Transformers

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Transformers   Dvd Transformers   Blu-Ray Transformers
Un film di Michael Bay. Con Shia LaBeouf, Megan Fox, Josh Duhamel, Tyrese Gibson, John Turturro.
Fantascienza, Ratings: Kids+13, durata 144 min. - USA 2007. - Universal Pictures uscita giovedì 28 giugno 2007. MYMONETRO Transformers * * * 1/2 - valutazione media: 3,59 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

levo95 sabato 2 luglio 2011
una magia lunga un film Valutazione 4 stelle su cinque

Con l’abile regia di Bay il film, ci trasporta in un viaggio fatto di forti emozioni, crescita e spettacolo nel primo film dedicato ai robottoni giocattolo simbolo degli anni ’80. Malinconico, magico e divertente è Transformers quello che è, molto probabilmente, insieme a The Rock il miglior film di Michael “popcorn-movie” Bay.
Sam si trova, a prescindere dalle sue volontà, ad essere una specie di prescelto (per eredità) per la conoscenza di uno dei più grandi segreti del genere umano. Non siamo soli nell’universo. Diviene aiutante di una razza cyber-aliena, gli autobot, in guerra da sempre con i desepticon che minacciano la terra. [+]

[+] lascia un commento a levo95 »
capitan barbossa martedì 14 agosto 2007
grande spettacolo, anche se pastrocchiato Valutazione 3 stelle su cinque

Una piccola sorpresa questo action-movie targato Michael Bay e prodotto da Spielberg. Soggetto piuttosto semplice e lineare; sceneggiatura altilenante, ma piacevole e trascinante nonstante le numorose incongruenze e una certa confusione di fondo, per buoni 3/4 del film realizza un discreto e gustosissimo equilibrio tra grande spettacolo ed l'ironia tipica di un prodotto che non si prende sul serio e così tra effetti speciali, siparietti comici e citazioni esce qualche scena e qualche personaggio davvero epocale (il cane sfigato del protagonista e la trasformazione del vecchio rottame di Sam in una fantastica macchina sulle note della colonna sonora di Kill Bill) tutto si perde nel telefonatissimo finale, dove tutto sfuma in un unico e grandissimo spettacolone vuoto e retorico. [+]

[+] lascia un commento a capitan barbossa »
espositore mercoledì 16 gennaio 2008
rivalutando transformers Valutazione 4 stelle su cinque

Dovendo assegnare un voto al film per poter postare in questo forum, non mi sono mai sbilanciato oltre le 4 stelline (film buono [risultano ancora 4 perchè hanno modificato i criteri di votazione]), questo perchè benchè TF fosse un film con momenti di comicità veramente esilarante e con scene d'azione piacevolmente adrenalitiche, mancava di situazioni e momenti che trasmettessero (uso una parola forse un pò grossa) emozioni e sentimenti PROFONDI. Facendo riferimento ad un altro film di Bay, trovo che Pearl Harbor tratta ed espone tematiche come l'amore,l'amicizia, il senso del dovere in maniera che tocca nel profondo dell'animo, pur avendo anch'esso scene comiche di riuscita fattura e sequenze di guerra veramente spettacolari. [+]

[+] lascia un commento a espositore »
espositore giovedì 27 marzo 2008
20 anni al sorpasso Valutazione 4 stelle su cinque

Senz'altro in molti dopo aver visto TF avranno sognato di avere un robot trasformabile per amico come shia labouf, certo la tecnologia odierna potrebbe anche riuscire a creare un qualunque aggeggio robotico trasformabile, resterebbe però sempre il fatto che comunque sarebbe privo di una mente e di una personalità come quella dei robottoni visti nel film! Bene a detta di un articolo apparso sù Focus di questo mese, tempo una ventina d'anni e a detta di molti scienziati il robot pensante potrebbe divenire una realtà! Si chiama "Singolarità Tecnologica" e la data in cui i Pc sorpasseranno il cervello umano è prevista alla peggio per il 2030. Già oggi i compiuters sono più veloci del cervello umano nel gestire i calcoli, ma sono pur sempre limitati rispetto al potenziale creativo-artistico- sentimentale-emotivo tipico del cervello umano; ma la velocità con cui procede la creazione di nuovi compiuters sembra poter portare in futuro a nuove tipologie di macchine ,compiuters quantistici e altri strutturati come la rete neuronale del cervello, dotati di software capaci di agire, adattarsi e creare indipendentemente dal controllo umano. [+]

[+] non so (di fran)
[+] lascia un commento a espositore »
luca scial� martedì 22 maggio 2012
un cartoon mito diventa film Valutazione 3 stelle su cinque

Sam Witwicky è diventato diciottenne e per il suo compleanno vorrebbe il regalo agognato da tutti i neo maggiorenni: un auto. Il padre però spegne i suoi sogni di gloria, acquistandogli un'auto malandata. Ma ben presto scoprira' che essa è un robot sofisticato che richiamerà sulla terra altri come lui. La Terra si trasforma così, suo malgrado, in un palcoscenico per una guerra fratricida tra gli Autobots e i Decepticons. [+]

[+] lascia un commento a luca scial� »
lindsey naegle sabato 19 novembre 2016
un epico inizio per la saga di michael bay Valutazione 5 stelle su cinque

Il primo capitolo della saga dei Transformers è uno dei migliori film mai creati, che ha dato il via ad una serie di film uno migliore dell'altro. La storia coinvolge dall'inizio alla fine e soprattutto diverte tantissimo, questo, assieme al secondo capitolo è il capitolo con la componente umoristica migliore in assoluto. Josh Duhamel, nei panni di William Lennox è di sicuro il miglior personaggio umano del film, assieme anche a Robert Epps, interpretato da Tyrese Gibson, già visto nella saga di The Fast and the Furious, dove interpretava Roman Pearce. Michaela Banes, interpretata da Megan Fox, rimane tutt'ora uno dei migliori personaggi femminili della serie, Shai LaBeouf è stato bravissimo ad interpretare Sam Whitwicky e John Turturro, nei panni di Seymour Simmons, è divertentissimo, soprattutto nei film successivi e speriamo ancora una volta nel quinto capitolo. [+]

[+] lascia un commento a lindsey naegle »
ottavio venerdì 29 giugno 2007
la nuova frontiera Valutazione 3 stelle su cinque

Il film parte bene: è avvincente nell’introdurre i Decepticon ed è scanzonato nel raccontare il protagonista Sam (Shia LaBeouf). La storia procede in modo interessante e si ride pure. Frenzy (lo stereo portatile) nella sua attività di spionaggio e Barricade (l’auto della polizia) nell’intimidire Sam, regalano le scene più belle. Bumblebee nella versione veicolo fa i dispetti come il maggiolino tutto matto e Sam non sa dove sbattere la testa tra l’auto impazzita e la ragazza dei sogni che vorrebbe conquistare. Il film scorre via fino a quando non si dilunga nella scena degli Autobot che fanno nascondino attorno alla casa di Sam. Con la comparsa dell’agente Simmons (John Turturro) la prima vera nota stonata: molte delle sue battute non sono un granché e farlo rimanere in mutante (come prima succede a LaBeouf) non migliora le cose. [+]

[+] ma che dici? (di carnage fan)
[+] dice cose giuste... (di j-win)
[+] se lo dici tu? (di carnage)
[+] bhe... grazie dei commenti (di ottavio)
[+] ...ad ogni modo (di ottavio)
[+] ....torna a studiare (di castel76)
[+] lascia un commento a ottavio »
edoardo mazzaferro sabato 30 giugno 2007
avrebbe potuto essere migliore. Valutazione 2 stelle su cinque

Non si tratta di un brutto film. Non voglio essere frainteso. Ci si trova sballottati per una durata pari a più di due ore in un mondo che sa farsi apprezzare e dai nostalgici (ora trentenni) e da chi, complice un protagonista volutamente adolescente e timidotto, è capace di immedesimarsi in esso. In questo senso dunque si può affermare la bellezza del film. Solo previa immedesimazione in una storia in gran parte basata sull'importanza del protagonista. Per il resto è un giro di giostra. Un resoconto delle attuali tecnologie digitali. Mi ha ricordato molto la sensazione provata di fronte Matrix revolution. Eccezionale visivamente. Ma caotico. In definitiva: A)esercizio di stile che dimostra ancora una volta quanto Michael Bay (reduce da the island) sia un capace organizzatore sul set. [+]

[+] c'è del vero (di ade)
[+] magari solo quello.... (di edoardo mazzaferro)
[+] non ci si può fare nulla... (di ade)
[+] :) (di fenice82)
[+] bah (di cane)
[+] lascia un commento a edoardo mazzaferro »
megadave venerdì 6 luglio 2007
questo è cinema??? Valutazione 2 stelle su cinque

Facendo una ellissi sulla sinossi(?) del film, sempre che ne esiste una, possiamo affermare in tutta tristezza che ci troviamo di fronte al solito polpettone americano che di cinematografico (nell' accezzione di intreccio e lirismo delle immagini) non ha nulla,ma che di play station video-game ha molto.... fracassone , roboante, videoclippato oltre i limiti della sopportabilità,e fortunatamente farcito da inframmezzi comici(questi gustosi...ma è troppo poco per apprezzare in toto tutto il film-game) che lo salvano dal completo disastro: un film tronfio, farcito da un'orda sproporzionata di effetti speciali per lo più mal forgiati e mal congeniati(passati forse , un po troppo in rapida successione tanto da forzare la visione, sfinendo gli occhi dello spettatore che dapprima partiva sorpreso e meravigliato, ma che poi finisce per toccare punte di irritazione,forse un uso più dosato degli effetti sp. [+]

[+] la prossima volta prima di scrivere (di raiden)
[+] va beh... (di flora)
[+] risparmiamo ma si!! (di decepticons)
[+] sciupiamo in effetti speciali!!! (di decepticons)
[+] hai dei gusti molto strani e fai dei (di raiden)
[+] allora (di w scorsese)
[+] ammazza quanto hai scritto!! (di paolo79)
[+] risposta paolo 79 (di megadave)
[+] a raiden (di megadave)
[+] a raiden (di megadave)
[+] a raiden (di mega>dave)
[+] se sei stato trascinato (di paolo79)
[+] come ti pare (di raiden)
[+] non meriti commento... (di zeusfox)
[+] per me ha ragione megadave. (di bartolomeo)
[+] mi trovi d'accordo (di vanna)
[+] 140 minuti!!! (di xamir)
[+] lasciaci sognare.. (di ramona)
[+] lascia un commento a megadave »
castel76 mercoledì 11 luglio 2007
trama da dodicenne Valutazione 2 stelle su cinque

Forse sono troppo vecchio per questo genere di film ma sinceramente una realtà di questi anni mi si è parata davanti: la storia deve stare al passo degli effetti speciali e non viceversa e ultimamente questo danneggia irrimediabilmente i films (critica generale)...trama da dodicenne...sembra un film di Walt Disney...mancava solo che spuntasse il plotone di STARSHIP TROOPERS e Capitan America...drammaticità assolutamente assente...capisco sia un film di fantascienza ma sinceramente tutte queste distruzioni portano cosi poche morti e zero sangue(!?)...non mi aspettavo uno splatter movie ma si vede lontano un miglio che il target è preconfezionato per un pubblico di bambini che per Natale vorrà avere il suo cavolo di transformers come giocattolo. [+]

[+] sangue (di decepticons)
[+] si sei troppo vecchio (di ottavio)
[+] no, non credo (di fran)
[+] x castel76 (di spike)
[+] si, però.... (di luca89)
[+] tse (di ottavio)
[+] sn d'accordo :p (di lichmatthew)
[+] siamo tutti esigenti (di orochimaru 91)
[+] lascia un commento a castel76 »
pagina: « 1 2 3 4 5 »

41° | dibs79
42° | giuva
43° | jb
44° | bo

1 | 2 | 11 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 12 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 6 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 7 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 8 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 9 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 10 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |