innamorata92
stupendo
il film e stupendo come i libro ottimo lavoro
[+] lascia un commento a innamorata92 »
[ - ] lascia un commento a innamorata92 »
mary
beh..stupendissimo
ieri sera ho visto il film..bellissimo...lei nn mi è piaciuta un gran che nn mi è piaciuta cm ha recitato..ma il film spettacolare..bello bello bello...complimenti a moccia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[+] basta!!!!!!!
(di marissa..... fdyd_mary)
[ - ] basta!!!!!!!
[+] a mary
[ - ] a mary
[+] lascia un commento a mary »
[ - ] lascia un commento a mary »
_ale_
è bellissimo
federico moccia..SEI UN GRANDE..il film è bellissimoooooXD :*
[+] lascia un commento a _ale_ »
[ - ] lascia un commento a _ale_ »
lucia
il film
OGII SONO ANDATA A VEDERE IL FILM..DEVO DIRE KE HA RAPPRESENTATO BENE IL FILM..ALCUNE SCENE ERANO DIVERTENTI,ALTRE FACEVANO SOGNARE..BRAVI GLI ATTORI E BRAVO MOCCIA..CHE NE DICANO I CONTRO MOCCIA..è STATO BELLO..E CHE MALE Cè SOGNARE?SONO ANDATO A VEDERLO CN MIA MAMMA XK I MIEI AMICI MA SPECIALMENTE MIO MOROSO SN I CONTRO MOCCIA..ADDIRITTURA PRIMA DI ANDARCI HO LITIGATO CN MIO MOROSO XK M HA DT K M FACEVO ABBINDOLARE..LA MIA RISPOSTA è STATA K OGNI TNTO SI HA BISGNO D SOGNARE..
GRAZIE MOCCIA X AVERMI REGALATO UN Pò DI SOGNO
[+] che caxxxo dici?
[ - ] che caxxxo dici?
[+] lascia un commento a lucia »
[ - ] lascia un commento a lucia »
ile
sabato 26 gennaio 2008
....scusa ma t kiamo amore....!
Cioè quà ce stà poco da dì e poco da giracce intorno! xkè sto film è TROPPO BELLOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! io l' ho visto oggi al cinema e sò rimasta proprio incantata!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CRISTIANO TI AMO TROPPO!
[+] buono per deficienti
[ - ] buono per deficienti
[+] lascia un commento a ile »
[ - ] lascia un commento a ile »
valmo sacre
sabato 26 gennaio 2008
siamo fatti della stessa sostanza dei sogni
è troppo bello questo film....soprattuttu alex....lo consiglio a tutti....ciao ciao raoul bova figo 4ever
[+] lascia un commento a valmo sacre »
[ - ] lascia un commento a valmo sacre »
noir83
sabato 26 gennaio 2008
scusa ma ti chiamo...boiata pazzesca
Costretto ad andare a vedere questo film mi sono ritrovato davanti a un filmetto che può piacere solo alle ragazzine che non capisono nulla di cinema. Dialoghi stupidi e banalissimi, i due protagonisti sono imbarazzanti, compreso Bova che in certi momenti non lo si può sentire quando "recita". Gli portano via la macchina e fa "L'avevo lasciata qui...sotto l'arco...e adesso??" Cazzo hai 37 anni sveglia scemo. Personaggi stereotipati, così come l'idea di amore falsa e irreale...i trentenni non sono certo così e gli adolescenti fotografati da Moccia sembrano usciti da uno spot della Tim senza un briciolo di cervello e ben lontani dai veri giovani. Moccia non sa dirigere gli attori e non riesce a costruire inquadrature decenti, facendo muovere gli attori a caso per la stanza avanti e indietro.
Le ragazzine del cinema invece di stare a guardare com'era fatto il film, la storia o i dialoghi si allarmavano per i capelli della Quattrociocche e per i vestiti delle ragazze.
[+] cosa???
(di ciao)
[ - ] cosa???
[+] lascia un commento a noir83 »
[ - ] lascia un commento a noir83 »
lu
sabato 26 gennaio 2008
è giusto credere anche nelle favole!!
a tutti quelli che dicono che moccia fa dei brutti film, dico solo una cosa: cinici! in un mondo che va a rotoli, dove non ci sono certezze, bisogna credere in qualcosa. bisogna credere nell'amore. anche se magari sono solo favole, è giusto dare spazio al bambino che c'è in noi e farlo credere nel lieto fine. scusa ma ti chiamo amore è un film splendido! GRANDE MOCCIA!!
[+] mah
[ - ] mah
[+] brava
(di maria)
[ - ] brava
[+] come no
(di davethegiant)
[ - ] come no
[+] lascia un commento a lu »
[ - ] lascia un commento a lu »
alex
il cinema dov'è?
moccine mocciose impiccatevi non capite un tubo di vero romanticismo
[+] lascia un commento a alex »
[ - ] lascia un commento a alex »
claudia
per michela quattrociocche
ciao michela come stai,squsa se ci stanno errori di ortografia ,ma e che io vivo in argentina da 8 anni e avvolte ho cualche errore di ortografia ,vabe insomma ti volevo dire che sei bellissima ,pensa a i mie compagni li o fatto vedere una foto tua e mi anno detto che se te conoschevono gia ti avevono rimorchato comuncue tiaccio i mie complimenti se una "DIOSA"(come dicono in argentina)HA TANTI AUGURI PENSA IO PURE SONO NATA A DICEMBRE SOLO CHE IO 11 SEI UNA DIOSSA .JAJAJAJA MIA CUGGINA A DETTO MI VIENE DA PIANGERE SA QUANTO E BELLA ,ANSI LA INVIDIO COSI TANTO QUE MI SENTO BRUTTA IO .OK CIAO BACI BACI COMUNQUE SE VOUOI VENIRE UN GIORNO A CORDOBA IN ARGRNTINA VIENI NON CE PROBBLEMA PER QUESTO HO UNA CASA TANTO GRANDE PENSA ERA LA CASA DI UN PITTORE FAMOSSISIMO IN TUTTO IL MONDO ,TANTO NON CE PROBLEMA PERQUE MIA MADRE LAVORA NEL CONSOLATO DI TALIA
OK CIAO CIOA ADIOS COMUNCUE STO PURE IN ITALIA DA MIO PADRE NELLE VACANSE ESTIVE E DI NATALE
[+] lascia un commento a claudia »
[ - ] lascia un commento a claudia »