I fantastici 4 e Silver Surfer

Acquista su Ibs.it   Soundtrack I fantastici 4 e Silver Surfer   Dvd I fantastici 4 e Silver Surfer   Blu-Ray I fantastici 4 e Silver Surfer
Un film di Tim Story. Con Ioan Gruffudd, Jessica Alba, Chris Evans, Michael Chiklis, Julian McMahon.
Titolo originale Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer. Azione, Ratings: Kids, durata 92 min. - USA, Germania 2007. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 15 giugno 2007. MYMONETRO I fantastici 4 e Silver Surfer * * 1/2 - - valutazione media: 2,91 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

patrizio severino venerdì 29 giugno 2007
i fantastici quattro ci fanno la figura dei cinici Valutazione 1 stelle su cinque

Ci si dimostra cinici quando si lasciano morire altre civiltà al posto della propria, quindi i fantastici quattro lasciano andare via il criminale galactus (così come decisero Lee e Kirby nell'albo a fumetti da cui è stato tratto il film) pur di stare comodi sul pianeta Terra. Dei VERI eroi avrebbero inseguito galactus per evitare che mangiasse altri mondi. Infine, su galactus sono state scritte le seguenti affermazioni: "forza al di là dei concetti di bene e di male" e "preesistente a questo multiverso". Entrambe le affermazioni sono molto discutibili perchè: 1°) galactus può scegliere e quindi decide di nuocere anzichè sacrificarsi; 2°) per essere davvero preesistente, occorre possedere energìa tale da creare il multiverso, anzichè esserne soltanto un consumatore. [+]

[+] lascia un commento a patrizio severino »
thegame venerdì 29 giugno 2007
i poco fantastici 4 Valutazione 1 stelle su cinque

Come da pronostico, questo secondo capitolo de “i fantastici 4”, sulla falsa riga del primo, manca inesorabilmente il bersaglio! Molti hanno detto che questo episodio è notevolmente migliore del precedente, in realtà l’unico pregio che ha è quello di saltare tutti quei dialoghi e situazioni dal sapore fin troppo impegnativo x una simile produzione! X il resto rimane il solito ritornello della scorsa volta, film poco divertente e troppo frettoloso cn personaggi poco (o x niente) caratterizzati, scelte discutibili e le solite pseudo-battutelle al servizio dell’immancabile finale banale. Tim story, prima di girare i due film di questa serie, era un regista di videoclip x mtv…e si vede! Seconda bocciatura x lui! Voto: 4…ke sia destino?

[+] ma va... (di torcina96)
[+] ma che cavolo dici!!!!!!!!!! (di gigia)
[+] lascia un commento a thegame »
torcina96 venerdì 29 giugno 2007
x gli amanti dei f4:ecco... Valutazione 5 stelle su cinque

X TT GLI AMANTI DEI F4:QST SARà 1 SPAZIO K DEDIKERò A NOI,UNA SORTA D FORUM,DV POTREMO DISCUTERE DELLE NOSTRE PREFERENZE,DIRE LA NOSTRA,ANKE S ALTRE CS K NN RIGUARDANO QST FILM...BASTA K NN SI INTROMETTONO QLL K ODIANO I F4,SE LO FARANNO NN RISPONDTEGLI E NN DATEGLI RETTA.ACCETTATE?SE SI LASCIATEMI 1 COMMENTINO CN LA RISPOSTA E POI APRIREMO DEI DIBATTITI.1 SALUTO A TT!

[+] vabbè apriamo 1 discussione anke x qll k li odiano (di torcina96)
[+] e una buona idea (di gigia)
[+] ok,grz! (di torcina96)
[+] lascia un commento a torcina96 »
falake venerdì 29 giugno 2007
un altra mia opinione Valutazione 5 stelle su cinque

riguardando il film credo mi sia piaciuto...basta solo guardarlo più di due volte e vi rendete conto che è un vero capolavoro!

[+] x falake il"cambiaidea" (di torcina96)
[+] lascia un commento a falake »
falake venerdì 29 giugno 2007
un altra mia opinione Valutazione 5 stelle su cinque

[+] i f4 (di gigia)
[+] lascia un commento a falake »
maverick giovedì 28 giugno 2007
mi aspettavo di piu' Valutazione 3 stelle su cinque

film fluido dove la parte comica è più evidenziata rispetto al primo ma con un gioco do personaggi non riuscito troppo bene.Vada il matrimonio e i contunui attriti simpatici e irriverenti de La Cosa con L'uomo torcia ma il personaggio di Silver Surfer è poco chiaro e utilizzato in maniera superficiale tant'è vero che il finale rimane un mistero e di difficile comprensione. Concludo dicendo che il primo era meglio!!!!!! Buona Visione

[+] lascia un commento a maverick »
anakin giovedì 28 giugno 2007
fiction Valutazione 2 stelle su cinque

Leggerissimo quasi inesitente...Pero' almeno non annunciato con le fanfare come il deludente Spiderman 3!!!!

[+] lascia un commento a anakin »
anonima_innamorata mercoledì 27 giugno 2007
il bono chris evans Valutazione 5 stelle su cinque

IL FILM E STUPENDO...MA LA TORCIA UMANA E PROPRIO BONAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA E TROPPO BONO QUELL ATTORE MA L AVETE VISTO RAGAZZI???COME PUO NON PIACERE?HA DEGLI OCCHI BELLISSIMI E LO SGUARDO...POI...MERAVIGLIOSO,TRIPLAMENTE STUPENDO!TI AMO A NON FINIRE TORCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SEI UNO GNOCCO!SEI BONISSIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO TI AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

[+] k dire...belliximo! (di torcina96)
[+] realta'.... (di anakin)
[+] ma k cavolo dici anakin! (di torcina96)
[+] risposta anakin (di anakin)
[+] x anakin (di torcina96)
[+] x anonima innamorata (di gigia)
[+] wow corro subitooooo!wowowowow! (di torcina96)
[+] eheheh (di ff)
[+] ma tu guarda a ste bimbette.. (di chris evans'girlfriend)
[+] da torcina96 a chris evans'girlfriend e a ff (di torcina)
[+] mahh.. (di chris evans' girlfriend)
[+] e davvero bellissimo (di mary)
[+] lascia un commento a anonima_innamorata »
ostix mercoledì 27 giugno 2007
cinema? Valutazione 2 stelle su cinque

che un prodotto di questo tipo sia definito cinema mi sembra improprio appartiene pittosto alla categoria "intrattenimento" come i filmati 3d che si vedono a gardaland x il resto mi sembra che cercare di fare della critica sia tempo perso (a meno che sia sociologica, sul fenomeno in genere) come cercare di diventare archeologo giocandi a tomb rider andate sugli autoscontri vi divertirete di più

[+] lascia un commento a ostix »
orochimaru 91 mercoledì 27 giugno 2007
combattendo contro i propri poteri Valutazione 5 stelle su cinque

Un film bello non un capolavoro, ma è comunque spettacolare. A differenza del primo, Story incentra i problemi nei personaggi: la paura di fallire, la responsabilità, la mentalità idiota del generale e la pazzia folle di potere da parte di Von Doom. Gli effetti speciali sono una cosa sublime, basta vedere Galactus con un tratto di storia, (quella dove Von Doom si impossessa della tavola) "copiata" dall'omonimo cartone. Unica pecca: negli ultimi film che ho visto ( spiderman 3, potc 3 e questo) c'è sempre un'alleanza tra i cattivi, però nel complesso molto buono: 7.5

[+] lascia un commento a orochimaru 91 »
pagina: « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »
I fantastici 4 e Silver Surfer | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |