I fantastici 4 e Silver Surfer

Acquista su Ibs.it   Soundtrack I fantastici 4 e Silver Surfer   Dvd I fantastici 4 e Silver Surfer   Blu-Ray I fantastici 4 e Silver Surfer
Un film di Tim Story. Con Ioan Gruffudd, Jessica Alba, Chris Evans, Michael Chiklis, Julian McMahon.
Titolo originale Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer. Azione, Ratings: Kids, durata 92 min. - USA, Germania 2007. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 15 giugno 2007. MYMONETRO I fantastici 4 e Silver Surfer * * 1/2 - - valutazione media: 2,91 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

antonello villani mercoledì 20 giugno 2007
spettacolo visivo con l'enigmatico surfista Valutazione 3 stelle su cinque

Al secondo appuntamento i quattro scienziati dotati di superpoteri sembrano volersi liberare dal pesante fardello che li vede al servizio dell’umanità: desiderano una vita normale, magari sposarsi ed avere dei bambini, ma soprattutto fare ricerca lontano dai clamori mediatici. Buoni propositi rovinati da una meteora che provoca giganteschi cataclismi minacciando ogni forma di vita. Tamigi in secca, piramidi innevate, mari ghiacciati, il mondo ha i giorni contati –otto, per la precisione- se non si pone rimedio cercando una soluzione con gli scienziati mutanti. Tim Story, regista che aveva piuttosto deluso nel primo episodio, porta sullo schermo il surfista d’argento proveniente da un pianeta che divora ogni cosa ed al servizio di un padrone non meglio specificato. [+]

[+] lascia un commento a antonello villani »
noemi85 mercoledì 20 giugno 2007
a tutti coloro che hanno visto il film: aiutatemi! Valutazione 4 stelle su cinque

Il film mi è piaciuto molto... ho solo 1 dubbio: in una mia precedente recensione ho riportato degli spoiler sul film. Uno di questi diceva "Ci sarà il matrimonio tra Reed e Sue e un triangolo amoroso: Susan sarà attratta infatti da Silver Surfer. ". Voi lo avete notato molto questo triangolo? Io no!

[+] apri gli occhietti (di totumnasum)
[+] eccome se c'e (di gigia)
[+] lascia un commento a noemi85 »
mr peemp mercoledì 20 giugno 2007
altra minchiata Valutazione 0 stelle su cinque

che palle sti film fumetto!!non se ne puo' piu'!!a quando un film sull'uomo merda???tanto la gente andrebbe a vederlo lo stesso!!!!che noia..l'unica cosa positiva del film è........... la durata.....basta film minchiate!!!

[+] grande!! (di mr peemp son)
[+] x mr peemp (di nico)
[+] kiko la feccia umana e nico l'uomo zerbino (di mr peemp)
[+] fai ridere!!! (di carlo)
[+] accendete i cervelli,please! (di mr peemp invincibile!!!!!)
[+] grandisssimo! (di fega)
[+] categoria fil-min (di jecko)
[+] jessica al tramonto!!! (di postrum)
[+] mha (di mr pigui)
[+] i fantastici cazz (di fancuz)
[+] ecco,nn hai cervello! (di torcina96)
[+] torcina al rogo (di mr peemp)
[+] ahahah,ma guarda! (di torcina96)
[+] torcina96=11 anni? (di mr peemp)
[+] sbagliato! (di torcina96)
[+] non esagerare (di bimbi)
[+] hai ragione (di fix90)
[+] critiche sì, ma solo se intelligenti (di j.a. 4 life)
[+] per j.a. 4 life (di mr peemp)
[+] lascia un commento a mr peemp »
audace mercoledì 20 giugno 2007
bella schifezza Valutazione 1 stelle su cinque

prendono una delle 5 migliori saghe Marvel di tutti i tempi (L'arrivo di Galactus) e ne tirano fuori una tale schifezza! Anziché perdere mezz'ora di tempo con quello stupido matrimonio e la idiozia dei poteri che vanno e vengono, potevano introdurre subito Silver Surfer, far arrivare Galactus e poi seguire pari pari la profondissima trama di Stan Lee (ovvio, con qualche modifica dovuta agli anni trascorsi); rendendo i F4 dei personaggi veri, non i soliti burattini stupidi da film. Solita occasione buttata nel gabinetto. Il film non è nemmeno divertente, solo imbarazzante. Mi dispiace che incasserà a manetta (compreso il mio biglietto...) e quindi i produttori non saranno stimolati a cambiare formula, ma continueranno a fare roba per bambini di 5 anni decerebrati. [+]

[+] nn è vero...! (di torcina96)
[+] ottima recensione! (di karl marx)
[+] lascia un commento a audace »
very martedì 19 giugno 2007
bello Valutazione 3 stelle su cinque

a dire la verità era la prima volta ke vedevo questo film, il primo nn mi interessava molto poi ieri nn sapendo cosa vedere abbiamo optato x questo film davvero fortissimo i personaggi sono ben costruiti e la trama è stata buona..e poi ke dire dell'uomo torcia (se nn sbaglio si kiama cosi) fighissimo hihihihi andate a vedere questo film e nn ve ne pentirete ciao

[+] hihi (di torcina96)
[+] bellissimo (di gigia)
[+] lascia un commento a very »
cornelius agrippa martedì 19 giugno 2007
meno peggio di altri Valutazione 2 stelle su cinque

Insomma...poteva essere peggio;certamente e' un filmetto esile esile, ma per lo meno c'e' il personaggio del surfer che e' decisamente intrigante. E soprattutto,per chi non se ne' e' accorto,c'e' una storia d'amore segreta fra silver e la gentile signora invisibile...il silver,lo avrete notato,addirittura gli "penetra" il campo di forza...non so se mi spiego... C*A

[+] ma k dici? (di torcina96)
[+] ahrahrahr!!!! (di cornelius agrippa)
[+] l sai k ... (di torcina)
[+] lascia un commento a cornelius agrippa »
bond martedì 19 giugno 2007
silver surfer.....e i f4 Valutazione 3 stelle su cinque

E' INFATTI L'EROE ARGENTEO, NOBILE E TRISTE, IL VERO PROTAGONISTA DI QUESTO SEQUEL DOVE X FORTUNA UNA REGIA ANCORA UNA VOLTA NON PERFETTAMENTE CONVINVINCENTE CHE LASCIA A DESIDERARE NELLA PARTIZIONE E NEL RITMO,NON RIESCE A INTACCARLO MINIMAMENTE

[+] lascia un commento a bond »
marcog martedì 19 giugno 2007
la cavalcata romantica verso il successo Valutazione 3 stelle su cinque

In uscita nelle sala solo da pochi giorni, il film ha già tuttavia doppiato ampiamente gli incassi dei mitici belli di OCEAN'13. A differenza del prequel, la seconda puntata della super famiglia ha dalla sua una trama più fluida, veloce, e sopratutto rispetto al recente SPIDERMAN 3 (altro eroe umano), mantiene per tutto il film una chiave umoristica che lo rende gradevole. Sicuramente un buon film, forse un pò breve per chi si aspettava un super film lungo e zuppo di effetti speciali, ma che grazie alla presenza del nuovo eroe amico-nemico SILVER SURFER rende la storia più romantica e finalmente gli effetti speciali, benchè usati in larga scala, passano in secondo piano a vantaggio della storia e della scoperta più profonda delle personalità dei personaggi. [+]

[+] lascia un commento a marcog »
il prof. egizio domenico martedì 19 giugno 2007
alla redazione Valutazione 0 stelle su cinque

CONTINUANDO COSI' MI FATE PASSARE PER PAZZO

[+] lascia un commento a il prof. egizio domenico »
il prof. egizio domenico martedì 19 giugno 2007
alla redazione Valutazione 0 stelle su cinque

E' POSSIBILE CAPIRE PERCHE' I COMMENTI ALLA MIA RECENSIONE VENGONO ELIMINATI TUTTI I GIORNI? GRAZIE

[+] t lo diko io xk... (di torcina)
[+] lascia un commento a il prof. egizio domenico »
pagina: « 7 8 9 10 11 12 13 14 »
I fantastici 4 e Silver Surfer | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |