Scusa ma ti chiamo amore

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Scusa ma ti chiamo amore   Dvd Scusa ma ti chiamo amore   Blu-Ray Scusa ma ti chiamo amore

red domenica 27 gennaio 2008
...scusa ma ti chiamo amore... Valutazione 3 stelle su cinque

è stato un film abbastanza carino, anche se credo che sia una storia irreale, certo può capitare un flirt tra una ragazza di 17 anni ed uno di 37, ma non ha futuro a mio parere una storia di questo tipo...troppa differenza di età!posso anche sbagliare ma mi discosterò da questa idea solo quando un giorno avrò incontrato il mio "Alex"!!

[+] lascia un commento a red »
pecio domenica 27 gennaio 2008
belliximooo Valutazione 4 stelle su cinque

ragazzi sto film proprio nn ve lo dovete perdere! E' sia ironico che emozionante... io l'ho visto ieri sera e qnd esce in DVD lo voglio riprendere... veramente bello!!!!! ciao

[+] lascia un commento a pecio »
piccolaspettatrice domenica 27 gennaio 2008
scusa ma ti chiamo amore, film dell'anno Valutazione 4 stelle su cinque

eccolo, è arrivato...questo è il capolavoro degli ultimi anni riguardo film per giovani adolescenti...così senza tanto preavviso, senza tante domande e altrettante risposte... moccia ha una cosa di buono, ke sa come colpirci, come lasciarsi sognare, come farci riflettere al tempo stesso, come catturare tutte le nostre attenzioni... devo ammettere ke ieri sera sia io ke il mio ragazzo siamo entrati nella sala cinematografica pronti ad indossare occhi alquanto critici, di due ragazzi ke hanno sognato ai tempi di tre metri opra il cielo, ed ora cresciuti lo ricordano cn un dolce ricordo, consapevoli ke certe emozioni puerili appartengono ad anni ormai lontani... e invece no, invece sin dalla sigla iniziale siamo stati catapultati dentro una specie di sogno ke ci ha fatto ridere, ma personalmente ha fatto tendere le corde del mio cuore in certi momenti. [+]

[+] lascia un commento a piccolaspettatrice »
miky domenica 27 gennaio 2008
niky sei stupenda Valutazione 3 stelle su cinque

L'unica nota intonata del fil è Michela, per favore sapete dirmi qlc su di lei. Grazie!!!

[+] lascia un commento a miky »
bry domenica 27 gennaio 2008
...scontato Valutazione 0 stelle su cinque

...è troppo scontato!E come una delle tante storielle...pensavo qualcosa di più coinvolgente e inaspettato!lui uomo...appena lasciato dalla sua futura donna,lei ragazzina...si incontrano,si innamorano...l'ex ritorna...lui la riprende e poi si accorge che non l'ama e ritorna con la bimba...più banale di così!non ho letto il libro ma il film mi ha un'pò deluso!però ogniuno hai i suoi gusti...

[+] lascia un commento a bry »
felisianuccia domenica 27 gennaio 2008
meraviglioso moccia riesci sempre a farci sognare! Valutazione 5 stelle su cinque

lo visto poco fa a dire che e stato bello e poco FANTASTICO!MERAVIGLIOSO riesce sempre a farci sognare federico moccia grazie e complimenti agli attori sopratutto a raul bova sempre uniko favoloso complimenti!

[+] lascia un commento a felisianuccia »
emma domenica 27 gennaio 2008
mi ha sorpreso Valutazione 4 stelle su cinque

Salve ragazzi, questo film mi ha sorpreso, pensavo che ne sarei rimasta delusa come l'ultima volta con " Ho voglia di te". Invece è stato molto carino, certo per me i film sono tutt'altro ma è stato molto piacevole e anche con battute molto carine. Complimenti Moccia ottimo lavoro. Ciaooooooooooo

[+] lascia un commento a emma »
ilariaaa sabato 26 gennaio 2008
film Valutazione 4 stelle su cinque

lho visto stasera! è stupendo

[+] é vero! (di pata)
[+] lascia un commento a ilariaaa »
sergio sabato 26 gennaio 2008
ora basta Valutazione 2 stelle su cinque

il primo 3msc era accettabile, da cassetta, inverosimile, ma scorreva abbastanza bene. Gli altri romanzi, e film,credo siano degli inutili sequel, nei quali si trita e ritrita quel poco che c'era già nel primo film. Certo con gli incassi che corrono Moccia scriverà altri 5 romanzi e ne faranno altrettanti film, siamo a livello di serie televisiva. Comunque è un settore che deve avere i suoi film, non è detto che si debba vedere solo film quotati, ad esempio a me piace anche il genere trash anni '80 che certo non ha grandi qualità artistiche, l'importante è non prendere troppo sulserio queste pellicole,ma d'altronde i commenti entusiastici e le lodi a Moccia come grande scrittore sono spiegabili essendo fatte prevalentemente da adolescenti, che è ovvio abbiano slanci un pò eccessivi. [+]

[+] ed esci un pò dalle righe (di maria)
[+] si può sapere xkè? (di manu)
[+] lascia un commento a sergio »
ve sabato 26 gennaio 2008
che dire.. Valutazione 5 stelle su cinque

Bellissimo..anche se mancavano molti particolari del libro(ed è normale), il film è stato fantastico. Dolce, divertente, un misto di emozioni che lo hanno reso particolare fino alla fine.

[+] lascia un commento a ve »
pagina: « 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 »
Scusa ma ti chiamo amore | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |