La leggenda di Beowulf

Acquista su Ibs.it   Dvd La leggenda di Beowulf   Blu-Ray La leggenda di Beowulf
Un film di Robert Zemeckis. Con Ray Winstone, Anthony Hopkins, John Malkovich, Robin Wright, Brendan Gleeson.
Titolo originale Beowulf. Azione, Ratings: Kids+13, durata 114 min. - USA 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 16 novembre 2007. MYMONETRO La leggenda di Beowulf * * 1/2 - - valutazione media: 2,71 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

geppo1982 domenica 2 dicembre 2007
abbastanza noioso e, a tratti, ridicolo Valutazione 2 stelle su cinque

Anche se avevo trovato il trailer molto brutto, ho dato fiducia a Zemeckis e me ne sono ampiamente pentito. Il film è noioso: è principalmente un susseguirsi di scene in cui il protagonista mostra i muscoli e urla frasi epiche prive di qualunque fantasia. L'apice del ridicolo si raggiunge quando la Jolie (che interpreta una sorta di demone) compare con... (udite, udite!) i tacchi a spillo! Peraltro anche il 3D mi è parso decisamente scadente (la principessa di Shrek era molto più convincente della Wright Penn "digitale").

[+] lascia un commento a geppo1982 »
giaki sabato 1 dicembre 2007
uno schifo epico Valutazione 1 stelle su cinque

Il più brutto film che si poteva fare su questo genere. Evitate di buttare via i soldi. Il comparto 3d sembra un videogioco di 2 anni fa, capelli bruttissimi e cavalli che scivolano sul terreno invece che correrci sopra. I dialoghi li hanno fatti i bambini delle medie.

[+] lascia un commento a giaki »
merovese sabato 1 dicembre 2007
ridicolo Valutazione 0 stelle su cinque

Ce da dire che andare a vedere una "leggenda" del genere, sedersi dopo aver fatto 30 minuti di fila per il biglietto, 35 minuti di pubblicità (solita del Warner), e trovarsi davanti un manipolo di pupazzi digitalizzati è davvero frustrante. Non si può raccontare un film epico con il digitale, provate a pensare a quanto sarebbe stato spettacolare con i personaggi in carne ed ossa... Storia ben diversa dalla narrata leggenda, prevedibile in ogni sua parte, non trasmette nessun tipo di reazione a parte le urla del pover mostro con l'udito sopraffino...BOCCIATISSIMO

[+] lascia un commento a merovese »
annoiato venerdì 30 novembre 2007
noioso e scontato Valutazione 1 stelle su cinque

sicuramente un film fedele al testo originale, realizzato in modo impeccabile e spettacolare, ma, perdonatemi la battuta, il re non poteva scegliere un successore gay per evitare tante sofferenze a un popolo???... e le avrebbe evitate anche anche a noi, poveri spettatori paganti!

[+] lascia un commento a annoiato »
francesco venerdì 30 novembre 2007
delusione Valutazione 0 stelle su cinque

Beowulf si presenta come un film per adulti con grandi effetti speciali e una storia accattivante. Tuttavia, il mio giudizio su quello che e' stato definito da alcuni come un "capolavoro" e' assolutamente negativo. Ritmo lento, una vicenda portata all'esasperazione,come se il regista abbia voluto tirarla troppo per le lunghe. Un finale che si risolve in pochi minuti quando il resto del film non riesce a coinvolgere. Credo possa piacere solo agli appassionati del racconto originale a cui si e' ispirato, anche perche' di Beowulf negli ultimi anni se ne sono visti troppi. La moda di ispirarsi ad antiche leggende o comunque a temi "epici" finisce con l'attirare il pubblico nei cinema, non a creare bei lavori. [+]

[+] lascia un commento a francesco »
mr.kubrick giovedì 29 novembre 2007
occasione persa Valutazione 2 stelle su cinque

Mi aspettavo un film alla 3oo, mi sono ritrovato a vedere Shrek. Da Zemeckis un tale inganno non me lo aspettavo proprio, il film si riscatta parzialmente nel finale ma tuttavia non non si può dimenticare l'inizio pessimo del film. Il cast delude nonostante il grande afflusso di star Hollywoodiane.I soldi non bastano, (150 milioni di dollari) il film deve avere anche un contenuto!!!

[+] lascia un commento a mr.kubrick »
fabio t. giovedì 29 novembre 2007
la leggenda di beowulf: i pro e i contro Valutazione 3 stelle su cinque

Zemeckis ci prova con la fantasy, ispirandosi alla nota leggenda dell'antico poema epico "Beowulf", con intenzioni e collaboratori a dir poco ottimi e lodevoli. Nulla da eccepire. Ma continuo a essere convinto del fatto che il genere fantasy non va preso sottogamba, pur essendo grandi registi, perché è necessario conoscerlo, averlo letto e averne recepito i significati chiave trasponendoli sul grande schermo evitando, dunque, luoghi comuni e semplificazioni. La storia e la caratterizzazione sono tra i componenti narrativi più creativi di un'opera fantasy e benché di scene mozzafiato ed epiche il film di Zemeckis ne abbia a sufficienza, la sceneggiatura e il profilo dei personaggi risultano alquanto poco approfonditi. [+]

[+] lascia un commento a fabio t. »
riky giovedì 29 novembre 2007
non buttate i vostri soldi con questo finto film ! Valutazione 1 stelle su cinque

Il film dicono che è digitalizzato con gli attori veri...ma le scene sono da disegni animati in 3D al computer. I movimenti sono falsati..specialmente quelli dei cavalli e degli occhi. Avremmo preferito gli attori in carne ed ossa. Troppo facile fare un film così. Vedetevelo quando lo faranno in tv. Assolutamente da evitare.

[+] lascia un commento a riky »
todo giovedì 29 novembre 2007
forse non lo sapete Valutazione 0 stelle su cinque

CI TENGO AD INFORMARE TUTTI QUELLI CHE SONO RIMASTI SCANDALIZZATI DAGLI ATTORI IN DIGITALE CHE IL FILM è STATO STUDIATO PER ESSERE VISTO IN 3D, PERCIO POTEVA AD ALCUNI SEMBRARE PENALIZZANTE,E QUESTA è UNA MANCANZA DELLE SALE ITALIANE CHE NON HANNO FORNITO GLI ADEGUATI SERVIZI,E TUTTO QUESTO NON PUò TOGLIERE EVENTUALI MERITI DEL FILM CHE ANCHE VISTO NORMALMENTE HA BEN ALTRI MERITI

[+] lascia un commento a todo »
wandar88 mercoledì 28 novembre 2007
ke skifo Valutazione 1 stelle su cinque

soldi buttati

[+] lascia un commento a wandar88 »
pagina: « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »
La leggenda di Beowulf | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
venerdì 16 novembre 2007