Ho voglia di te

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ho voglia di te   Dvd Ho voglia di te   Blu-Ray Ho voglia di te
Un film di Luis Prieto. Con Riccardo Scamarcio, Laura Chiatti, Katy Louise Saunders, Filippo Nigro.
Commedia, durata 110 min. - Italia 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 9 marzo 2007. MYMONETRO Ho voglia di te * * 1/2 - - valutazione media: 2,87 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

blablabla venerdì 6 aprile 2007
delusioneeeeee Valutazione 1 stelle su cinque

ci sono rimasta troppo male,è vero che io nn sono una fan accanita di 3msc xò daiiiii mi aspettavo qualcosa di più e invece nn è nulla rispetto a quanto se n'è parlato.delusa,tanto delusa :(

[+] lascia un commento a blablabla »
sama venerdì 6 aprile 2007
per pest Valutazione 4 stelle su cinque

ki ti fa credere ke tu 6 suxiore a me? tu 6 una bestia e i miei amici nn sono babbei anzi sono intelligenti cm me e nn stupidi arroganti cm te ed elena. siete solo dei montati credete k con quello ke scrivete gli altri vi giudicano bene invece hanno capito ke la VOSTRA è SOLO APPARTENZA! quindi smettetela di cercare d exere suxiori tnt nn lo sarete mai.. e poi le brutte figure le fai tu caro pest giudichi persone bestie quando poi c 6 tu e nn sai nemmeno il significato.. vergognatevi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] per sama 2 (di pest)
[+] lascia un commento a sama »
amica x saliva venerdì 6 aprile 2007
ancora una volta un eccellente film Valutazione 4 stelle su cinque

andatelo a vedere tutti e se possibile con il vostro raga o con la persona ke vi fa battere il cuore!! credetemi...............

[+] lascia un commento a amica x saliva »
sama venerdì 6 aprile 2007
per pest Valutazione 4 stelle su cinque

caro pest anke se avessi bisogno di un vokabolario a te nn dovrebbe iteressare.. ki ti da il diritto di dire a me bestia inferiore?? ti isulti e nn sai dire altri aggettivi oltre bestia vergognati!!!! e poi la mia vita sociale nn è crkondata da babei anzi.. semmai tu talmente sei arrogante e presuntuoso ke nn hai nemmeno 1 amiko apparte quelli di sto formu.!

[+] ma perchè... (di elena)
[+] a sama (di pest)
[+] a sama2 (di pest)
[+] lascia un commento a sama »
kikko giovedì 5 aprile 2007
ma che film???? Valutazione 0 stelle su cinque

l'ultima cavolata di moccia

[+] ma che dici (di amxs)
[+] lascia un commento a kikko »
ketty giovedì 5 aprile 2007
e tornato...un nuovo teenmovie(aime) Valutazione 1 stelle su cinque

CHIAMARLO FILM SOLO PERCHè DURA UN PAIO D'ORE ED ESCE AL CINEMA è DAVVERO ESAGERATO.QUESTA è UNA PELLICOLA BRUTTA,TALVOLTA ASSURDAMENTE RIDICOLA MA ANCHE MOLTO FURBA:ACCHIAPPA I FAN DI MOCCIA ,I TEENAGERS CHE VEDENDO STEP COME UN NUOVO JAMES DEAN(!),GLI ADOLESCENTI DA FILM SENZA PRETESE.

[+] a ketty (di pest)
[+] ma sei impazzita???? (di stefy)
[+] lascia un commento a ketty »
alessia giovedì 5 aprile 2007
step sei il ragazzo ideale!! Valutazione 4 stelle su cinque

a mio parere è un belli ssimo film ma leggendo le altre recensioni non è vero che GIN è la ragazza ideale di STEP perchè BABI A MIO PARERE è MOLTO PIù BELLA e sensuale di Gin CHE è TOTALMENTE DIVERSA!!! leggendo il libro nel film mancano molte parti ma restas comunque un film da dieci e lode e reputo stupidi tutti quelli che dicono cghe è un brutto film!!

[+] ad alessia (di kikko)
[+] lascia un commento a alessia »
kika giovedì 5 aprile 2007
ciao Valutazione 5 stelle su cinque

avete visto ho voglia di te??? cmq è più bello 3msc io ho visto ho voglia di te ma è più bello 3msc!!!!

[+] lascia un commento a kika »
darth son giovedì 5 aprile 2007
ah, era un film?!? Valutazione 1 stelle su cinque

Sono dell'idea che qualunque film vada visto prima di dare un commento... Ma questo non era un film!!! "Ho voglia di te" è solamente uno spreco di pellicola, oltre che di soldi!!! Una caricatura dell' amore, un modo per fare guadagno dalle borsette di ragazzine(e magari solo quelle...) con le pigne nel cranio! Si esalta la bellezza di Scamarcio e va bene, ma allora fategli fare il fotomodello, perchè recita da cani!! E Laura Chiatti? Totalmente inconsistente... Morale: Se avessi una figlia e la beccassi a guardarsi un film del genere, la riempirei di legnate, prima di rinnegarla...

[+] a darth son (di pest)
[+] x darth son e x pest (di marti91)
[+] a marty91 (di devil94)
[+] lascia un commento a darth son »
marti91 mercoledì 4 aprile 2007
rispondo a pest Valutazione 5 stelle su cinque

..a volte capita di fare degli errori..soprattutto qnd si va veloci...e poi a te nn capita mai?..cmq qnt anni hai?rix ciao

[+] a marti 91 (di pest)
[+] x pest... (di marty 4e!!!)
[+] a marty4e (di pest)
[+] x marty4e!!! (di marti91)
[+] ma sapete leggere??? (di marty 4e!!!)
[+] ma sepete leggere... parte seconda... (di marty 4e!!!)
[+] ma sapete leggere?? parte terza... (di marty 4e!!!)
[+] per marty4e 1 (di pest)
[+] per marty4e 2 (di pest)
[+] x pest... 2 (di marty 4e!!!)
[+] x pest... 3 (di marty 4e!!!)
[+] mi correggo... (di marty 4e!!!)
[+] per marty 4e!!! 3 (di pest)
[+] x pest 4 (di marty 4e!!!)
[+] per marty4e!!! (di pest)
[+] per pest... (di marty 4e!!!)
[+] "x"marty4e!!! 2 (di pest)
[+] x pest... 5... (di marty 4e!!!)
[+] a marty4e!!! (di pest)
[+] x pest...6... (di marty 4e!!!)
[+] a marty4e!!! 2 (di pest)
[+] x pest 7 (di marty 4e!!!)
[+] ciiiiaaaaaaaaaaaaooooooooooooooooo (di kaka')
[+] ciao (di kaka' )
[+] lascia un commento a marti91 »
pagina: « 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 »
Ho voglia di te | Indice

Mattia Nicoletti