Transformers

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Transformers   Dvd Transformers   Blu-Ray Transformers
Un film di Michael Bay. Con Shia LaBeouf, Megan Fox, Josh Duhamel, Tyrese Gibson, John Turturro.
Fantascienza, Ratings: Kids+13, durata 144 min. - USA 2007. - Universal Pictures uscita giovedì 28 giugno 2007. MYMONETRO Transformers * * * 1/2 - valutazione media: 3,59 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

dibs79 sabato 30 giugno 2007
la solita delusione Valutazione 1 stelle su cinque

Dovrebbero smettere di dare dei soldi a Micheal Bay!!! Gli viene data la possibilità di sputtanare un sacco di soldi per un film grandioso e poi rovina tutto con i soliti noiosi scontri da flipper e dialoghi altamente penosi. Per chi come me che è cresciuto con i Transformers, vederli poi trasformati in skater mezzi rapper che giocano a nascondino(ridicola la scena a casa di Sam) è veramente triste. Oltretutto in Italia storpiano sempre i nomi stranieri in maccheronate italiane, una volta che c'erano dei nomi che potevano funzionare Commander è diventato Optimus Prime (Who????). I Transformers erano dei personaggi ognuno diverso dall'altro con il proprio carattere(dov'era Axtrum che litigava sempre con Megatron?) io ho visto solo dei burattini! Lasciando da parte la nostalgia, vogliamo parlare dei dialoghi??? Quelli in macchina tra Shia e Megan sono presi da American Pie? Da Animal House? C'era da addormentarsi. [+]

[+] il vero nome di commander è optimus (di greg)
[+] greg ha ragione (di ade)
[+] astrum (di ade)
[+] comunque... (di ade)
[+] transformers merita almeno un sequel (di hyperblast)
[+] ironhide (di ade)
[+] nomi a parte (di cane)
[+] dov'è il film? (di dibs79)
[+] il film è bellissimo (di cesko)
[+] lascia un commento a dibs79 »
giuva martedì 7 agosto 2007
peggio di così.... Valutazione 1 stelle su cinque

Film sicuramente nostalgico, ma nel senso che, nella visione, ti vengono in mente cento film identici che trattano lo stesso tema,e qui di idee nuove proprio non ne ho viste; neppure gli effetti speciali, quando si è nel clou della battaglia, sono all'altezza. Non vale la pena di vederlo, a mio avviso, non dice e non vi dirà ninete, e ve lo dimenticherete in fretta. L'unica cosa da evidenziare la presenza di una giovane attrice, molto carina, ma probabilmente farà la solita fine nell'anonimato.

[+] mi spiace molto (di fran)
[+] chiarimento (di io)
[+] lascia un commento a giuva »
jb domenica 17 giugno 2007
esigo per par condicio un film su cicciobello Valutazione 1 stelle su cinque

Malawi, anno 2412: una terribile tratta di neonati, rubàti nelle culle ed immediatamente destinàti al sordido mercato della prostituzione ultra-minorile denominata "0-12", viene sgominata dall'agente segreto Cicciobello - un cyborg marziano dalle forme morbidose ma dal ciuccio laser che non perdona. Assieme ai suoi fedelissimi miliziani della Anne Geddes Corporation (bambini di pochi mesi inferociti per esser stati travestiti da apine, farfalline, lattughine, pannocchiette, e quant'altre amene incresciosità) si scaglierà in uno scontro epico contro Kena: il cattivone transessuale (che prima dell'operazione si faceva chiamare Ken) a capo dell'organizzazione criminale. Per l'occasione, verranno prodotti a tiratura "limitata" (appena 1 milione di pezzi) esemplari commemorativi di Cicciobello, destinàti a un pubblico di soli adulti: tirandogli il pistolino dirà una parolaccia o una bestemmia o una frase volgare a scelta, con le vere voci dei doppiatori del film. [+]

[+] se i supereroi usano la calzamaglia... (di il moralizzatore)
[+] celebrità (di axo)
[+] beota (di lx)
[+] beota 2 volte (di asso)
[+] cicciobello rock! (di bella là)
[+] ringrazio chi si è offeso anzichè capire.. (di jb)
[+] esigo un sorriso per jb (di il demoralizzatore)
[+] dov'è il mio commento??? (di riccardo)
[+] grazie jb per questi 5 minuti di oneste risate! (di alopex)
[+] andare oltre... (di kiro)
[+] non mi hai aiutato (di boss_90)
[+] spero tanto... (di andre998)
[+] più che fantascienza (di luca)
[+] ridicolo (di siri)
[+] maaaa 'ndo vaaaai! se cicciobello nooon ce l'haaai (di ste)
[+] be' pero'... (di raindog)
[+] ma dai su....... (di baby herman)
[+] be dai sei simpatico (di optimus75)
[+] ke sfigato... (di furibondo)
[+] ke tristezza!!! (di megatron)
[+] avete frainteso jb (di lol)
[+] non demonizzate la fantasia (di hyperblast)
[+] auhauhauhauhauhauauahua (di dert)
[+] che fesso! (di cane)
[+] esagerati! (di giulia)
[+] ! (di kim dogmania)
[+] jb, tu hai capito il vero senso del cinema... (di inteso)
[+] lascia un commento a jb »
bo martedì 31 luglio 2007
troppa carne al fuoco in un film fascista Valutazione 2 stelle su cinque

Gli sceneggiatori hanno deciso di narrare troppe storie parallele, togliendo ad un film d'azione la cosa di cui ha più bisogno: l'unità narrativa. Le scene d'azione, computerizzate, lasciano soltanto confusione... Sembrerebbero gli scontri tra i robottini in plastica dei bambini... Le storie, in sè, sono assolutamente prevedibili cosa giustificabile in questo "genere" che ripiega tutto sullo spettacolo. Purtroppo, però, le scene d'azione risultano al più caustiche e incomprensibili. Peccato, con tale dispiegamento di mezzi, si poteva fare molto di più, almeno se il pubblico imparasse ad essere più esigente.

[+] meglio lo spot della citroen! (di bartolomeo)
[+] film fascista? ma sai almeno cosa scrivi? (di hyperblast)
[+] eccolo il guaio (di pablo)
[+] puoi sempre diventare un regista (di marco)
[+] babbeo (di tks)
[+] x tks (di fran)
[+] e te pareva (di fran)
[+] perchè hai votato prodi? (di bonè81)
[+] fascista? (di fra)
[+] sei un idiota (di steven)
[+] eh già (di marvelman)
[+] caotiche forse... (di andrea levorato)
[+] :) (di luposilvestro)
[+] lascia un commento a bo »
pagina: « 1 2 3 4 5

41° | dibs79
42° | giuva
43° | jb
44° | bo

1 | 2 | 11 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 12 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 6 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 7 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 8 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 9 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 10 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |