Changeling

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Changeling   Dvd Changeling   Blu-Ray Changeling
Un film di Clint Eastwood. Con Angelina Jolie, John Malkovich, Jeffrey Donovan, Colm Feore, Jason Butler Harner.
Drammatico, durata 140 min. - USA 2008. - Universal Pictures uscita venerdì 14 novembre 2008. MYMONETRO Changeling * * * - - valutazione media: 3,43 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

moroma giovedì 17 giugno 2010
il film più bello Valutazione 5 stelle su cinque

:Los Angeles,1928.Christine Collins,lascia il figlio a casa per andare a lavorare ed al suo ritorno il figlio è sparito. La polizia cinque mesi dopo riporta alla signora un bambino dichiarando che fosse suo figlio. Mentre Christine continua a affermare la scomparsa del figlio il capitano la fa sbattere dentro un manicomio. L’instancabile lotta di una madre alla ricerca della verità farà luce su un mondo dominato dalla corruzione ed aprirà un caso che appassionerà l’opinione pubblica e cambierà la vita di Los Angeles per sempre

birbo martedì 4 maggio 2010
film molto ben fatto..... ma reale ?? Valutazione 0 stelle su cinque

si sa per far colpo sul pubblico bisogna dire che il film è tratto da una storia vera, tipo Hachiko se non fosse vera la storia non sarebbe un film cosi significativo.... cosi come blairwitch e un film di naufraghi erano stati passati tratto da una storia vera.... il film è ottimo, però una cosa per me stride... come puo essere vero che il bambino che non era il figlio possa reggere ? Nella realtà, bastava che la madre andava a scuola a dire ' dimmi i nomi dei tuoi compagni di classe ' e ovviamente avrebbe fatto scena muta !! e tutti i compagni di classe e i maestri avrebbero confermata in maniera INEQUIVOCABILE che non era lui.... bello si ma reale ??

[+] diverso (di il recensore)
[+] giusto (di mousseline)
[+] lascia un commento a birbo »
sebss mercoledì 14 aprile 2010
bello bello bello bello bello bello!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Bellissimoooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a sebss »
sebss mercoledì 14 aprile 2010
bello bello bello bello!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Bellissimoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a sebss »
moroma domenica 11 aprile 2010
bellissimo Valutazione 0 stelle su cinque

bellissimo

moroma martedì 6 aprile 2010
meraviglioso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

il più bel film della mia vita

toyz45 martedì 6 aprile 2010
superbo Valutazione 5 stelle su cinque

Film veramente fantastico che vale veramente la pena di vedere, recitato in modo eccezzionale e diretto da un superbo Clin Eastwood!!Fa riflettere molto soprattutto quando si pensa che è una storia realmente accaduta!!

[+] lascia un commento a toyz45 »
toyz45 martedì 6 aprile 2010
superbo Valutazione 5 stelle su cinque

[+] lascia un commento a toyz45 »
samwood venerdì 26 marzo 2010
clint clint clint... Valutazione 5 stelle su cinque

Un film estremamente toccante che lascia riflettere e sa emozionare con una trama semplice...l'abuso del potere potere delle autorità che infrangono i diritti di una giovane madre e  i suoi tentativi di ritrovare suo figlio. Il film è significativo e ci fa capire quanto una persona lottando possa cambiare qualcosa o per lo meno può dare un segnale.Inoltre è inconfondibile la regia di Eatwood che sa sempre dare un tocco magico alle sue pellicole grazie al suo taglio critico e spregiudicato..A tratti commovente,a tratti incalzante,questo è un film da non perdere..

[+] lascia un commento a samwood »
ale85 giovedì 18 marzo 2010
bello da morire!!!!!!!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

L'ho visto per la prima volta questa sera con gli amici è mi ha veramente spiazzato, non pensavo fosse così bello, anzi mi apsettavo il solito dramma o la solita storiella invece è assolutamente bellissimo!!!!

[+] lascia un commento a ale85 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »
Changeling | Indice

SAG Awards (1)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |