The Mist

Acquista su Ibs.it   Soundtrack The Mist   Dvd The Mist   Blu-Ray The Mist
Un film di Frank Darabont. Con Thomas Jane, Marcia Gay Harden, Andre Braugher, Laurie Holden, Toby Jones.
Horror, durata 127 min. - USA 2007. - Key Films uscita venerdì 10 ottobre 2008. - VM 14 - MYMONETRO The Mist * * * - - valutazione media: 3,08 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ultimoboyscout martedì 2 febbraio 2010
niente di originale. Valutazione 1 stelle su cinque

Una fitta nebbia avvolge un paese americano, e un gruppo di cittadini rimane bloccato all'interno di un market. E nella nebbia si nascondono una specie di mostro dai lunghi tentacoli che ingurgita tutto umani compresi e altri schifosissimi insetti. Non incide e non spaventa nemmeno. Ed è pure lungo una quaresima. La predicatrice pazza è davvero odiosissima.

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
_silvia_ domenica 17 gennaio 2010
o.o Valutazione 3 stelle su cinque

Questo film mi ha scioccata!!!!! FA davvero paura, ma soprattutto fa veramente schifoooo!! Un pezzo di un corpo senza il busto, un animale strambo che mangia il collo a uno... insetti giganti... orrendo!! E la cosa peggiore è la vecchietta malefica che vuole sacrificare il bambino!! POVERO!! La fine è bruttissima, inaspettata!! Sono rimasta non so quanto tempo davanti allo schermo paralizzata!!

[+] lascia un commento a _silvia_ »
luca scialò venerdì 15 gennaio 2010
due ore di fantascienza e analisi sociale Valutazione 4 stelle su cinque

Inizialmente questo film può essere letto come uno dei tanti film di Fantascienza e semi-horror, con strane creature che escono da una insolita nebbia. In realtà ci si può leggere molto altro, se si presta attenzione ai dibattiti delle povere persone malcapitate rinchiuse forzatamente in un supermercato, alle prese col proprio istinto di sopravvivenza. Così emergono temi come la stratificazione sociale, il delirio religioso, le colpe della scenza, il senso della famiglia, l'egoismo...Finale inaspettato, che da solo fa guadagnare a questa ottima trasposizione di un racconto di King, una stellina in più. Una chicca sono anche le inquadrature e i passaggi tra angolature diverse. [+]

[+] lascia un commento a luca scialò »
lelius domenica 13 dicembre 2009
non me l'aspettavo..... Valutazione 5 stelle su cinque

Registrato e tenuto in memoria su myskyhd per timore di vedere il solito B-Movie horror con zombies che fuoriescono assetati di sangue dalla nebbia, è stata una sorpresa vederlo; paragonabile a mio avviso a Cloverfield per tensione ed effetti speciali, ma una lode speciale alla scelta delle musiche, vedere quella creatura gigantesca incedere sulle note strazianti di Host of Seraphim dei Dead can dance merita 10. Non in linea con la trama del film, che esprime una forte volontà di sopravvivenza, l'uccisione dei quattro sul finale, fuori da ogni logica. Per quel che riguarda l'introspezione psicologica dei personaggi chiudi una trentina di persone in un sistema chiuso accendine le loro più profonde paure ed il risultato è puntualmente clava contro clava. [+]

[+] lascia un commento a lelius »
patrickbateman47 sabato 14 novembre 2009
alla redazione Valutazione 5 stelle su cinque

Bello il trailer in 21:9 sponsorizzato philips peccato che tagli il film dato che il suo formato è 16:9 XD ahahahahaha... a parte la parentesi ottimo film 5 stelle per il suo genere,non ascoltate le diffamazioni di questo forum il film nonostante cali di effetti speciali è di seria A.

[+] lascia un commento a patrickbateman47 »
dyd1979 mercoledì 21 ottobre 2009
non va,non ci siamo..... Valutazione 1 stelle su cinque

Sinceramente una grandissima delusione........ probabilmente piacerà a chi non ha letto il libro ma a chi come me lo ha fatto........ non credo.Ennessimo flop di una trasposizione cinematografica di un capolavoro del "Re".........

[+] lascia un commento a dyd1979 »
alelan domenica 4 ottobre 2009
finalmente un film che fà riflettere Valutazione 4 stelle su cinque

Un film di grande qualità, cosa assai poco frequente nel filone horror. Il regista è riuscito a trasmetterci con maestria i complessi e i contraddittori dell'animo umano quando viene invaso dal terrore. La ditta nebbia che rappresenta proprio quanto piano ciechi quando perdiamo la lucidità e la ragionevolezza al punto che le nostre paure più profonde ci fanno letteralmente impazzire. . Il finale,secondo me, all'interno dell'intera struttura del film diventa un semplice dettaglio,pur essendo assai discutibile, e non perché manchi il lieto fine, ma perché le drastiche reazioni dei personaggi (gli unici rimasti lucidi di mente ( si decidono e si evolvono troppo frettolosamente )

[+] lascia un commento a alelan »
alelor sabato 3 ottobre 2009
quasi senza difetti Valutazione 0 stelle su cinque

Si'! Davvero un ottimo film. Un eccellente lavoro di Darabont che colleziona un'altro successo nella sua carriera già abbastanza ricca di ottimi films. Personalmente non trovo critiche intelligenti da rivolgere al film. L'unica cosa che tengo a sottolineare è il finale. E' certo che il lieto fine non è una soluzione sempre garbata e in questo genere di films l'abbiam visto fin troppo spesso. Ma c'è comunque qualcosa che non torna. Quale papà lucido di mente, in grado di intendere e volere come il protagonista rimane per tutto il tempo, trova la forza e il coraggio seppur in una situazione altamente tragica, di uccidere un figlio?

[+] lascia un commento a alelor »
des_demona venerdì 25 settembre 2009
la nebbia lascia a bocca aperta... Valutazione 2 stelle su cinque

C’è chi dice che le pellicole tratte da romanzi o novelle – più in generali da fonti letterarie – debbano essere considerate per quello che sono, al di là delle loro origini. Niente di più vero. Tuttavia, bisogna ammetterlo, fare un confronto tra un libro e la sua versione cinematografica – talvolta è capitato anche l’inverso! – viene naturale. Il più delle volte, con somma delusione e forse un pizzico di rassegnazione, ci si ritrova a dover dire frasi come:“Non ha reso lo spirito del romanzo”, oppure “Il libro è molto più bello del film!”. Ma quando accade il contrario si rimane soddisfatti, forse anche sorpresi. Per chi ama il ‘re del brivido’ Stephen King e i suoi racconti, Frank Darabont rappresenta di sicuro un punto di riferimento, un demiurgo in grado di modellare le pagine di carta del romanziere americano e trasformarle in degna celluloide. [+]

[+] lascia un commento a des_demona »
saix91 sabato 19 settembre 2009
non male, davvero non male... Valutazione 4 stelle su cinque

Horror psicologico, splatter e claustrofobico, tutti in uno, ben recitato (soprattuto la harden e i due vecchi), finale sorprendente e non, ma crudo e realistico al punto giusto, insomma un horror come si deve, il cui titolo induce a pensare che sia un filmetto di serie z, ma è solo apparenza, in realtà è un gran bell'horror.

[+] lascia un commento a saix91 »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »
The Mist | Indice

1° | sixy89