rassegnarmi
Per una mia stella, che si illude di abbassare la media di questo spaventoso polpettone vuoto e falso, esistono 100 teenagers pronte ad assegnarne 5, mentre si strappano i capelli giurando di aver visto il più commovente capolavoro della loro vita. NO COMMENT
[+] c'è solo questo in giro
(di noir83)
[ - ] c'è solo questo in giro
[+] lascia un commento a bizcacha »
[ - ] lascia un commento a bizcacha »
fulvio
carino!
L'ho visto ieri con mia figlia (25enne): carino!
[+] lascia un commento a fulvio »
[ - ] lascia un commento a fulvio »
psicologo
lunedì 28 gennaio 2008
non male, ma attenzione!!!
Raul Bova ha fatto centro questa volta decidendo di interpretare un ruolo pericoloso in un film sentimentale o quasi.
Occorre dire che non c'è nessun paragone con le adolescienziali pellicole "tre metri sopra il cielo" e " ho voglia di te", questo "scusa ma ti chiamo amore" è nettamente superiore così come gli attori principali si rivelano essere ben assortiti...Buono il finale, abbastanza scorrevole il resto, ma attenzione, questo non è un film adatto ai minori...sono esagerato?! No davvero...cerchiamo di riflettere: cosa hanno in comune due persone che presentano 20 anni di differenza?! Assolutamente niente...i loro desideri, obiettivi, percezione del mondo sono e saranno sempre totalmente divverenti...ha 37 anni si vuole stabilità, tranquillità e una famiglia di mandare avanti...ha 17 anni ancora non si è ben capito cos'è la vita e cosa implica e allora si sperimenta e si fanno esperienze di diverso tipo, ma soprattutto non si ha acquisito quella maturità che permette di assumersi tutta una serie di responsabilità...Esistono delle eccezzioni?! Si quella che presenta il film è una vera e propria eccezione, dove ritroviamo un uomo di 37 anni che vaga nel nulla e presta attenzione principalmente alla carriera, ma che non è ancora stato investito da quella forte vocazione che spinge un uomo a cercare e volere una famiglia...e poi c'è la ragazzina che vuole l'uomo più grande per sentirsi più protetta e matura, ma che in realtà non si integra perfettamente nel suo mondo...Tutto questo può essere capito da un pubblico maturo, ma non dai più piccoli che non comprendono l'anormalità della situazione e anzi si convincono che loro debbano ricercare la stessa situazione se vogliono il vero amore...Inoltre sono disseminate tutta una serie di battute nel film che spingono a praticare il sesso più in fretta che si può senza aspettare il raggiungimento della giusta età per comprenderne l'importanza e la profondità...Esempio : la ragazzina di 18 anni che fa sesso per la prima volta e afferma chiaramente "aveva ragione la mia amica, dovevo farlo prima"...prima di 18 anni?! mi sembra un pò troppo prematuro...prima di 18 anni si hanno grande difficoltà a capire che il sesso è una manifestazione d'amore che va vissuta non tanto per piacere, ma per consolidare e manifestare l'amore!!!
Quindi attenzione genitori...non mandate i vostri piccoli al cinema con troppa superficialità a vedere film che possono plasmare negativamente la loro personalità!!!
[+] lascia un commento a psicologo »
[ - ] lascia un commento a psicologo »
sam00
lunedì 28 gennaio 2008
il film si può vedere, ma i cinici restino a casa
Visto...Un bella storia per sognatrici, un pò lontana dalla realtà ma ugualmente molto gradevole da vedere...da cui i maschietti 20 enni dovrebbere trarre un pò di conclusioni..queste sì reali.
[+] lascia un commento a sam00 »
[ - ] lascia un commento a sam00 »
sere84
solo un sogno
Un film banale, solo un sogno. La realtà purtroppo è ben diversa...
Finale peraltro scontatissimo...
[+] lascia un commento a sere84 »
[ - ] lascia un commento a sere84 »
luna
luna e i suoi gelsomini
sembra strano...ma mentre leggevo il libro nella mia vita succedeva la stessa cosa...e lui compirà 37 anni a giugno...separato dalla moglie ritrova il piacere delle piccole cose con me...poi ha paura,mi lascia....ma se ne rende conto k la sua ex appartiene al passato e ritorna da me...questo film parla della mia storia...
[+] sfascia famiglie
(di x)
[ - ] sfascia famiglie
[+] lascia un commento a luna »
[ - ] lascia un commento a luna »
la bestia
fà caàààààààààà
cioè... ma un vi vergognate??... io l'ho visto codesto film... fà proprio skifo... uno dei film più brutti che esiste... mi fate caàààà...
[+] sei un grande
(di fede7)
[ - ] sei un grande
[+] lascia un commento a la bestia »
[ - ] lascia un commento a la bestia »
io
michela sei stupenda
film fantastico michela sei un angelo
[+] lascia un commento a io »
[ - ] lascia un commento a io »
vio & cate
lunedì 28 gennaio 2008
ancora una volta...mitico federico!
Questo film ci è piaciuto molto.
La storia è veramente fantastica,divertente oltre che romantica.
In alcuni punti è anche commovente,ma fortunatamente si conclude bene.
Crediamo che a tutti farebbe piacere vivere una storia del genere.
Fedrico Moccia ci aiuta a continuare a sognare.
[+] lascia un commento a vio & cate »
[ - ] lascia un commento a vio & cate »