Ho voglia di te

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ho voglia di te   Dvd Ho voglia di te   Blu-Ray Ho voglia di te
Un film di Luis Prieto. Con Riccardo Scamarcio, Laura Chiatti, Katy Louise Saunders, Filippo Nigro.
Commedia, durata 110 min. - Italia 2007. - Warner Bros Italia uscita venerdì 9 marzo 2007. MYMONETRO Ho voglia di te * * 1/2 - - valutazione media: 2,87 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

elena mercoledì 4 aprile 2007
w pest e kikko... Valutazione 0 stelle su cinque

..vorrei ringraziare anche Caterina per le belle parole che ha speso nei miei confronti..sono contenta del sostegno che mi avete dato..intraprendendo una discussione con quelle persone che scrivendo sciocchezze su sciocchezze non hanno fatto altro che incrementare il pessimo pensiero che ho nei loro riguardi..le quali, inoltre, si sono permesse di offendermi gratuitamente con la falsa scusante che sia stata io a cominciare. Vorrei precisare, però, che io ho solamente "contestato"(in modo corretto e pacato) una loro opinione poichè lo scambio di idee è ciò che rende questo forum un "FORUM"..inoltre, essendo stata assente per un pò di giorni, sono tornata speranzosa di non leggere più fesserie e quant'altro ancora. [+]

[+] per elena (di kikko)
[+] per elena (di pest)
[+] lascia un commento a elena »
trilly'95 mercoledì 4 aprile 2007
step troppo bonissimoooooooooooooooooooooooooooooo Valutazione 5 stelle su cinque

MI DISPIACE PER BABY MA....... GIN è ADATTA A STEP ANCHE SE LO VOGLIO IO QND SN ANDATA AL CINEMA CON LA MIA AMICA C'ERA LA SCENA IN CUI STEFANO ANDAVA A TROVARE LA MADRE, SUL PUNTO DI MORTE. LA MADRE DICE-QND 6 NATO AVEVI GLI OCCHI AZZURI- E IO DICO E PEKè Mò KE TENE? POI DICE-AVEVI I CAPELLI NERI NERI- E IO E XCHè MO' COME I TENE POI DICE ANCORA-ERI BELLISSIMO- E IO E LA MIA AMICA INSIEME E XKè MO' KE SII!!!!!!!!!!!!!! QUELLI CHE STAVANO VEDENDO IL FILM SON SCOPPIATI A RIDERE!!!!!!!!!!!!!!:-) STEP 6 BELLISSIMO

[+] eh...sai ke nn si capisce niente?!? (di marty 4e!!!)
[+] <<<<<<<<< (di kikko)
[+] lascia un commento a trilly'95 »
giovi mercoledì 4 aprile 2007
marika ti amo da morire Valutazione 5 stelle su cinque

lo visto 2 volte la prima volta con il mio migliore amico la seconda con la mia ragazza mi ha fatto più inpressione la 2° era da tanto che nn vedevo la marika ma in questi giorni so solo una cosa io e lei 3msc

[+] lascia un commento a giovi »
semmy mercoledì 4 aprile 2007
nik ho voglia di te! Valutazione 5 stelle su cinque

e quasi un anno ke mi piace l'amiko di mio fratello .. lo amo in ogni kosa ke fa ma n posso dirglelo questo 1) perkè ho paura della risposta 2)perkè lo dira sikuramente a mio frtelllo .. io lo amo troppo ma nn so kosa fare perkè ho paura delle coseguenze.. cn il film di ho voglia di te sto prendendo coraggio ma ogni volta ke mi avvicino a lui nn riesko a parlare e diko frasi stupide... ma credo ke tra qualke giorno gli dirò quanto lo amo... grazie moccia x il tuo libroo è bellissimooooo se qualkenu si è trovato nella mia stessa situazione vi prego rispondetemi grazie!

[+] non perdere la speranza (di trilli'95)
[+] buona fortuna!!! :-) (di marty 4e!!!)
[+] lascia un commento a semmy »
mitika mercoledì 4 aprile 2007
per kikko e per pest Valutazione 4 stelle su cinque

ragazzi ma so cavoli vostri come scrivo voi vi permettete di offendere,quando voi nn c'entrate nulla... le bestia a sto punto siete voi.. date a me dell' ingorante quando nel vostro vokabolario c'e solo la parola bestia... nn mi conosete e nn vi dovete permettere di dirmi questo perkè le vere bestie siete voi ciao cari!

[+] a mitika (di pest)
[+] per mitika... (di kikko)
[+] lascia un commento a mitika »
stellina+pulcy=love story mercoledì 4 aprile 2007
cavolo che spettacolo!!!!!!!!! Valutazione 4 stelle su cinque

ciao a tutti volevo dirvi che 3msc è stato favoloso, ma nulla togliere a ho voglia di te, l'unica cosa che mi è disp, e che nel libbro c'erano momenti più emozionanti che nel film non hanno0 fatto vedere, volevo chiedervi come mai non avete fatto vedere, le immagini, + emozionanti???? attendo una vostra risp.. ciao ps... siete forti, per gin... dovevi ammazzarla di botte sia a baby che a step dopo il tradimento che hai ricevuto.....,. cmq sei una grande ciao a tutti

[+] lascia un commento a stellina+pulcy=love story »
sama mercoledì 4 aprile 2007
per pest Valutazione 4 stelle su cinque

bestia!!!!!!!!!! ci sei tu! e po io sto dove voglio capito mi hai rotto nemmeno tu devi giudikare epoi kikko ma fatti i fatti tuoi bestie ci kimate i vostri amici ok???

[+] fatti tuoi????? (di kikko)
[+] a sama (di pest)
kikko martedì 3 aprile 2007
a mitika Valutazione 0 stelle su cinque

secondo me sei troppo volgare non è questo il modo di rivolgersi ad altre persone!!! impara i buoni costumi o vattene da qui!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a kikko »
sama martedì 3 aprile 2007
per caterina Valutazione 4 stelle su cinque

CATERINA KE KAVOLO PARLIA FARE IO A SCUOLA CI VADO SIKKOME IO NN TI HO MAI NOMINATO NN SONO CAVOLI TUOI COME SCRIVO CAPITO??? NN TI METTERE IMMEZZO SU KOSE KE NN SAI GRAZIE!!!!!!!!!!!

[+] immezzo????!??!!!!!! (di kikko)
[+] ????? (di pest)
[+] ben detto pest (di kikko)
[+] per kikko (di pest)
sama martedì 3 aprile 2007
rispondoooo Valutazione 4 stelle su cinque

RAGA MI AVETE ROTTO FACCIO DEGLI ERRORI PERKè SCRIVO DI FRETTA! POI HO 1 ANNO MENO DI DI ELE E MI PERMETTO DI FARE CIOE KE VOGLIO mi dispiace x pest ke le ho risposto male ma bestia ci kiama a qualkun altro.. grazi MARTYYY X IL TUO APPOGGIO LA PENSIAMO UGUALMENTE SMAKK

[+] per sama (di pest)
[+] non tirati indietro...1 (di elena)
[+] non tirarti indietro..2 (di elena)
[+] ma figuirati... (di marti91)
[+] lascia un commento a sama »
pagina: « 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 »
Ho voglia di te | Indice

Mattia Nicoletti