La leggenda di Beowulf

Acquista su Ibs.it   Dvd La leggenda di Beowulf   Blu-Ray La leggenda di Beowulf
Un film di Robert Zemeckis. Con Ray Winstone, Anthony Hopkins, John Malkovich, Robin Wright, Brendan Gleeson.
Titolo originale Beowulf. Azione, Ratings: Kids+13, durata 114 min. - USA 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 16 novembre 2007. MYMONETRO La leggenda di Beowulf * * 1/2 - - valutazione media: 2,71 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

n1tr0 martedì 27 novembre 2007
antica leggenda Valutazione 3 stelle su cinque

film ben fatto e storia molto affascinante.ottimamente girato con graffica molto bella

[+] lascia un commento a n1tr0 »
bertaccio martedì 27 novembre 2007
io sono beowulf Valutazione 3 stelle su cinque

abbastanza bello ma niente di ke..............

[+] lascia un commento a bertaccio »
gladiatore martedì 27 novembre 2007
:-) Valutazione 3 stelle su cinque

Ma Solo a me è piaciuto? SI o NO

[+] lascia un commento a gladiatore »
cecilia lunedì 26 novembre 2007
bello Valutazione 3 stelle su cinque

Anch'io, come penso tutti i presenti in sala, pensavo che il film fosse fatto con attori veri, non digitalizzati. A parte questo mi è piaciuto. Le musiche sono bellissime, profondi i personaggi e ben realizzate le scene. Ce ne sono alcune che mi hanno colpita moltissimo come quella all'inizio quando c'è l'aquila che si allontana con il topo e si vede il villagio sempre più lontano mano a mano che si sale verso la montagna con le voci che si fanno sempre più fioche. Non avendo letto il poema anglosassone non posso fare un confronto però il film non mi ha delusa. Anzi è stato molto piacevole.

[+] lascia un commento a cecilia »
federica '97 lunedì 26 novembre 2007
un poema in 3d Valutazione 2 stelle su cinque

Il film in 3D sembrava falsato,perchè gli attori c'erano ma ripassati al computer. Se ne poteva fare anche a meno,bastavano solo i personaggi mitologici.Troppe scene superflue.

[+] lascia un commento a federica '97 »
spettatore_deluso lunedì 26 novembre 2007
una leggendaria presa in giro Valutazione 1 stelle su cinque

Di leggendario mi sembra ci sia solo la presa in giro. Non avevo letto le recensioni fino in fondo e mi sono fidato del trailer: errore. Mi sono trovato con un film d'animazione lento e nemmeno fatto troppo bene, checché ne dica qualche critico. Non è un film per grandi perché la vicenda così come è trattata non interessa nessuno, e nemmeno per bambini per le scene di violenza gratuita di cui è pieno. L'operazione commerciale mi sembra si basi sull'equivoco di far apparire un film con attori veri quando è solo un film d'animazione mediocre. E lasciamo stare per favore Roger Rabbit che è stato al confronto un signor film.

[+] lascia un commento a spettatore_deluso »
dani lunedì 26 novembre 2007
gran bel film Valutazione 4 stelle su cinque

Bel film epico, splendidi effetti 3D in digitale, musica grandiosa, insomma un kolossal a cartoni animati. Non ci ho trovato assolutamente nulla di scabroso nelle scene che alcuni nei post hanno definito horror ed indecenti dal punto di vista sessuale; FORTUNA che non mi sono fidato ed ho voluto vedere di persona.

[+] lascia un commento a dani »
andrea domenica 25 novembre 2007
giudizio molto positivo Valutazione 5 stelle su cinque

Tutti i film passano il visto della censura, in Italia molto severa tra l'altro, se questo film non è vietato ai minori di quattordici anni è perchè veramente non ce n'è bisogno!!!! C'erano diversi ragazzini quando io l'ho visto e si capiva decisamente che si divertivano... Se poi ci sono famiglie bigotte che si scandalizzano per le tette di Angelina Jolie questo è un altro discorso... Il film è visivamente meraviglioso e anche dal punto di vista del contentuto (cosa che mi aspettavo visti due sceneggiatori quali Neil Gaiman e Roger Avary!).

[+] lascia un commento a andrea »
giù129 domenica 25 novembre 2007
oltre ogni previsione Valutazione 3 stelle su cinque

mi aspettavo che beowulf fosse uno dei soliti film prefabbricati di hollywood, ma se devo essere sincero il film nl totale non mi ha affatto deluso. a parte la grafica che purtroppo a mio parere può essere vista solo in 3D( senza la visione in 3 dimensioni risulta un elemento di originalità inutile), la recitazione degli attori, la colonna sonora e i contenuti non sono per nulla male. geniale assolutamemte il finale che lascia il pubblico libero di scegliere ciò che meglio crede. ricco di contenuti e di critiche alla chiesa cristiana del tempo ( ma non solo) il film vale assolutamente il prezzo del biglietto. e per i puristi della mitologia nordica...bhe quantomeno rifatevi gli ochi con una splendida Angelina Jolie in versione demonessa. [+]

[+] lascia un commento a giù129 »
fede domenica 25 novembre 2007
si ma gli occhiali?? Valutazione 0 stelle su cinque

a pisa e a viareggio non li danno!!! dicono che è 3d lo stesso, ma non è vero. attenzione!! Io non ci vado a vederlo!!!

[+] lascia un commento a fede »
pagina: « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »
La leggenda di Beowulf | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
venerdì 16 novembre 2007