Ho voglia di te

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ho voglia di te   Dvd Ho voglia di te   Blu-Ray Ho voglia di te
Un film di Luis Prieto. Con Riccardo Scamarcio, Laura Chiatti, Katy Louise Saunders, Filippo Nigro.
Commedia, durata 110 min. - Italia 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 9 marzo 2007. MYMONETRO Ho voglia di te * * 1/2 - - valutazione media: 2,87 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

helloboy lunedì 2 aprile 2007
"ho voglia di te" Valutazione 4 stelle su cinque

se si pensa a "tutti pazzi x Scamarcio" come un possibile titolo viene da sorridere perché nel film sembra così, tutte sembrano perse nei sui occhi.Del resto qualunque fosse il contenuto di questo secondo capitolo avremmo sempre milioni di ragazzine venute nei cinema non per il film ma x lui…ma visto con attenzione il film si presta denso di contenuti e lascia allo spettatore il compito di riflettere sulle molteplici sfumature dell’amore..molto spesso i comportamenti possono sembrare banali e scontati ma è proprio la semplicità con cui vengono trattati a rendere più veritiera la fase dell’innamoramento… diciamoci la verità: cosa non si fa x amore?o quando si è innamorati?quante stupidaggini, quante cose che rifaremmo o non rifaremmo? A tutti può capitare di sembrare banali e scontati. [+]

[+] caro helloboy... (di devil94)
[+] delusa (di cinzia)
[+] d'accordo (di helloboy)
[+] x helloboy... (di marty 4e!!!)
[+] lascia un commento a helloboy »
caterina lunedì 2 aprile 2007
per sama e mitika.. Valutazione 0 stelle su cinque

ma non lo capite che con elena non c'è partita?!state solo facendo delle pessime figure...ma andate a scuola?..se sì ne frequentate una molto scarsa... infatti non si capisce nulla quando scrivete,non sapete coniugare una frase di seguito e in più fate errori che neanche il mio cuginetto fa più...ma come fate a dare ad elena dell'ignorante e della bambina quando le prime immature siete voi??io al posto vostro mi vergognerei...inoltre mi spiegate come fate ad accusare elena di stare sempre al computer(cosa infondata perchè i commenti si possono anche scrivere in 5 minuti e la giornata è composta da 24 ore..)?mi sembra che anche voi lo facciate..qnd fareste meglio a tacere la prossima volta. [+]

[+] caterina ma fatti i kazz tuoi (di mitika)
[+] a mitika (di kikko)
[+] per mitika (di pest)
[+] ma che risposta è !?!? (di elena)
[+] la mia risposta è rivolta a mitika.. (di elena)
[+] lascia un commento a caterina »
tempura domenica 1 aprile 2007
filmaccio!! Valutazione 1 stelle su cinque

Film abbastanza terribile per un pubblico dai 23/25 anni in su..anche se avevo accanto una ragazza di 29 che ha pianto dall'inizio alla fine..(non ho ancora capito perche' piangeva...) Cmq...lasciamo perdere la valenza degli attori, a parte la Chiatti che ha sempre la stessa espressione dall'inizio alla fine... Il Film è per ragazzetti...ogni scena è telefonata...poi il loro innamorarsi è un po' una stronzata..forse il regista ha saltato qualche passaggio...questi due s'incontrano..e dopo pochissimi giorni si giurano amore eterno, e poi lui le mette le corna!!ah ah !! non ci andate.. ciao

[+] nn la penso x niente cm te!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (di devil94)
[+] lascia un commento a tempura »
chiaretta domenica 1 aprile 2007
bello step! Valutazione 3 stelle su cinque

cm ttt le ragazze pensano l'interprete più bello e sexy è step!! OVVERO RICCARDO SCAMARCIO... il film mi è piaciuto tantissimo, inaspettatamente bello, rispetto al libro.. molto brillanti gli attori più in primo piano che mostrano i loro sentimenti... babi , che facendo finta di niente, pensa ancora a step.. step che pur essendo preso dalla ragazza mascolina, gin, nn può fare a meno di pensare a babi.. pallina, e tutti gli altri.. un film bello sentimentale e da vedere.

[+] cara chiaretta... (di devil94)
[+] lascia un commento a chiaretta »
sama domenica 1 aprile 2007
a bella per elena Valutazione 4 stelle su cinque

senti mi hai rotto stupida.. sei na ragazzina di 15 anni ke parla a sparaposito nn rompe piu ciao cara! rispondi se hai paura?????vedi ke ti credevi di fare cn questa strada

[+] a sama (di pest)
[+] a sama... (di devil)
[+] a sama (di giovanni)
[+] qualcuno la capito!!!! (di marti91)
[+] per marty91 (di pest)
[+] x marty91... (di marty 4e!!!)
[+] marty 91 (di devil)
[+] scs marty 91... (di devil)
[+] lascia un commento a sama »
sama domenica 1 aprile 2007
ele accirt! Valutazione 4 stelle su cinque

ele nn è ke nn so reggere un diskorso verbale.. e ke nn mi va di perdere tempo a parlare cn una ragazza ignorante ke fa diskorsi o per lo meno cerka fi fare diskorsi "filosofici"... sei na ragazzina ke a molto tempo da passare a scrivere cretinate complimenti.. conkordo cn mitika in tutto quindi ormai basta nn voglio perdere tempo a risponderti tanto lo so ke lo farai perkè hai molto tempo a disposizione..ciaoooooo!

[+] a sama (di pest)
[+] a sama (di giovanni)
[+] ciao giovanni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (di devil94)
[+] a devil94 (di giovanni)
[+] a giovanni... (di devil94)
[+] lascia un commento a sama »
galia domenica 1 aprile 2007
ciao! w laura e riccardo Valutazione 3 stelle su cinque

em...il libro è bellissioooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ma del film sono rimasta un pò delusa. cmq bravi!!!!!!!!

[+] cara galia... (di devil)
[+] lascia un commento a galia »
a.s.i.a. domenica 1 aprile 2007
ragazzi riprendiamoci Valutazione 1 stelle su cinque

PENSO CHE 3MSC ABBIA AVUTO QUESTO GRANDISSIMO SUCCESSO SOLTANTO PERCHè MOSTRA UNA STORIA D' AMORE CHE TUTTI I GIOVANI DI OGGI VORREBBERO VIVERE, MA GUARDATE OLTRE CERCATE DI COGLIRE IL SENSO DI QUESTO FILM....................UN SENSO NN C'è,TRASMETTE SOLTANTO MESSAGGI NEGATIVI: 2RAGAZZI CHE NN HANNO NESSUN TIPO DI RAPPORTO CON LE LORO FAMIGLIE;GENTE CHE FA CIò CHE VUOLE QUANDO VUOLE SENZA UNA GUIDA CHE LI EDUCHI VERSO LA STRADA GIUSTA;RAGAZZI ALLO SBARAGLIO CHE CREDONO DI AMARE MA NN SANNO NEANCHE COS'è L'AMORE VERO.....................MA è QUESTA LA SOCIETà DI OGGI?SPERO PROPRIO DI NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] cara a.s.i.a.... (di devil)
[+] lascia un commento a a.s.i.a. »
pest sabato 31 marzo 2007
in favore di elena Valutazione 0 stelle su cinque

perche'siete gelose di elena?non e'colpa sua se si esprime decisamente meglio della maggior parte di voi;se a differenza vostra fa discorsi che hanno un senso compiuto e non campati per aria;se dimosttra maturita'nelle risposte agli insulti e alle offese che gli fate;se ha dimostrato che nessuna di voi e'al livello di affrontarla dialetticamente...Insomma non e' colpa sua se e' meglio di voi in tutto,il suo e' un merito...Per avere 15 anni e'brillante e intelligente,non un'oca ignorante come chi la insulta e non sa ne'scrivere in italiano corretto,ne'esprimersi correttamente...GRANDE ELENA

[+] a pest (di kikko)
[+] per kikko (di pest)
[+] lascia un commento a pest »
elena sabato 31 marzo 2007
per sama...leggi il commento che ho lasciato a... Valutazione 0 stelle su cinque

mitika..vale lo stesso per te...in quanto a sciocchezze siete uniche...e meno male!!!!!! P.S.vuoi un traduttore o hai capito?

[+] ele nn rompe (di sama)
[+] lascia un commento a elena »
pagina: « 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 »
Ho voglia di te | Indice

Mattia Nicoletti