high_life
martedì 25 ottobre 2011
ciao
sinceramente non mi è piacutio il finale ed era noioso
[+] lascia un commento a high_life »
[ - ] lascia un commento a high_life »
noillusions
venerdì 30 settembre 2011
bellissimo
non 20 anni, non 2 anni, non 2 mesi, non 2 settimane: metti delle persone civilizzate dell'anno 2000 in una situazione di pericolo mortale e in 2 giorni o poco più regrediranno di 5000 anni! perfetto, come messaggio: fa capire, senza la benché minima dosa di speranza buonista, ciò che l'autore pensa dell'animale uomo. è una bestia, dentro: una bestia frenata malamente e apparentemente da un castello infinito di leggi e controlli. togli quelli, togli l'istituzione che lo tiene a freno, e ritorna all'istante ciò che è. perfetto.
[+] lascia un commento a noillusions »
[ - ] lascia un commento a noillusions »
peppe97
lunedì 19 settembre 2011
una pellicola "bizzarra"
Il film frutto di uno dei romanzi dell'orrore di Stephen King che oltre a possedere sfondi di suspense tipici del Horror si presentano anche filoni della fantascienza ricordati un po' dalle creature mostruose presenti. Un horror movie, quindi che parte dal titolo (mist cioè nebbia), e arriva ad un finale non bello che sicuramente avrebbe potuto migliorarsi attraverso la regia ignorando il romanzo.
[+] lascia un commento a peppe97 »
[ - ] lascia un commento a peppe97 »
biettooau
mercoledì 24 agosto 2011
pauroso e straziante allo stesso tempo,complimenti
Non avrei mai pensato che questo film semi-sconosciuto si sarebbe rivelato grandioso ai miei occhi...idea originalissima, colpi di scena, finale drammatico e straziante, mai scontato,ti prende dall'inizio alla fine. nientaltro da dire se non...complimenti!
[+] lascia un commento a biettooau »
[ - ] lascia un commento a biettooau »
darkenry
lunedì 22 agosto 2011
anche con poco si fanno i bei film.
Quando ho finito di vederlo devo dire che ero molto soddisfato. Il film, nonostante il basso budget, è venuto fouri molto bene. Due cose però mi sono piaciute tantissime di questo film: il primo è che il The Mist ha dimostrato in modo realistico cosa sono in grado di fare le persone quando hanno paura e quando non sanno più cosa fare; il secondo è il finale a sorpresa che, come hanno detto in molti, è veramente reaòistico e ben realizzato.
[+] lascia un commento a darkenry »
[ - ] lascia un commento a darkenry »
cinema style
lunedì 1 agosto 2011
direi buono
Buon film a basso costo ma che regala al pubblico un'elevata tensione sin dall'inizio.Personaggi ben interpretati per uno dei migliori horror degli ultimi 10 anni
[+] lascia un commento a cinema style »
[ - ] lascia un commento a cinema style »
.bree
mercoledì 27 luglio 2011
the mist, cosa si nasconde nella nebbia?
Il protagonista, David, vive con sua moglie e suo figlio Billy in una tranquilla villetta in periferia, tanto che l'unica cosa che li distoglie dalla loro allegra felicità è uno strano e violento temporale che si abbatte una notte sulla loro abitazione e su quelle vicine. Il giorno seguente David e Billy si recano al supermercato, quando nei dintorni si diffonderà una fittà nebbia, che li costringerà a restare lì. Dopo varie rivelazioni sconvolgenti, i reclusi al supermarket non possono far altro che lasciarsi prendere dal panico e citare versi della Bibbia, affiché li confortino. La pellicola, trasposizione cinematografica del racconto di Stephen King 'La nebbia', contenuto nella raccolta 'Scheletri', è fedele al testo e spaventa come se non più del libro. Scene macabre, abominevoli e di suspance si alterneranno in un vortice che afferrerà lo spettatore, per poi rilasciarlo nel cruento quanto sconvolgente finale.
[+] lascia un commento a .bree »
[ - ] lascia un commento a .bree »
horrorman
lunedì 13 giugno 2011
non male, tutto sommato
un tema molto innovativo e originale, credo mai visto prima. la tensione è costante anche se non eccessivamente elevata e il finale è carico di drammaticità.
VOTO: 7,5
[+] lascia un commento a horrorman »
[ - ] lascia un commento a horrorman »
obiscan
domenica 3 aprile 2011
la speranza e' l'ultima a morire!
Piu' che un film Horror è un film psicologico dove i "mostri" fanno solo da contorno alle reazioni "sconsiderate" dell'uomo quando ormai tutto sembra essere "perduto"!
[+] lascia un commento a obiscan »
[ - ] lascia un commento a obiscan »