The Mist

Acquista su Ibs.it   Soundtrack The Mist   Dvd The Mist   Blu-Ray The Mist
Un film di Frank Darabont. Con Thomas Jane, Marcia Gay Harden, Andre Braugher, Laurie Holden, Toby Jones.
Horror, durata 127 min. - USA 2007. - Key Films uscita venerdì 10 ottobre 2008. - VM 14 - MYMONETRO The Mist * * * - - valutazione media: 3,08 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

falco500 martedì 18 dicembre 2012
ottimo film Valutazione 5 stelle su cinque

Grande sceneggiatura e un finale tremendo con una colonna sonora azzeccatissima.

[+] lascia un commento a falco500 »
dyd1979 giovedì 15 novembre 2012
peccato..... Valutazione 1 stelle su cinque

Uno legge il nome del regista...Darabont wow finalmente un romanzo di Stephen King degnamente trasposto al cinema....ma dopo 20 minuti mi sono detto fantozianamente ma cosa è questa boiata pazzesca?????? va beh un colpo a vuoto si può concedere a chi ci ha fatto vedere al cinema capolavori come Le ali della libertà e il Miglio verde. Ps E' un mio personalissimo parere ma ho come l'impressione che chi ha scritto la recensione del film non abbia letto nemmeno una parola del romanzo di King.

[+] lascia un commento a dyd1979 »
jayan domenica 30 settembre 2012
bruttissimo film horror ma ben fatto Valutazione 3 stelle su cinque

La parte iniziale è davvero interessante e fatta bene. Ciò che è lì nella nebbia e costringe gli avventori di un supermercato a barricarsi dentro è qualcosa di misterioso e che crea tanta paura. Interessante la donna che convince tanti che si è alla fine del mondo e li spinge a sacrificare alcuni di loro. Il film crea uno stato di orrore negli animi delle persone. Ci sono atti di eroismo e di ignoranza. Tutto bene fin qui. Quando poi arrivano i mostri allora il film diviene di un horror delirante e inutile, se non allo scopo di far paura. Un film horror splatter con tanto sangue e morti. Un film che non farà dormire la sera coloro che lo vedono. [+]

[+] grammatica (di evildead)
[+] lascia un commento a jayan »
bras0la lunedì 10 settembre 2012
buon film Valutazione 3 stelle su cinque

Buon film che, pur basato su una situazione di finzione ( come spesso basata su esperimenti militari che provocano disastri ), riesce a ricostruire un molto probabile comportamento umano di fronte alla minaccia. Non sono tanto i mostri a spaventare ma la follia che prende l'uomo di fronte all'ignoto. La situazione in cui si trova Dave alla fine è di un'atrocità sconvolgente.

[+] lascia un commento a bras0la »
noillusions mercoledì 29 agosto 2012
film bellissimo! Valutazione 4 stelle su cinque

DOMANDA: QUALCUNO CREDE CHE IL SOGGETTO DEL FILM SIANO I MOSTRICIATTOLI? il soggetto del film sono le pulsioni umane primitive, quelle che in una società "evoluta" sono normalmente represse e che il film fa schizzare fuori magistralmente quando non sono più frenate dal contento sociale, mettendo in luce l'animale che abbiamo dentro. il tutto descritto molto bene. ciao

[+] lascia un commento a noillusions »
martino76 lunedì 23 gennaio 2012
il bello sta nel finale Valutazione 3 stelle su cinque

Sentite, secondo me il bello del film sta proprio nel finale. Per 3/4 onestamente il messaggio del film è del tutto banale. Banali sono le recitazioni, le descrizioni dei personaggi nei loro estremismi: l'incredulità del vicino di casa spinta fino al punto da scatenare una rissa, la vecchia che stermina i mostri più di un camionista, lo sfigato con gli occhiali che spara come un cecchino... Figure onetamente poco credibili che non ti fanno vivere pienamente la storia. Il finale rende tutto più credibile, viene dato un senso alla vicenda mettendo in risalto l'aleatorietà della vita.

[+] lascia un commento a martino76 »
arby :d mercoledì 18 gennaio 2012
scioccante Valutazione 4 stelle su cinque

Come si fa a far finire un film in questo modo? Con quale coraggio si può chiamare finale, l'ultima scena di questo film? Avviso a tutti quelli non hanno visto e volessero vederlo. è scioccante, veramente. Uno dei finali più tristi e scioccanti di tutta la storia del cinema

[+] concordo (di falco500)
[+] lascia un commento a arby :d »
gabrielee venerdì 6 gennaio 2012
sicuramente degno di nota Valutazione 3 stelle su cinque

Un gran bel film con un finale amarissimo è sicuramente qualcosa di più unico che raro nel cinema odierno. Ma questo finale insegna che la vita è ingiusta, infatti anche se il protagonista è rimasto "lucido" per tutto il film, è stata proprio la sua lucidità, che ha scatenato la pietà per i suoi compagni causando ciò che accade nel finale. Invece le scelte che parevano utopia, condanna a morte, vengono rivelate nel finale come giuste (la madre che ha ritrovato la figlia, quando tutti la davano per morta una volta uscita dal supermarket). Incredibile è il vero e proprio disprezzo che il regista riesce a far scaturire allo spettatore verso alcuni personaggi del film. [+]

[+] commento confuso (di maratre)
[+] lascia un commento a gabrielee »
tiamaster mercoledì 16 novembre 2011
il grande fallimento di un grande regista. Valutazione 2 stelle su cinque

Una stella e mezzo al nuovo,fallito film di frank darabont.Dopo aver fabbricato due capolavori,il fedele regista "kingiano" fallisce.Il film è assolutamente senza trama,lento,noioso,e PER NULLA pauroso.Dopo un ora di film inizi a stufarti,e nel ora dopo c'è una collage di copiature dai film fanta-horror più disparati (da alien a cloverfield).Marci gay harden interpreta una psicopatica religiosa,i cui servi non sono credibili ( si affidano a una mentalmene instabile).Il film butta via tutto il suo potenziale,sopratutto negli alieni che sono simili a quelli di evolution.I dizionari non sanno che cos'è un horror.

[+] lascia un commento a tiamaster »
nebbiolina giovedì 3 novembre 2011
una metafora delle emozioni umane Valutazione 4 stelle su cinque

Più che un film di paura è una metafora filosofica sulle pulsioni del nostro inconscio. I mostri scatenati dall'uomo, sono ancestrali (assomigliano infatti ad animali preistorici) ma al tempo stesso quasi innocenti nella loro istintività, non hanno colpa se non quella di seguire un istinto animalesco; a differenza di quello che accade nella maggiorparte dei film di questo genere, non sono il punto cruciale della storia, sono figurine meccaniche, quasi sfocate nella nebbia, paure presenti ma non ben identificabili anche se inevitabili.
Apriamo la porta alle paure più remote, più antiche, inevitabilmente umane e cerchiamo di gestirle con il fanatismo, i voltafaccia, la disperazione, la violenza. [+]

[+] lascia un commento a nebbiolina »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »
The Mist | Indice

1° | sixy89