I fantastici 4 e Silver Surfer

Acquista su Ibs.it   Soundtrack I fantastici 4 e Silver Surfer   Dvd I fantastici 4 e Silver Surfer   Blu-Ray I fantastici 4 e Silver Surfer
Un film di Tim Story. Con Ioan Gruffudd, Jessica Alba, Chris Evans, Michael Chiklis, Julian McMahon.
Titolo originale Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer. Azione, Ratings: Kids, durata 92 min. - USA, Germania 2007. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 15 giugno 2007. MYMONETRO I fantastici 4 e Silver Surfer * * 1/2 - - valutazione media: 2,91 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

johnnyna4ever07 giovedì 30 agosto 2007
novità x le fan di chris evans Valutazione 5 stelle su cinque

Bn,sappiamo tt k Chris Evans è nato nel giugno 1983 sotto il segno del Gemelli,da 1 padre dentista e da 1 madre ballerina,k prima d aver fatto l'attore ha lavorato duramente nei teatri facendo il ballerino d danza moderna,ecc.ma forse nn sapete tutti cn ki è fidanzato il nostro belliximo idolo.Dopo essersi fidanzato x ben 2 anni cn l'attrice Jessica Biel,Chris pare k ora frequenti la modella Gisele Bundchen.Ma nn stanno forse ankora insieme nè sn fidanzati ufficialmente!!Quindi,Gigia,c'è ankora da sperare!Cristina Ricci?Sn sl gossip falsi.

amanda lunedì 27 agosto 2007
una volta per sempre Valutazione 1 stelle su cinque

Rompo il silenzio che avevo deciso di dedicare al forum di questo titolo SOLO PER dichiarare la mia estraneità allo scritto della sedicente amanda che campeggia in tutta la sua STUPIDITA' che peraltro mi ricorda tanto altre repliche di bassa lega.

[+] un piacere (di wlarai)
[+] lo dica ai cloni (di amanda)
[+] avanti un'altro (di amanda)
[+] chi se ne frega ! (di zztop)
[+] lascia un commento a amanda »
johnnyna4ever07 lunedì 27 agosto 2007
per mr peemp e i suoi amichetti Valutazione 5 stelle su cinque

Cari lo volete sapere perchè mi chiamo JOHNNYNA4EVER07?Perchè ho messo TORCINA96 e,non solo avete detto cose assurde sul mio conto,ma vi siete permessi di dire che ho undici anni!!Allora lo sapete cosa faccio?Mi chiamo TORCINA04 COSì SONO NATA IL 2004!O FORSE è MEGLIO CHE HO NOVE ANNI!CHE DICI?MA VA!TI PORTO DAL PROF EGIZIO DOMENICO CHE è INTELLIGENTISSIMO(Sì,COME NO!)DA FARTI CAPIRE QUANDO SONO NATA!ANZI,LO VUOI SAPERE?

johnnyna4ever07 lunedì 27 agosto 2007
sembri 1 moccioso ma la hai l'intelligenza? Valutazione 5 stelle su cinque

Sono TORCINA96 ora però mi chiamo johnnyna4ever07 perchè MR PEEMP quello stupido si credeva che ho 11 anni!La prossima volta scrivo Torcina04 così sono nata nel 2004!Attenzione MR PEEMP:NON SONO NATA NEL 2007 E Nè HO SETTE ANNI,MA HO MESSO 07 PERCHè è LA MAGLIA DEL MIO CALCIATORE PREFERITO CHE GIOCA NELLA MIA SQUADRA PREFERITA E NON TE NE FOTTE QUAL'è!Capito o ti porto dai prof che ti spiegano tutto?Vuoi sapere per caso anche quanti anni ho?

[+] ciao (di anonimo869246)
roby lunedì 27 agosto 2007
from roby... Valutazione 5 stelle su cinque

I call myself roby and I come from francia.non the all the French are like our ugly one amanda, thoughts badly of loro.oltre to the French study and I do not speak the inglese.risiedo to Paris, a romantica city where I hope that a day I and andy77 we will pass the life from sweethearts.for who the contact wanted to contact to me is available of messenger(msn)all mine: roby-paris@msn.com boys and girls from the 23 years in on, like me! (I have 23 beautiful years!)until the 28!! beautifulst, especially andy77, you write to me! not amanda !!!from robyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

[+] lascia un commento a roby »
kimattrice088 domenica 26 agosto 2007
i fanastici 4 e silver surfer: la mia esperienza Valutazione 5 stelle su cinque

Dando un giudizio basato sulla mia esperienza professionale e artistica riguardo ai film proposti nei cinema e non,questo film dovrebbe aver fatto discutere molto più di ciò che si possa pensare.è realizzato tenendo conto delle varie opinioni della gente e,con i vari effetti speciali creati attraverso il personal computer dal regista Tim Story,è stato reso ancor più piacevole e spassoso.Le battute fra Johnny Storm e Ben Grimm alias Torcia Umana e La Cosa,fanno da ciliegina sulla torta.è un film da guardare e piacevole anche per chi odia il genere fantasy.Un film,dunque,da guardare.

[+] kimattrice088 is special (di roby)
[+] eccomiiiiiiiii (di johnnyna4ever07)
[+] lascia un commento a kimattrice088 »
lauralenghi sabato 25 agosto 2007
inferiore alle attese Valutazione 3 stelle su cinque

Premesso che è un buon film, forse mi aspettavo di più dopo aver visto il primo e quindi un pochettino di delusione l'ho avuta. Comunque speriamo in un miglior seguito.

[+] lascia un commento a lauralenghi »
lauralenghi sabato 25 agosto 2007
inferiore alle attese Valutazione 3 stelle su cinque

[+] lascia un commento a lauralenghi »
andy77 martedì 21 agosto 2007
amanda amata da nessuno Valutazione 0 stelle su cinque

Premesso ke ho già più volte umiliato questa tizia che si è presa la briga di darew giudizi sugli altri dall'alto di un piedistallo di presunzione e invitando adirittura la redazione su ki può e nn può fare commenti, la stessa tizia dovreb tuffarsi in una piscina di umiltà e capire che nn è proprio nessuno x poter giudicare gli altri. Detto questo nn voglio peredere tempo prezioso a rispondere ad una persona inutile quanto insulsa come questa qua ma nn invito nessuno a fare nulla xkè in un paese libero ognuno può esprimere la sua opinione quindi nn sarai tu cara amanda a tapparmi la bocca !

[+] libertà d'espressione (di amanda)
[+] errore (di amanda)
[+] libertà di espressione/2 (di amanda)
[+] x andy77 (di howard kemp)
[+] x howard kemp (di andy77)
[+] a howard kemp (di amanda)
[+] ve ingrugnite per nulla (di asroma)
[+] from roby... (di roby)
[+] una preghiera (di andy77)
[+] lascia un commento a andy77 »
noodles87 martedì 7 agosto 2007
sfrutto lo spazio per... Valutazione 0 stelle su cinque

Ne approfitto di questo spazio, per avere maggiore visibilità,visto il film, per invitare tutti quelli che sono interessati a recarsi alla sezione della terza stagione della serie Friends dove ho aperto una discussione sul forum e dove spero andiate in massa per esprimere le vostre opinioni su quella che reputo la migliore serie degli ultimi quindici anni.Se fra i fan di questo film ci sono anche fan di friends non perdete l'occasione di esprimere le vostre idee.Grazie.

[+] segnalazione di merito (di miriam)
[+] lascia un commento a noodles87 »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »
I fantastici 4 e Silver Surfer | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |