I fantastici 4 e Silver Surfer

Acquista su Ibs.it   Soundtrack I fantastici 4 e Silver Surfer   Dvd I fantastici 4 e Silver Surfer   Blu-Ray I fantastici 4 e Silver Surfer
Un film di Tim Story. Con Ioan Gruffudd, Jessica Alba, Chris Evans, Michael Chiklis, Julian McMahon.
Titolo originale Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer. Azione, Ratings: Kids, durata 92 min. - USA, Germania 2007. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 15 giugno 2007. MYMONETRO I fantastici 4 e Silver Surfer * * 1/2 - - valutazione media: 2,91 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

dani giovedì 2 agosto 2007
uno splendido film! Valutazione 3 stelle su cinque

ma dove starebbe tale triangolo amoroso ?la donna invisibile non sposa mr:fantastic ?

[+] lascia un commento a dani »
andy77 giovedì 26 luglio 2007
dove sta l'imbecille ? Valutazione 3 stelle su cinque

Quell'imbecille del professore egizio dove sta ? siccome devo andare a pesca questo fine settimana lo volevo kiamare xkè mi serve un verme....

[+] acqua (di amanda)
[+] alla redazione (di amanda)
[+] per andy77 (di amanda)
[+] per andy77/2 (di amanda)
[+] correzione (di amanda)
[+] correzione/2 (di amanda)
[+] parlo a entrambi (di amanda)
nick carter martedì 24 luglio 2007
il ritorno dei fantastici 4(?) Valutazione 2 stelle su cinque

Tanta attesa per il seguito de''I fantastici 4'',ma sinceramente non ha riscosso tanto entusiasmo.Si parla di un film fantastico,ma la storia è troppo inverosimile.Le azioni dei super eroi si concentrano in pochi attimi.Pensavo tirasse di più il film,invece.Penso che non ci sarà un seguito.

[+] invece si (di gigia)
[+] lascia un commento a nick carter »
andy77 sabato 14 luglio 2007
prof egizio fasullo Valutazione 0 stelle su cinque

E' ormai kiaro ke il prof egizio altri non è ke un ragazzetto che se viene provocato rivela la sua vera natura; penso ke abbiamo sbagliato tutti a dargli troppa importanza; se lo si insulta come ho fatto io questo qua si esalta, se ne se parla si atteggia, quindi meglio ignorarlo....

m venerdì 13 luglio 2007
trabballante Valutazione 2 stelle su cinque

Buoni gli effetti speciali e la trama, più movimentato del primo, ma ancora deludente

[+] lascia un commento a m »
pompelmo giovedì 12 luglio 2007
fra saliscendi tortuosi senza emozioni. Valutazione 2 stelle su cinque

Non disturberà certo la masticazione, nè indurrà le vertigini, questo secondo atto, incompiuto, capace di ritagliarsi, fra le storie a fumetti dei 4, uno spazio autonomo e interstiziale. Pensato, come tutti i comic film del decennio, per unire la generazione ultimate con quella classica ormai agli anta, il film scivolerebbe anche, se non fosse per il fatto che ai più piccoli e ai non amati dei fumetti vada spiegato passo passo il perchè e perchè no del surfer. Silver conserva la dignità acquisita nel mondo di carta perchè rimane quasi sempre muto, quasi a confutare il celebre proverbio che parola è d'argento mentre il silenzio è oro. Il montaggio in alcune sequenze è approssimativo, frettoloso e il trilling, minimo, pesa completamente sull'audio. [+]

[+] lascia un commento a pompelmo »
roberto giovedì 12 luglio 2007
un film per gli appassionati ed i fan dei fumetti. Valutazione 5 stelle su cinque

Un film per gli appassionati ed i fan dei fumetti. Solo chi ha letto le storie di Stan Lee e Jack Kirby (grandi!) puo` capire il film!

[+] lascia un commento a roberto »
andy77 venerdì 6 luglio 2007
io venero il prof egizio domenico e lo amo Valutazione 5 stelle su cinque

IO VENERO IL PROF EGIZIO DOMENICO E LO AMO,LO RISPETTO E SONO SUO SERVO,PER LUI FAREI TUTTO PERCHE E MEGLIO DI ME.ADORO IL PROF EGIZIO E UCCIDO TUTTI VOI SE LO CONTRADDITE!

[+] ahahahahaha (di andy77)
brucespringsteen mercoledì 4 luglio 2007
vi dò uno scoop Valutazione 4 stelle su cinque

Cari ragazzi, vi posso informare con assoluta certezza che il prof egizio è gay ! Premesso che non ho nulla contro chi è omosessuale, posso però dire che il suddetto presunto professore, dopo dure e frequenti defezioni sessuali, reso cupo dai continui ed innumerevoli insuccessi, e dopo aver constatato che la sua consorte lo tradiva ripetutamente con uomini di diversa estrazione sociale e di diversa razza ( con chiara preferenza di uomini di colore e di camionisti), ha ritenuto bene di prestare la sua attenzione amorosa verso gli uomini e quindi ha potuto con sua gioia e sorpresa capire di provare enorme piacere sessuale in questa tendenza sessuale. Chiaramente, sempre fermi i suoi problemi di cui sopra, si è limitato a essere un gay passivo, lui non dà ma riceve. [+]

[+] lascia un commento a brucespringsteen »
anonima_innamorata martedì 3 luglio 2007
vi devo dire una cosa importantissima: Valutazione 5 stelle su cinque

LO SAPETE PER CASO SE CI SONO FOTO SU INTERNET DEL FILM "NON E UN ALTRA STUPIDA COMMEDIA AMERICANA"DOVE CHRISSSINO IL BONO STA NUDO?

[+] certo c dvrebbero stare!! (di torcina96)
[+] prova cosi........... (di gigia)
[+] lascia un commento a anonima_innamorata »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »
I fantastici 4 e Silver Surfer | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |