Scusa ma ti chiamo amore

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Scusa ma ti chiamo amore   Dvd Scusa ma ti chiamo amore   Blu-Ray Scusa ma ti chiamo amore

mary lunedì 4 febbraio 2008
troppo bello Valutazione 5 stelle su cinque

La storia tra Niky e Alex è stupenda e la differenza d'età nn è scandalosa

[+] lascia un commento a mary »
ase lunedì 4 febbraio 2008
mediocrità... Valutazione 1 stelle su cinque

storia un po' banale..come mediocre la regia..e con un finale non molto realistico. (come del resto tutta la vita di questi personaggi nel film!!!) Comunque un film adatto solo ad adolescenti...Forse Moccia è ora che continui a scrivere libri!!! ci evita queste agonie al cinema

[+] nn so sai... (di xx)
[+] lascia un commento a ase »
daniele lunedì 4 febbraio 2008
ehm... Valutazione 1 stelle su cinque

Scusate ma volevo solamente lasciare un commento da una stella in modo da abbassare il giudizio medio, così la gente che vuole andare a vedere un bel film al cinema e che si basa su questo criterio di giudizio, non prenderà in considerazione questo schifo di "film". Grazie

[+] non è mai troppo tardi! (di salve)
[+] risposta (di daniele)
[+] lascia un commento a daniele »
tarabas rogers lunedì 4 febbraio 2008
bah Valutazione 1 stelle su cinque

€ 4.629.000 regalati a un venditore di infimi prodotti scadenti. Con quella cifra si sarebbero potute fare mille cose utili. E invece regaliamo un altro po' di ricchezze a un simil scrittore che più che un vate è un water. O Tempora o mores.

[+] e (di alessandro)
[+] lascia un commento a tarabas rogers »
simon lunedì 4 febbraio 2008
operazione commerciale Valutazione 1 stelle su cinque

Ovvia operazione commerciale.....Adesso dietro la macchiana da presa abbiamo addirittura lo scrittore stesso dei soliti libri per ragazzine. Come dire se la canta e se la sona da solo....e come dargli torto, prima scrive il libro e ci guadagna una cifra esorbitante, e poi gira addirittuara il film. E bravo federico, hai capito come fa i sordi!!!

[+] lascia un commento a simon »
andrea domenica 3 febbraio 2008
carino Valutazione 3 stelle su cinque

Sono andato a vedere questo film e lo trovo divertente nè stupendo nè da buttare a me Bova ha fatto ridere anche se la parte per lui non penso fosse così difficile da interpretare. Non ho mai trovato punti noiosi nel complesso godibile; unica cosa forse il finale troppo smielato e che a me non è piaciuto molto

[+] lascia un commento a andrea »
xodroont domenica 3 febbraio 2008
che merda.... Valutazione 1 stelle su cinque

Potevano risparmiare di fare un film del genere , ma purtroppo il pubblico italiano capise di cinema quanto un toro capisce di matematica...

[+] concordo (di daniele)
[+] a capisco (di ragazza)
[+] lascia un commento a xodroont »
simy princess domenica 3 febbraio 2008
we raga il nuovo film della nostra generazione Valutazione 5 stelle su cinque

RAGAZZI MI RACCOMANDO SE NN AVETE ANCORA VISTO QUESTO FILM COSA ASPETTATE AD ANDARE AL CINEMA è STUPENDO SIA IL FILM E SIA RAUL BOVA MI RACCOMANDO ANDATE. UN BACIONE SIMONA

[+] ma vaff........!!!!!!!!!!! (di nicola)
[+] lascia un commento a simy princess »
eglita domenica 3 febbraio 2008
scusa ma ti chiamo amore stupe Valutazione 5 stelle su cinque

è STATO BELLISSIMO è UNO DEI MIEI FILM PREFERITI

[+] chissà gli altri... (di consigli per gli aquisti)
[+] lascia un commento a eglita »
fragolina innamorata domenica 3 febbraio 2008
l'amore è un sentimento ke poki riescono a provare Valutazione 5 stelle su cinque

il film scusa ma ti chiamo amore è stupendo ancora più bello di 3msc e di hvdt bravo federico moccia sei un grande fai sentire a noi giovani tramite i tuoi romanzi delle emozioni fortissime continua cosi

[+] ma perchè?!?! (di claudio)
[+] hvdt... (di alessandro)
[+] lascia un commento a fragolina innamorata »
pagina: « 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 »
Scusa ma ti chiamo amore | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |