torcina96
martedì 19 giugno 2007
i fantastici 4 e silver surfer:1 dibattito super!
Sinceramente io credo k 1 film bll cm qst nn esista,cn ciò tengo a precisare k x me qst film è il film migliore k abbiano ma ftt in tt il mondo.Mi piace il 1,si,ma anke il 2 nn è da meno!Li adoro entrambi allo stesso modo!!!Il mio preferito è la Torcia Umana,xk trovo sia simpaticiximo e belliximo,semplicemente il migliore d tt!Sn xò tt bravi gli attori del cast!Ma credo k Chris Evans sia molto + bravo d Jessica Alba(la solita k piace a tt;))e voi k ne dite???Ritornando sul film poxo dire k è certamente pieno d colpi d scena,e,da ciò k ho capito guardando 1 trailer,il mio preferito è diventato simile alla Cosa!!!Qst cs nn mi piace molto,ma vabbè,è il film cs,e tt s rimmetterà a posto;)1 applauso anke a Tim Story k h creato qst capolavoro,d solito odio quasi tt i film,ma c sn alkune eccezioni stupende cm qst!!!K dire,Torcia 6 mitika e continua cs!!!E voi k ne pensate???W la Torcia e w i Fantastici 4!!!
[+] torcina fammi una pompa
(di punky)
[ - ] torcina fammi una pompa
[+] ma va...
(di torcina)
[ - ] ma va...
[+] lascia un commento a torcina96 »
[ - ] lascia un commento a torcina96 »
i love inter (antonio)
martedì 19 giugno 2007
senza dubbio meglio del primo...
sono andato alla prima e devo dire che il film è sicuramente migliore del primo ci sono molti più effetti speciali e più battute! consiglio la visione a tutti qurlli che hanno apprezzato il primo, come me.
[+] lascia un commento a i love inter (antonio) »
[ - ] lascia un commento a i love inter (antonio) »
cristian
davvero un bel film!!
Essendo io un appassionato della Marvel da anni oramai devo dire che questo film mi è davvero piaciuto...storia molto semplice..capibile per tutti..effetti spleciali fatti bene...l'araldo "Silver surfer" davvero fatto bene..non identico al fumetto ma meglio cosi..nn vorrei veder una fotocopia..come del resto ogni film di supereoe non è uguale al fumetto...mi ha davvero colpito!!..mi complimento con gli attori..davvero -fantastici-..e con il regista per aver effettuato davvereo un ottimo lavoro!!...però per me il capolavoro -SPIDERMAN 3- nn lo batte!!...vorrei dire una cosa ha tutti quelli che criticano i film sulla marvel...se dite che fanno schifo..(ahahah bella battuta) perchè non provate a farli voi??..siete tanto intelligenti!!!..cmq consiglio vivamente questo film a tutti...un film non impegnativo..davvero bello...100 minuti che si passano davvero bene!!!ciao a tutti e buona visione.
[+] lascia un commento a cristian »
[ - ] lascia un commento a cristian »
xel'lotath
lunedì 18 giugno 2007
migliore, ma non abbastanza.
Siamo al numero 2 dei film dedicati ai fantastici 4, in attesa dell'immancabile terzo capitolo stavolta i nostri eroi hanno a che fare nientemeno che con Silver Surfer.
Forse troppo pretenzioso adattare allo schermo una storia che comprende araldi (Silver Surfer) di esseri divini (il padrone di Surfer) ma alla fine ne viene fuori un onesto adattamento che non stravolge la storia da cui è tratto e un'opera perfetta per passare quasi 100 minuti di spensieratezza.
Ma, c'è un ma: Se è vero che il risultato complessivo, tra battaglie galattiche e camei si Stan Lee (sempre spassosi) è dignitoso va anche detto che le aspettative su questo film erano maggiori, forse anche a causa dei risultati deludenti di altri adattamenti (vedi Spiderman 3) insomma intorno a questo capitolo della saga dei fantastici si era creata l'aspettativa che fosse molto migliore del primo (modesto) film.
Sicuramente la personalità dei personaggi è analizzata con maggior profondità, addirittra c'è spazio per qualche dubbio e tentazione di mollare tutto, ma alla fine il film rimane un film spensierato per passare una serata spensierata.
Se il primo capitolo era da 2 stelle, questo è da 2 e 1/2, ma non di più.
[+] risposta x 1 brutixima recensione...
(di torcina96)
[ - ] risposta x 1 brutixima recensione...
[+] lascia un commento a xel'lotath »
[ - ] lascia un commento a xel'lotath »
missdisco
che cavolata..
ce.. questo e un film da successo??. adulti statevene a casa.. solo i bimbi sn adatti a questo genere di film.. che infine.. cos e?? una storiella di fantascienza che nn da nessu7n insegnamento.. anzi. fa ridere solo il pubblico.. abbasso i "fantastici" 4
[+] tu sei stupido.......
(di i)
[ - ] tu sei stupido.......
[+] sei tutto scemo!!!!!!!!
(di il lusso del lusso)
[ - ] sei tutto scemo!!!!!!!!
[+] sai 1 cs???
[ - ] sai 1 cs???
[+] lascia un commento a missdisco »
[ - ] lascia un commento a missdisco »
gherardo 4
lunedì 18 giugno 2007
come dice il titolo fantastico elavato alla quarta
Bellissimo io adoro i fantastici 4 anche se secondo me adesso nn saranno più 4 io lo dico e lo ripeto fidatevi adesso all quartetto si aggiunge silvere surf nn è morto e sn sicuro che adesso faranno il terzo di questo film visto che gli spettatori si staranno ancora chiedendo ma come andrà avanti silver surf è vivo?? E il male è veramente sconfitto poi finalmente si sn sposati nn ne potevo più vorrei tanto che la donna invisibile si spogliasse insomma le si vedesse qualcosa in questo film era completamente nuda solo che nn c'è l'hanno fatta vedere mi riferisco all'episodio in cui l'uomo di fuoco la tocca e si scambiano i poteri per poi riscambiarsili ma lei è ttt nuda così diventa invisibile cmq è un gran film un bellissimo film altro che pirati dei caraibi che come ho già lasciato in un mio commento ho detto che fa cagare ritornando ai fantastici 4 lo ripeto sn i mejo se poi si aggiungesse nel prossimo film spiderman e\o super man sarabbe il capolavoro nn credete?? vai vi saluto forza i fantastici 4 sn i mejo che nn è d'accordo me lo dica lascio anche il mio indirizzo di posta o mi può lasciare un commento semplice semplice cmq credo che quasi ttt siano d'accordo no??
[+] yeah
(di viva i fantastici 4)
[ - ] yeah
[+] lascia un commento a gherardo 4 »
[ - ] lascia un commento a gherardo 4 »
andrea
domenica 17 giugno 2007
non ci siamo!!!!!!!
Che storia assurda è questa? Non è possibile presentare ad un pubblico adulto una storia del genere. Ci eravamo abituati a film che facessero divertire adulti e bambini, questo è un film per bambini e basta. L'universo Marvel è altra cosa, il soggetto è interessante ma la storia si sviluppa con una banalità imbarazzante. Si ride dove non c'è nulla da ridere (e questo è preoccupante).
Siamo lontani dal bel film-fumetto al quale ci stavamo abituando. L'unica cosa salvabile è la spettacolarità di alcune scene: OK gli effetti speciali, ma non bastano quelli per essere soddisfatti.
[+] lascia un commento a andrea »
[ - ] lascia un commento a andrea »
manuele
domenica 17 giugno 2007
meraviglia
il miglio film dell'anno sui supereroi (altro che spiderman 3).il regista non si perde in fronzoli e ci presenta i quattro più maturi rispetto al primo film.La crescita e maturazione della torcia , i dubbi sul matrimonio della donna invisibile, i simpatici siparietti tra la cosa e la torcia.Poi il tocco di eccellenza la splendida caratterizzazione di silver surfer (e chi ha letto i fumetti non potrà che commuoversi).L'unica nota stonata la presenza di un dottor destino inutile come presenza scenica.Bene così e speriamo in un terzo film.
[+] la mia opinione
[ - ] la mia opinione
[+] lascia un commento a manuele »
[ - ] lascia un commento a manuele »
federica
sabato 16 giugno 2007
da vedere
Il primo tempo è un pò lento ma poi nel secondo azione a tutto spiano. Bello, non dico di più per non rovinare la sorpresa
[+] lascia un commento a federica »
[ - ] lascia un commento a federica »
miticothor
sabato 16 giugno 2007
e' da vedere...
TALVOLTA HO LA SENSAZIONE CHE LE RECENSIONI,ALMENO PER CHI LE FA, SONO "POLITICAMENTE CORRETTE" SOLTANTO SE INTRISE DI CRITICA E STRONCATURE..DIRE TALVOLTA CHE ANCHE UN FILM COME QUESTO DEI F4 E SILVER SURFER POSSA ESSER GRADEVOLE, NON E' COSA BUONA E GIUSTA...ALLORA..IO SONO UN LETTORE DI FUMETTI, E SOPRATTUTTO DEI F4, FIN DAL 1973 QUANDO IN EDICOLA ERANO EDITI DALLA CORNO DI MILANO..IO CREDO IL PERIODO PIU' BELLO DEI COMICS DELLA MARVEL CREATI DA STAN LEE..E PROPRIO IN BASE A QUESTA MIA CONOSCENZA DEI PERSONAGGI, SONO RIMASTO DISCRETAMENTE DELUSO DAL PRIMO FILM, DELUDENTE PER LA SCENEGGIATURA, PIENO DI "ERRORI" STORICI E FORZATURE NARRATIVE...MA IL SECONDO, CHE HO APPENA VISTO IERI..EMBE' VI DICO, E' SINCERAMENTE UN BEL FILM..NOTEVOLMENTE MIGLIORATO NELLA SCENEGGIATURA, OTTIMO PER GLI EFFETTI, E DISCRETO ANCHE PER GLI INTRECCI..UNICHE NOTE STONATE PER CHI CONOSCE IL FUMETTO..UN DR.DESTINO ANCORA FUORI RUOLO E GALACTUS CHE NELLE STORIE MARVEL HA TUTTA UNA SUA IMPONENZA, MENTRE QUA VIENE RAPPRESENTATO DA UNA NUBE...SILVER SURFER E LA TORCIA INVECE SONO I GRANDI PROTAGONISTI DEL FILM..RIPETO..NON SIAMO A KOLOSSAL STREPITOSI COME SPIDERMAN 1 E LA TRILOGIA XMEN(CON PUNTE STREPITOSE PER IL SECONDO), MA NON SIAMO NEANCHE A LIVELLO DI DAREDEVIL ED ELEKTRA(ORRENDI..)HULK( MENO CHE SUFFICIENTE) E SPIDERMAN 3(CONFUSIONARIO)..ORA ATTENDIAMO IRON
MAN E MAGARI LO SPIN OFF DI SILVER SURFER...
[+] voglio "i fantastici quattro 3"!!!
(di luca ch)
[ - ] voglio "i fantastici quattro 3"!!!
[+] evvai luca,hai ragione,w la torcia!
(di torcina96)
[ - ] evvai luca,hai ragione,w la torcia!
[+] lascia un commento a miticothor »
[ - ] lascia un commento a miticothor »