copiando tempura...
Film abbastanza terribile per un pubblico dai 23/25 anni in su..anche se avevo accanto una ragazza di 29 che ha pianto dall'inizio alla fine..(non ho ancora capito perche' piangeva...) Cmq...lasciamo perdere la valenza degli attori, a parte la Chiatti che ha sempre la stessa espressione dall'inizio alla fine... Il Film è per ragazzetti...ogni scena è telefonata...poi il loro innamorarsi è un po' una stronzata..forse il regista ha saltato qualche passaggio...questi due s'incontrano..e dopo pochissimi giorni si giurano amore eterno, e poi lui le mette le corna!!ah ah !! non ci andate.. ciao
copiando quell'analfabeta d trilly'95
MI DISPIACE PER BABY MA....... GIN è ADATTA A STEP ANCHE SE LO VOGLIO IO QND SN ANDATA AL CINEMA CON LA MIA AMICA C'ERA LA SCENA IN CUI STEFANO ANDAVA A TROVARE LA MADRE, SUL PUNTO DI MORTE. LA MADRE DICE-QND 6 NATO AVEVI GLI OCCHI AZZURI- E IO DICO E PEKè Mò KE TENE? POI DICE-AVEVI I CAPELLI NERI NERI- E IO E XCHè MO' COME I TENE POI DICE ANCORA-ERI BELLISSIMO- E IO E LA MIA AMICA INSIEME E XKè MO' KE SII!!!!!!!!!!!!!! QUELLI CHE STAVANO VEDENDO IL FILM SON SCOPPIATI A RIDERE!!!!!!!!!!!!!!:-) STEP 6 BELLISSIMO
copiando sama...
pest tu nn sei nessuno x giudikarmi o come dici condannarmi.. tu sei un essere meskiono e viscido capace solo di strisciare vergognati.. e anke se faccio brutte figure ne sono fiera perkè so di sicuro di nn essere un verme cm te. tu nn sei nessuno x giudikare se nn sai nemmeno giudikare te stesso anke tu fai brutte figure perkè offendi le persone kiamandole beste ... io nn sn nè superiore nè inferiore a nessuno ma di sicuro mi sento superiore te perkè nn ho offesso nessuno kiamdole bestie. prova prima a giudikare te stesso e poi vedi ke ne esce fuori sikuramente la risposta gia la sai oppure temi a saperla. ti diko solo smettila ke le brutte figure le stai a fa tutte ignorante!
[+] per copiona
[ - ] per copiona
[+] rispondo a pest...
(di copiona 4 ever)
[ - ] rispondo a pest...
[+] per copiona
[ - ] per copiona
venerdì 13 aprile 2007
hvdt mi ha fatto emozionare
"HO VOGLIA DI TE" è stato uno dei film più belli ke ho visto e secondo il mio punto di vista è molto più bello e passionale di "3MSC"...Mi piace molto LAURA CHIATTI come persona,ma anche e soprattutto come attrice infatti mi piace molto come interpreta i panni della GIN innamorata di STEP ecc...Forse il risultato di un film così magnifico,bellissimo,è proprio lei con la sua bravura,professionalità e bellezza...davvero;può darsi ke se al suo posto ci fosse stata qualcun altra attrice ad interpretare questo ruolo,il film secondo me non avrebbe lo stesso valore!!Almeno,per me è così!!!!...insomma avrei da dire tanto su questo film:è fantastico,chissà quante infinite volte lo rivedrò;l ho già visto 2 volte al cinema ed è la prima volta ke mi accade una cosa del genere. continua »
aurora 92
venerdì 13 aprile 2007
sn d nuovo io...............
ho 1 importante domanda da farvi:DOV'è FNT LA STORICA E INEGUAGLIABILE ELENA????????????????????SNZ NULLA TOGLIERE AL MITICO PEST!!!!!!!!!!!!!!!!!Ultimamente nn t vedo + correggere gli interminabili errori degli analfabeti!!!!!!!!!!!!!!!!E SAMA-MITIKA DOVE SN FINITE???????MI MANCANO LE VOSTRE INTERMINABILI LITIGATE CN ELENA E PEST...è tr bello vdr la loro suxiorità nei vostri confronti...W PEST ED ELENA 4EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SIETE I MIGLIORI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[+] ti ringrazio...1
[ - ] per aurora92
[+] anche a voi...
(di aurora 92)
[ - ] anche a voi...
[+] lascia un commento a aurora 92 »
[ - ] lascia un commento a aurora 92 »
aurora92
opss!!!:-):-)
scusate, ho dim d ringraziarvi...GRZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a aurora92 »
[ - ] lascia un commento a aurora92 »
aurora 92
ciao raga!!!sn nuova!!!
innanzitutto vorrei salutare ttt dato il fatto ke sn nuova e vorrei fare 1 buona impressione......io m dovrei comprare il nuovo libro di moccia "Scusa ma ti kiamo amore" ma vorrei sapere l'opinione d ki l'ha già letto:scnd voi sn + bll 3msc e hvdt o scusa ma t kiamo amore????????
[+] lascia un commento a aurora 92 »
[ - ] lascia un commento a aurora 92 »
mori92
carù
ciao raga km va ??? a me tt bn ... skusate se in questi giorni nn sn stata qui ma mi si è rotto il komp ... ke palle rispondetemi ciao vvb1k il film e st fantastiko
[+] lascia un commento a mori92 »
[ - ] lascia un commento a mori92 »
fedy1221
venerdì 13 aprile 2007
ma lo sapete ke.............
scamarcio diventa papà?
spero ke suo figlio sia proprio bono come lui!
[+] lascia un commento a fedy1221 »
[ - ] lascia un commento a fedy1221 »
fedy1221
eh allora
diciamo ke tutti noi ci aspettavamo di + o forse era stato quel libro a farci sognare innamorate di storie impossibili di amori impossibili ma di certo qst film nnha rispecchiato tutti gli aspetti del libro non sapeva quasi di niente nn era dolce come il libro tutto da assaporare sognando!
forse, anzi sicuramente molto meglio è stato 3msc si è basato + sul libro ed ha appassionato un pò tutti grandi e piccoli!
bacioni!
[+] lascia un commento a fedy1221 »
[ - ] lascia un commento a fedy1221 »