La leggenda di Beowulf

Acquista su Ibs.it   Dvd La leggenda di Beowulf   Blu-Ray La leggenda di Beowulf
Un film di Robert Zemeckis. Con Ray Winstone, Anthony Hopkins, John Malkovich, Robin Wright, Brendan Gleeson.
Titolo originale Beowulf. Azione, Ratings: Kids+13, durata 114 min. - USA 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 16 novembre 2007. MYMONETRO La leggenda di Beowulf * * 1/2 - - valutazione media: 2,71 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

pablo lunedì 19 novembre 2007
scusate la franchezza... Valutazione 1 stelle su cinque

...

[+] lascia un commento a pablo »
carm domenica 18 novembre 2007
ke skifezza Valutazione 0 stelle su cinque

ke skifo di film lo appena visto e mi fa venire il voltastomaco e poi la strega la potevano fare relae no di pongo secondo me volevano imitare il capolavoro di frank miller i mitici 300 ke e fatto un po in 3d comunque questo film fa skifo nn andate a guardarlo sprecate solo i vostri soldi io ne ho buttati via 7 ciao ciao

[+] lascia un commento a carm »
froeb domenica 18 novembre 2007
film...in realtà solo spregevole animazione!!! Valutazione 0 stelle su cinque

Ho trovato il film deludente e decisamente schifoso...Perosnalmente lo sconsoglio...Davvero stomachevole!!!

[+] lascia un commento a froeb »
yoyo domenica 18 novembre 2007
non male Valutazione 3 stelle su cinque

NON MALE

[+] lascia un commento a yoyo »
petauro domenica 18 novembre 2007
beowulf, un errore in 3 dimensioni Valutazione 0 stelle su cinque

Assolutamente patetico e fuori luogo, lontanissimo da qualsiasi sfumatura di bellezza cinematografica, il peggiore miscuglio di nefandezze reali e 3D rinvigorite da sceneggiature degne dei peggiori(hanno un altro lato?) Vanzina. Ma andiamo con ordine per cercare di evitarVI 15 uero spesi come peggio non si può. Innanzitutto i trailer, così furbescamente mescolati per non far vedere le facce di plastica: in sala i 3/4 degli spettatori quando hanno visto che era in 3D volevano andarsene (giustamente)... Inizio senza nessun prologo nè senso, inizia subito col primo mostro che squarta pupazzi di bit. I bambini a dir poco sconcertati, mostro orribile, spregevole e deforme, da mercatino degli orrori. [+]

[+] i bambini...i bambini (di marzipane)
[+] ke ridere (di etta)
[+] lascia un commento a petauro »
ssc1926 domenica 18 novembre 2007
la mia forza, lussuria e potere vivrà per sempre Valutazione 5 stelle su cinque

Che dire...ai confini

[+] lascia un commento a ssc1926 »
manuel domenica 18 novembre 2007
occhiali 3d e nuove tecniche non bastano!!!! Valutazione 2 stelle su cinque

Sono andato a vederlo attirato dalla nuova tecnologia 3d che promette miracoli, giusto per capire come funziona in attesa dell'attesissima nuova fatica di Cameron, Avatar che uscirà anch'esso in 3D...Allora, innanzitutto i signori della Dolby devono lavorare ancora molto per avere una vera esperienza 3D, qualche scena è interessante ma gli occhiali scuriscono di molto la visione e l'immagine non è proprio impeccabile...Per quanto riguarda il film, consiglierei al nostro Zemeckis di evitare in futuro di buttare nel cesso la recitazione dei suoi attori...A cosa serve ingaggiare un mito come Hopkins per vedere poi sullo schermo una cosa, non so come chiamarla, di plastica e senza espressioni.Questo non è cinema ma un cartone animato fatto male che non emoziona ma addormenta. [+]

[+] lascia un commento a manuel »
lucca domenica 18 novembre 2007
noia mortale Valutazione 0 stelle su cinque

no pensavo che attori di tal calibro, venissero adoperati per scopi più degni, e non x una favoletta tenuta su da effetti speciali. Mi spiace, ma non lo raccomando

[+] lascia un commento a lucca »
l'uomo nero domenica 18 novembre 2007
passi da gigante in avanti Valutazione 3 stelle su cinque

le nuove tecniche hanno fatto passi da gigante in avanti, tanto che , dopo un pò ci si dimentica di trovarsi di fronte a un film di animazione. I personaggi maschili sono davvero riusciti mentre quelli femminili troppo "plasticosi", forse perchè anche nella realtà a forza di operazioni estetiche...! La storia interessa ma non è il punto forte, c'è un pò di tutto ma niente di speciale. Cmq un buon film ma...era necessario realizzarlo in digitale? Con tutti gli effetti digitali che ci sono in giro quali scene non era possibile realizzare?

[+] lascia un commento a l'uomo nero »
___ sabato 17 novembre 2007
da vedere in 3d o niente... Valutazione 1 stelle su cinque

Il film di per sè fa abbastanza pena. Però l'ho visto in 3D Digital e gli effetti sono veramente eccezzionali! Nianche da paragonare agli altri film in 3D come ad esempio "Missione 3D-Game Over": quei effetti tridimensionali erano poco realistici; qui invece sembra proprio di vedere nella realtà, grazie anche all'ottima qualità della computer grafica presa direttamente da attori veri. Che dire... un film da vedere solo per apprezzare le nuove tecniche 3D piuttosto che per il film stesso. Speriamo meglio per il prossimo film in 3D Digital "Viaggio al centro della Terra".

[+] lascia un commento a ___ »
pagina: « 10 11 12 13 14 15 16 »
La leggenda di Beowulf | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
venerdì 16 novembre 2007