I fantastici 4 e Silver Surfer

Acquista su Ibs.it   Soundtrack I fantastici 4 e Silver Surfer   Dvd I fantastici 4 e Silver Surfer   Blu-Ray I fantastici 4 e Silver Surfer
Un film di Tim Story. Con Ioan Gruffudd, Jessica Alba, Chris Evans, Michael Chiklis, Julian McMahon.
Titolo originale Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer. Azione, Ratings: Kids, durata 92 min. - USA, Germania 2007. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 15 giugno 2007. MYMONETRO I fantastici 4 e Silver Surfer * * 1/2 - - valutazione media: 2,91 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

darkdreamer giovedì 6 agosto 2009
per tutta la famiglia Valutazione 5 stelle su cinque

molto molto carino!divertente,per tutta la famiglia! bravissimi gli attori!

[+] lascia un commento a darkdreamer »
fra_di_roma mercoledì 29 luglio 2009
ceeeeeeeeeeeeee Valutazione 4 stelle su cinque

Io ho letto solo ora le recensioni degli illustri giornalisti... Ho letto che addirittura hanno paragonato i Fantastici 4 agli incredibili.. quando nacque Silver Surfer (1966) il grafico degli incredibili era ancora in bermuda e con la chupa chups in mano... ma siamo matti... di sicuro non sarà un capolavoro come l'ultimo imperatore... ma per noi amanti della marvel in tutto e per tutto è come la bibbia.. cortesemente gli eretici e gli incompetenti stiano zitti.. ci fa piu bella figura

[+] lascia un commento a fra_di_roma »
-ary- venerdì 17 luglio 2009
sono meglio gli x-men Valutazione 1 stelle su cinque

non è male rispetto al primo, ma preso da solo è proprio brutto!!! Alcune battute del film non sono male ma la storia non mi piace. Sconsigliato.

[+] lascia un commento a -ary- »
marvelman lunedì 24 novembre 2008
finalmente un ottimo seguito !!! Valutazione 5 stelle su cinque

Se il primo mi era piaciuto , questo gli è superiore e spero presto in un terzo capitolo !!!

[+] lascia un commento a marvelman »
tyre domenica 2 novembre 2008
carino Valutazione 2 stelle su cinque

carino, meglio del primo, ma troppe ca**ate(il matrimonio e la macchina volante) meglio i 3 xmen(più storia e meno cavolate)

[+] lascia un commento a tyre »
bbb giovedì 9 ottobre 2008
e meglio il 1 Valutazione 0 stelle su cinque

sentite i f4 2 e davvero1 bl film..piace anke a me...xo il 1 e molto piu bello...t sorprende...mentre il 2...bhe...c manka qlks...ragionate prima di skrivere...e molto meglio il primo film...sekondo tt!

[+] lascia un commento a bbb »
selly martedì 7 ottobre 2008
un film bellissimo per i fan dei f4 e non solo Valutazione 5 stelle su cinque

caspita....il film dei fantastici 4 e silver surfer è bellissimo,per quanto la critica possa essere negativa,io lo trovo....fantastico!per quanto riguarda la critica...e FATELA FINITA DI FARE COMMENTI COSì SPIETATI non vi pare di esagerare?tornando al film devo dire che è stratosferico anche se mai quanto il primo che narra le origini del quartetto (anche se in maniera un po' variata).Ma ovviamente da tale fan dei F4 (e della Marvel) non riuscirei a vederci il lato negativo... la parte più bella del film (secondo me)sono le battute di Jhonny e Ben che riescono a trovare il lato comico in tutto;seguito a ruota dal difficile (e talvolta impossibile)desiderio di Reed e Sue di poter condurre una vita normale,prive di scontri con mostri e attacchi mortali. [+]

[+] concordo !!! (di marvelman)
[+] lascia un commento a selly »
selly martedì 7 ottobre 2008
un film bellissimo per i fan dei f4 e non solo Valutazione 5 stelle su cinque

caspita....il film dei fantastici 4 e silver surfer

[+] lascia un commento a selly »
peolo96 lunedì 15 settembre 2008
come il primo Valutazione 2 stelle su cinque

se il primo era noioso questo è per i morti! va bene solo la scena finale , il resto stupido e insignificante.

[+] lascia un commento a peolo96 »
ulbabrab mercoledì 27 agosto 2008
sinkro Valutazione 1 stelle su cinque

Un film TOTALMENTE inutile. Sopratutto quando Silver Surfer dice q: "tra una settimana tuttò ciò a cui siete abituati sarà sparito" riesce a NON provocare il minimo sentimento nello spettatore. Uno schifo. Come si fa ad apprezzare certo lerciume?

[+] lascia un commento a ulbabrab »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »
I fantastici 4 e Silver Surfer | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |