ryhhzdrf
giovedì 12 aprile 2007
noemi e federica per sempre amiche!!!
noemi e federica per smpre amiche!!!danilo tvbttttttt!!federica tvbtttttttttttttttttttttttttttttttttttt!!!!gioia tvbttt!!!!!!!!!!!!!!!!!1111forza stink mia!stink 6 forte!!!danilo e federica siete le persone piu' gioia del mondo!!!ciao miei piccoli amichetti!!vvbtttttttt dani e federica!!!!per quanto riguarda riccardo scamarci dico che e' bono ma ormai si sa!!!!!6 forte dany non ti dimentichero' mai!!!miky tvbtttttt!!!!dani 6 forte!!!!tano tvbttt!1 bacioni ai miei amici migliori di cui mi fido cecamente!!!!!!!!!kiss dany!!kiss fede!!!kiss miky!!!ciao cuccioli!6 forte federico mocciao!!!ciao fedi!!ciao dany!!!!vi penso sempre siete i miei piu' cari amici anche se penso pure qualcunaltro ma quello in un altro senso!!!bacionia a tuttii
[+] uauuuuuuu
(di fedy1221)
[ - ] uauuuuuuu
mim' e mimmo
le coppie
le coppie dell'anno:mimi' e mimmo,fefe' e dada',gin o step e baby.....quale preferite...io preferisco "mimi' e mimmo" voi???'rrriiiiiiiiiiiiiiiiiissssssssp
[+] io
(di io)
[ - ] io
[+] ma va caca
(di fedy1221)
[ - ] ma va caca
[+] lascia un commento a mim' e mimmo »
[ - ] lascia un commento a mim' e mimmo »
mimi'
caro federico moccia...ti ringrazio per aver scritto libri cosi' belli che ci fanno sognare...pero' e ' meglio non imitarli perche' e' solo fantasia!!!da mimi'94 for mi' 91
chazy e c 18
siamo ancora noi!!!ahahahhahah
grazie di cuore per i vostri sublimi complimenti veramente ma veramente d cuore!!! bye ash e isa
[+] lascia un commento a chazy e c 18 »
[ - ] lascia un commento a chazy e c 18 »
dany85
io dico la mia!!
Indubbiamente dietro a questo film c'è un duro lavoro da parte di autori e attori, ma la mia critica non è affatto positiva, 3msc ha fatto sognare anke i più grandi, ma questo era solo per adolescenti e poi non meritava lo stesso titolo del libro in quanto non erano neanke lontanamente simili, il libro era fantastico ma il film, KE DELUSIONE!!Hanno perso molte occasioni per mettere cose ke nel libro hanno fatto sognare, inotre il tutto sembrava non avere ne capo ne coda!!
INVIDIO KI LO HA APPREZZATO, CI VUOLE CORAGGIO!!
Ps: il libro non ha fatto rimpiangere Baby ma il film si, e poi Laura Chiatti non è ne bella ne brava...Baby è perfetta!!
[+] ciao
(di mimi')
[ - ] ciao
[+] unica babi
(di baby4ever)
[ - ] unica babi
[+] lascia un commento a dany85 »
[ - ] lascia un commento a dany85 »
angelbabykim
billissimo!
se 3msc mi aveva stupito questo mi ha affascinato...cioè mi ha fatto sognare come il primo, anke se me lo aspettavo diverso, più noioso, invece mi ha veramente reso felice mentre lo guardavo al cinema sognavo....nn vedo l' ora esca in dvd x comprarlo! e ki dice ke è un film scontato...be ogniuno ha i suoi gusti...ma fateci un pensierino!
[+] realista
(di angel&devil)
[ - ] realista
[+] lascia un commento a angelbabykim »
[ - ] lascia un commento a angelbabykim »
jaja
mercoledì 11 aprile 2007
guarda che è per sempre......
ciao,
il film mi è piacuito, però resto del parere che tre metri sopra il cielo è imbattibile!!!!
comunque tanti complimenti agli attori e sporattutto a quel topone di scamarcio!!!!!
[+] lascia un commento a jaja »
[ - ] lascia un commento a jaja »
babi
martedì 10 aprile 2007
assolutamente fantastico!!!!!!
"Ho voglia di te"...assolutamente fantastico se non fosse x tutte le cose diverse e i vari tagli fatti rispeeto al romanzo (che è insupeabile...) comunque sia mi è piaciuto tantissimo e ho intenzione di rivederlo almeno altre 10 volte..come 3mSc del resto....
assolutamente fantastico!!!!!!!!!!!
[+] esagerata...
(di mimi')
[ - ] esagerata...
[+] lascia un commento a babi »
[ - ] lascia un commento a babi »
jas
martedì 10 aprile 2007
tra sogno e realtà
due film fantastici in modi diversi...non per la recitazione, non per la scenografia, ma per le storie narrate 3MSC e HO VOGLIA DI TE mi sono piaciuti molto...il primo fa sognare la storia che ogni ragazza della mia età credo vorrebbe vivere...i paesaggi gli avvenimenti sono molto belli quanto quasi irreli...il secondo invece è molto più vicino alla realta soprattutto perchè descrive il mondo d'oggi e non quello passato...l'amore difficile e pieno zeppo di intrighi o equivoci...tutto avviene per caso ma è proprio in queste fatalità che si riesce a trovare la persona giusta per ognuno di noi...un pizzico di magia è presente anche in questo film ma è una magia più matura del precedente nella quale si rispecchia la crescita dei personaggi...forse è esattamente per questo che 3MSC personalmente l'ho vissuto di più nonostante mi ritrovo maggiormente nelle situazioni di HO VOGLIA DI TE...le colonne sonore sono fantastiche in entrambi...Step e Babi mi hanno entusiasmata con il loro amore pressoche perfetto...Step e Gin mi hanno fatta piangere per il loro amore stupendo anche se in apparenza quasi impossibile...bisogna rendersi conto che la vita vera non è come un sogno però senza sogni non è vita...voglio solo dire grazie ai registi e a Federico Moccia per avermi regalato così tante emozioni!!!
[+] lascia un commento a jas »
[ - ] lascia un commento a jas »