Scusa ma ti chiamo amore

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Scusa ma ti chiamo amore   Dvd Scusa ma ti chiamo amore   Blu-Ray Scusa ma ti chiamo amore

marinella martedì 5 febbraio 2008
l'amore ci fa vivere!!!! Valutazione 4 stelle su cinque

è un film che fa sognare le ragazzine 17enni e quelle più grandi, affinchè nonostante gli anni possano ancora sognare e credere nella vita e nelle favole

[+] lascia un commento a marinella »
31/27 martedì 5 febbraio 2008
quando un altro libro ancora più bello!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

continua a fare film di questo genere

[+] lascia un commento a 31/27 »
monella91 martedì 5 febbraio 2008
w raul bowa Valutazione 5 stelle su cinque

il film è stato bellissimooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

[+] lascia un commento a monella91 »
giulia martedì 5 febbraio 2008
per continuare a sognare Valutazione 5 stelle su cinque

....le storie d' amore raccontate da Moccia mi hanno fatto sia sognare sia riflettere sulla mia adolescenza.....l' età più bella.....peccato che, mentre la si vive non ci si rende conto di quanto essa sia meravigliosa........

[+] lascia un commento a giulia »
anonima lunedì 4 febbraio 2008
reale!!!!!!!!!!! Valutazione 3 stelle su cinque

Ho vissuto una storia simile e vedere questo film mi ha fatto rivivere belle emozioni che vanno oltre i falsi perbenismi.va bene la cultura, ma va bene vivere le emozioni senza badare ai pregiudizi e le cattiverie altrui...

[+] lascia un commento a anonima »
sf lunedì 4 febbraio 2008
falla girare Valutazione 1 stelle su cinque

Povere ragazze...gia' quella e' un'eta' difficile poi il film di Moccia non puo' che confondere le idee.E' una storia che puo' essere vera ma darla in pasto a migliaia di ragazzini non e' giusto.Ognuno ha una propria sensibilita'.Prima di far conoscere le eccezioni bisognerebbe insegnare la regola e nn deviare la mente di adolescenti in crescita.Senza parlare poi degli adulti che potrebbero approfittare della situazione..la vita non e' una favola e Moccia che e' cosi' AVANTI lo dovrebbe sapere!!!rr

[+] lascia un commento a sf »
elle lunedì 4 febbraio 2008
per chi si firma daniele Valutazione 5 stelle su cinque

hai finito di criticare? non ti è piaciuto punto è inutile che la fai così tanto lunga e trovi il difetto dappertutto...ti credi tanto grande? bè forse il vero "moccioso" della situazione sei proprio tu!!!

[+] ehi! (di daniele)
[+] elle... (di tyler durden)
[+] lascia un commento a elle »
chiara lunedì 4 febbraio 2008
leggendo i... Valutazione 4 stelle su cinque

leggendo i commenti ho letto "l'amore nn esiste". ecco vorrei solo dire a qs persona ke si sbaglia e ke 1 gg imparerà a volere bn a 1 persona,a parlargli da amika,sorridendogli e accorgendosi di stare male se 1 gg nn la vede.ti innamori ksì,stando ore isieme a lui...sentendo il cuore ke ti batte forte se si avvicina e 1 voglia tremenda di baciarlo se dolcemente ti sfiora;ti innamori ksì,sentendoti morire al solo pensiero di poterlo perdere...E allora, ma solo allora,deciderai se continuare ad amare o se lasciare perdere.ma l'amore esiste:è l'insieme di tt qs sensazioni;poi 1 decide se avere il coraggio di approfondire o se lasciar perderex paura di soffrire. Ma solo ki decide di andare avanti e approfondire arriverà lassù,lassù 3msc.

[+] lascia un commento a chiara »
sara. lunedì 4 febbraio 2008
ok! Valutazione 5 stelle su cinque

bellissimooooooooooooooo

[+] lascia un commento a sara. »
marica lunedì 4 febbraio 2008
iniziate a sognare Valutazione 5 stelle su cinque

ancora nn o visto il film ma gia so che sara bellissimo e indimenticabile

[+] lascia un commento a marica »
pagina: « 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
Scusa ma ti chiamo amore | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |