vittorio
venerdì 19 ottobre 2007
simpaticissimo!!
Sarà pur vero che sia un film adatto ai teenagers, sarà pur vero che è un film-fumetto quindi con delle trovate che superano l'immaginazione, però alla fine il film mi è piaciuto soprattutto per la sua simpatia, dinamicità e semplicità.
Da vedere...e poi Jessica Alba è stupenda!!
[+] lascia un commento a vittorio »
[ - ] lascia un commento a vittorio »
pirata
lunedì 15 ottobre 2007
non so...
Non ho espresso un voto perchè non ho visto il film. Ho visto il primo e mi è sembrato abbastanza bello. Anche se come supereroe preferisco Spiderman e come film preferisco Pirati dei Caraibi. scrivetemi un commento. Yo oh!
[+] lascia un commento a pirata »
[ - ] lascia un commento a pirata »
piernelweb
domenica 14 ottobre 2007
fantasticamente inutile
Film per teenagers, senza alcuna ambizione, infarcito di effetti speciali (per la verità oramai poco sorprendenti) e con personaggi tirati giù con il righello che fanno rimpiagiere le buone pagine del fumetto Marvel. Se poco ci si poteva aspettare dalla sceneggiatura, era lecito sperare che l'apparizione di Silver Surfer e del fantomatico Galctus potesse perlomeno ravvivare la narrazione e garantire uno spettacolo degno, ma Tim Story si conferma regista di modesto valore e il risultato a conti fatti oscilla tra l'insipido e l'imbarazzante. A dar fastidio in verità è principalmente la risibile ironia che aleggia nei dialoghi fra i quattro supereroi: perfetto concentrato tra pochezza di idee e fantasia da fiction tv. Il surfista di ghiaccio dopo aver contribuito alla distruzione di centinaia di pianeti ha un'inaspettata crisi di coscienza che si spiega unicamente nella presa visione delle fatezze di Jessica Alba. Fastidioso tutto il preliminare al matrimonio tra Susan e Richard e le relative riflessioni esistenziali e professinali. Sarebbe ora che a Hollywood iniziassero a cambiar registro.
[+] lascia un commento a piernelweb »
[ - ] lascia un commento a piernelweb »
vesp
giovedì 11 ottobre 2007
cagata
i fantastici 4 e silver surfer è una cagata pazzesca!!!
[+] lascia un commento a vesp »
[ - ] lascia un commento a vesp »
torcia umana
mercoledì 26 settembre 2007
film bellissimo
ottimo film effetti speciali da far girare la testa, è il film più bello che io abbia mai visto. W la torcia umana
[+] lascia un commento a torcia umana »
[ - ] lascia un commento a torcia umana »
alessandro
domenica 23 settembre 2007
un valido film
questo film è bello però dovrebbero farne un altro ciao a tutti
[+] lascia un commento a alessandro »
[ - ] lascia un commento a alessandro »
fra
domenica 9 settembre 2007
disgustoso
Se non avessi pagato un salato biglietto per la visione di questo film me ne sarei andato dalla sala!
Mi ha annoiato dall'inizio alla fine!
Saranno stati belli gli effetti speciali, ma la trama era completamente vuota, ... tediosa.
Per la prima metà del film nulla succede, solo discorsi vuoti e inutili, a mala pena si tengono gli occhi aperti.
Per il resto solo effetti speciali senza alcun coinvolgimento per il pubblico, esclusivamente un susseguirsi di scene futili e senza senso !
[+] lascia un commento a fra »
[ - ] lascia un commento a fra »
amanda
venerdì 31 agosto 2007
inconfutabile verità
Sono io amanda; mi dispiace aver fatto emergere il peggio di me; sono dispotica, prepotente e megalomane ma mi dovete capire; ho qualche problema mentale e sto in cura da uno psicologo; quindi mi scuso con tutti per le mie irruenze ma nello stesso tempo abbiate comprensione per una povera anima sola e infelice.
[+] piccoli cloni crescono
(di amanda)
[ - ] piccoli cloni crescono
[+] povera pazza !
(di liebert)
[ - ] povera pazza !
[+] lascia un commento a amanda »
[ - ] lascia un commento a amanda »
giuseppe
giovedì 30 agosto 2007
carino
UN BEL FILM GODIBILE CON EFFETTI SPECIALI BUONI CON QUELLA DOSE DI IRONIA KE LO CONTRADISTINGUE DAGLI ALTRI FILM MARVEL...DA VEDERE PER PASSARE UN'ORA E MEZZA IN TRANQUILLITà
[+] lascia un commento a giuseppe »
[ - ] lascia un commento a giuseppe »
amanda
giovedì 30 agosto 2007
solo ciocche di vestiti
E SICCOME LE CIOCCHE DI VESTITI RISULTANO INESISTENTI DIREI CHE LE INFORMAZIONI DATE DAL CARISSIMO ANDY77 SONO TOTALMENTE ARIDE E FALSE IN QUANTO ME SAREI L'UNICA PERSONA CHE POTREBBE FAR PARTE DI QUESTO STUPIDO SITO DIVENTANDONE PROPRIETARIA A PIENI EFFETTI.ANDY77 AFFERMA CHE IL PROF EGIZIO ESISTE,INVECE IL PROF EGIZIO ESISTEVA OLTRE 40 MILA ANNI FA E LO IMITA STESSO LUI,PER FARE SOLDI E SCOOP.ROBY DICE DI AMARE IL CUI PRESENTE ANDY77,MA SOTTOSCRIVENDOMI TRAENDO UN DEGNO RISULTATO GIUDICO CHE AMI SOLO LE SUE PAROLE DA USARE CONTRO IL VICINO TRANUILLO ED EDUCATO PERBENE CHE LEI ODIA.JOHNNYNA DICE CHE EVANS STIA FREQUENTANDO LA MIA AMICA DI VECCHIA DATA BUNDCCHEN ,INVECE MI DICE L'ISITINTO CORAGGIOSO CHE è FIDANZATO CON BIEL.KIMATTRICE DICE CHE AMA IL FILM,FOTTITELO NEL CIUCCIO!POI IO SONO IL POTERE DI UN MONDO SEMPRE PIù DISEDEGNO E IRRISPETTOSO VERSO LA MIA VOLONTà PROPRIA.IMPAREREMO MAI A VOLARE?
[+] cambia spacciatore..
(di liebert)
[ - ] cambia spacciatore..
[+] sei patetica
(di o_o)
[ - ] sei patetica
[+] lascia un commento a amanda »
[ - ] lascia un commento a amanda »