elena
w pest e kikko...
..vorrei ringraziare anche Caterina per le belle parole che ha speso nei miei confronti..sono contenta del sostegno che mi avete dato..intraprendendo una discussione con quelle persone che scrivendo sciocchezze su sciocchezze non hanno fatto altro che incrementare il pessimo pensiero che ho nei loro riguardi..le quali, inoltre, si sono permesse di offendermi gratuitamente con la falsa scusante che sia stata io a cominciare. Vorrei precisare, però, che io ho solamente "contestato"(in modo corretto e pacato) una loro opinione poichè lo scambio di idee è ciò che rende questo forum un "FORUM"..inoltre, essendo stata assente per un pò di giorni, sono tornata speranzosa di non leggere più fesserie e quant'altro ancora..ma vedo che la banalità e stupidità di tali individui non si è putroppo placata..i quali, accusando maleducatamente coloro che hanno un pensiero diverso dal loro, hanno dimostrato la veridicità dei nostri "attacchi"..
P.S.non credo che la causa dei vostri errori sia la fretta..ah..dimenticavo..smettetela di dire alla gente che scrive un commento non in vostro favore che non ha altro da fare che stare al computer (concordo con ciò che ha detto caterina)perchè voi,ammesso che sia come affermate,fate la stessa cosa...pensate a quello che dite...usate il dono della parola in miglior modo..!!!
[+] per elena
[ - ] per elena
[+] per elena
[ - ] per elena
[+] lascia un commento a elena »
[ - ] lascia un commento a elena »
trilly'95
step troppo bonissimoooooooooooooooooooooooooooooo
MI DISPIACE PER BABY MA....... GIN è ADATTA A STEP ANCHE SE LO VOGLIO IO
QND SN ANDATA AL CINEMA CON LA MIA AMICA C'ERA LA SCENA IN CUI STEFANO ANDAVA A TROVARE LA MADRE, SUL PUNTO DI MORTE.
LA MADRE DICE-QND 6 NATO AVEVI GLI OCCHI AZZURI- E IO DICO E PEKè Mò KE TENE? POI DICE-AVEVI I CAPELLI NERI NERI- E IO E XCHè MO' COME I TENE
POI DICE ANCORA-ERI BELLISSIMO- E IO E LA MIA AMICA INSIEME
E XKè MO' KE SII!!!!!!!!!!!!!!
QUELLI CHE STAVANO VEDENDO IL FILM SON SCOPPIATI A RIDERE!!!!!!!!!!!!!!:-)
STEP 6 BELLISSIMO
[+] eh...sai ke nn si capisce niente?!?
(di marty 4e!!!)
[ - ] eh...sai ke nn si capisce niente?!?
[+] <<<<<<<<<????!!!!?!?!??!?!?!?!
(di kikko)
[ - ] <<<<<<<<<????!!!!?!?!??!?!?!?!
[+] per kikko e marty4e
[ - ] per kikko e marty4e
[+] keeeeeeeee????????????????????????????????????????
(di devil)
[ - ] keeeeeeeee????????????????????????????????????????
[+] lascia un commento a trilly'95 »
[ - ] lascia un commento a trilly'95 »
giovi
marika ti amo da morire
lo visto 2 volte la prima volta con il mio migliore amico la seconda con la mia ragazza mi ha fatto più inpressione la 2° era da tanto che nn vedevo la marika ma in questi giorni so solo una cosa io e lei 3msc
[+] lascia un commento a giovi »
[ - ] lascia un commento a giovi »
semmy
nik ho voglia di te!
e quasi un anno ke mi piace l'amiko di mio fratello .. lo amo in ogni kosa ke fa ma n posso dirglelo questo 1) perkè ho paura della risposta 2)perkè lo dira sikuramente a mio frtelllo .. io lo amo troppo ma nn so kosa fare perkè ho paura delle coseguenze.. cn il film di ho voglia di te sto prendendo coraggio ma ogni volta ke mi avvicino a lui nn riesko a parlare e diko frasi stupide... ma credo ke tra qualke giorno gli dirò quanto lo amo... grazie moccia x il tuo libroo è bellissimooooo se qualkenu si è trovato nella mia stessa situazione vi prego rispondetemi grazie!
[+] non perdere la speranza
(di trilli'95)
[ - ] non perdere la speranza
[+] buona fortuna!!! :-)
(di marty 4e!!!)
[ - ] buona fortuna!!! :-)
[+] lascia un commento a semmy »
[ - ] lascia un commento a semmy »
mitika
per kikko e per pest
ragazzi ma so cavoli vostri come scrivo voi vi permettete di offendere,quando voi nn c'entrate nulla... le bestia a sto punto siete voi.. date a me dell' ingorante quando nel vostro vokabolario c'e solo la parola bestia... nn mi conosete e nn vi dovete permettere di dirmi questo perkè le vere bestie siete voi ciao cari!
[+] a mitika
[ - ] a mitika
[+] per mitika...
[ - ] per mitika...
[+] lascia un commento a mitika »
[ - ] lascia un commento a mitika »
stellina+pulcy=love story
cavolo che spettacolo!!!!!!!!!
ciao a tutti volevo dirvi che 3msc è stato favoloso, ma nulla togliere a ho voglia di te, l'unica cosa che mi è disp, e che nel libbro c'erano momenti più emozionanti che nel film non hanno0 fatto vedere, volevo chiedervi come mai non avete fatto vedere, le immagini, + emozionanti???? attendo una vostra risp.. ciao ps... siete forti, per gin... dovevi ammazzarla di botte sia a baby che a step dopo il tradimento che hai ricevuto.....,. cmq sei una grande ciao a tutti
[+] lascia un commento a stellina+pulcy=love story »
[ - ] lascia un commento a stellina+pulcy=love story »
per pest
bestia!!!!!!!!!! ci sei tu! e po io sto dove voglio capito mi hai rotto nemmeno tu devi giudikare epoi kikko ma fatti i fatti tuoi bestie ci kimate i vostri amici ok???
[+] fatti tuoi?????
[ - ] fatti tuoi?????
[+] a sama
[ - ] a sama
kikko
a mitika
secondo me sei troppo volgare non è questo il modo di rivolgersi ad altre persone!!! impara i buoni costumi o vattene da qui!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a kikko »
[ - ] lascia un commento a kikko »
per caterina
CATERINA KE KAVOLO PARLIA FARE IO A SCUOLA CI VADO SIKKOME IO NN TI HO MAI NOMINATO NN SONO CAVOLI TUOI COME SCRIVO CAPITO??? NN TI METTERE IMMEZZO SU KOSE KE NN SAI GRAZIE!!!!!!!!!!!
[+] immezzo????!??!!!!!!
(di kikko)
[ - ] immezzo????!??!!!!!!
[+] ?????
[ - ] ?????
[+] ben detto pest
[ - ] ben detto pest
[+] per kikko
[ - ] per kikko
rispondoooo
RAGA MI AVETE ROTTO FACCIO DEGLI ERRORI PERKè SCRIVO DI FRETTA! POI HO 1 ANNO MENO DI DI ELE E MI PERMETTO DI FARE CIOE KE VOGLIO mi dispiace x pest ke le ho risposto male ma bestia ci kiama a qualkun altro.. grazi MARTYYY X IL TUO APPOGGIO LA PENSIAMO UGUALMENTE SMAKK
[+] per sama
[ - ] per sama