Ho voglia di te

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ho voglia di te   Dvd Ho voglia di te   Blu-Ray Ho voglia di te
Un film di Luis Prieto. Con Riccardo Scamarcio, Laura Chiatti, Katy Louise Saunders, Filippo Nigro.
Commedia, durata 110 min. - Italia 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 9 marzo 2007. MYMONETRO Ho voglia di te * * 1/2 - - valutazione media: 2,87 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

adigianlu domenica 8 aprile 2007
adigianlu Valutazione 1 stelle su cinque

baby è mille volte più bella di gin ok?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!scema tu che non sai niente

[+] scamarcio (di lele)
[+] x adigianlu (di marty 4e!!!)
[+] lascia un commento a adigianlu »
adiludo domenica 8 aprile 2007
adiludo Valutazione 1 stelle su cinque

ciao rikcy come va? ci sarà un seguito del film, no perchè lo sai ke la tua vita è con baby anche nella realtà state bene insieme risp adiludo

[+] lascia un commento a adiludo »
stella sabato 7 aprile 2007
scamarcio unico Valutazione 0 stelle su cinque

IL FILM NON MI E' PIACIUTO NON AVEVA NESSUNA LOGICA COL LIBRO .LUNICO CHE HA RESO IL FILM CARINO E' STATO RICCARDO IL LIBRO E' BELLISSIMO ANCHE SE AVREI PREFERITO UNA FINE DIVERSA MI PIACE SPERARE CHE IL VERO AMORE NON FINISCA E CHE CHI AMA DAVVERO NON FINGA ....

[+] yes!!!!!!!!! (di sc15)
[+] lascia un commento a stella »
elvi sabato 7 aprile 2007
riccardo sei bello ma troppo prezioso Valutazione 1 stelle su cinque

SONO UNA RAGAZZA DI 19 ANNI, VORREI DIRE A RICCARDO CHE DOVREBBE ESSERE PIù APERTO E PIù ALLA MANO CON I SUOI FANS. SO ADDIRITTURA CHE è STATO PIù CHE PAGATO X ASSISTERE ALL' ANTEPRIMA DEL SUO FILM "HO VOGLIA DI TE" A CINELAND AD OSTIA, X POI NEANCHE RIMANERE A GUARDARE IL FILM... NON HO PAROLE.

[+] a elvi (di pest)
[+] lascia un commento a elvi »
anonimo sabato 7 aprile 2007
riccardo fai schifo Valutazione 1 stelle su cinque

BABY 6 BONA

[+] lascia un commento a anonimo »
antonella sabato 7 aprile 2007
gin sei bellissima! Valutazione 5 stelle su cinque

BABY FAI SCHIFO!!!!!!!!!!!!!!!!E ANCHE PRESUNTOSA E ANTIPATICA... INVECE GIN E BELLISSIMA E HA TALENTO!!!!!!!!!!! LEI DEVE STARE CON STEP!!!!!!!!!!!! 3MSC E BELLO MA MAI QUANTO HVDT. FORZA GIN!!!!! FORZA HVDT!!!

[+] adigianlu (di adigianlu)
[+] lascia un commento a antonella »
antonella sabato 7 aprile 2007
baravissimo! hai ftt un cl!ottima scelta per gin Valutazione 5 stelle su cinque

baby ti odioooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!! e piu bella Gin!!!! un 10lode per chi dice che e piu bella Gin!!!!! Baby e una presuntuosa antipatica...

[+] x antonella... (di marty 4e!!!)
[+] lascia un commento a antonella »
adigianlu sabato 7 aprile 2007
scamarcio Valutazione 5 stelle su cinque

SEI BELLO E TUTTO QUELLO KE VUOI MA XKè FAI IL PREZIOSO E NON VUOI MAI PARLARE CON I TUOI FANS SONO UNA MAMMA ARRABBIATA. HO VISTO LA SCENATA FATTA ALLA TUA RAGA, SOLO PER AVER PARLATO CON I GIORNALISTI APRITI AL PUBBLICO CHE TI SEGUE E VEDRAI CHE NON SARAI DISPREZZATO DA NESSUNO CIAO RIKCY ASPETTO UNA TUA RISPOSTA CIAO A PRESTO

[+] lascia un commento a adigianlu »
sama venerdì 6 aprile 2007
per pest Valutazione 4 stelle su cinque

PEST MA TU SEI TANTO KONVINTO DI ESSERE SUPEIORE .. MA ki te lo credere ma va sei solo un arrogante va a sctriscaire stupido!

[+] a sama (di pest)
[+] lascia un commento a sama »
sama venerdì 6 aprile 2007
per quel rompi di pest Valutazione 4 stelle su cinque

pest tu nn sei nessuno x giudikarmi o come dici condannarmi.. tu sei un essere meskiono e viscido capace solo di strisciare vergognati.. e anke se faccio brutte figure ne sono fiera perkè so di sicuro di nn essere un verme cm te. tu nn sei nessuno x giudikare se nn sai nemmeno giudikare te stesso anke tu fai brutte figure perkè offendi le persone kiamandole beste ... io nn sn nè superiore nè inferiore a nessuno ma di sicuro mi sento superiore te perkè nn ho offesso nessuno kiamdole bestie. prova prima a giudikare te stesso e poi vedi ke ne esce fuori sikuramente la risposta gia la sai oppure temi a saperla. ti diko solo smettila ke le brutte figure le stai a fa tutte ignorante!

[+] per sama (di pest)
[+] lascia un commento a sama »
pagina: « 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 »
Ho voglia di te | Indice

Mattia Nicoletti