carciofo
bruttissimo mediocrissimomentescemotico
[+] supposta x te
(di profi)
[ - ] supposta x te
[+] lascia un commento a carciofo »
[ - ] lascia un commento a carciofo »
carciofo
bruttissimo mediocrissimomentescemotico
ciao
[+] lascia un commento a carciofo »
[ - ] lascia un commento a carciofo »
fagiol
ciao,ciao ciao ciao!
leggi 3316 battute sotto
ciao
[+] lascia un commento a fagiol »
[ - ] lascia un commento a fagiol »
sara
venerdì 23 novembre 2007
.... ti prende anke se...
indubbiamente è un bel film capace di farti rabbrividire mentre la graduale scoperta della morte di alessa gillespie ti accompagna in una interminabile discesa verso gli inferi... certo per chi non ha avuto a che fare col videogioco, comprendere il film è in alcuni tratti poco chiaro
[+] lascia un commento a sara »
[ - ] lascia un commento a sara »
giulia_mb
venerdì 16 novembre 2007
non ho capito la recensione
scusate, la recensione lo osanna ma gli vengono date solo due stelle? ogni tanto i recensori di questo sito mi basiscono... è un horror fatto bene e a differenza di tutti quelli degli ultimi anni non fa ridere, ma fa paura sul serio, per non parlare delle atmosfere che ricalcano quasi perfettamente quelle del videogame e inquietano in modo pazzesco... io di stelle gliene do 4, pur considerando che, si, lo script potrebbe risultare frammentario, ma alla fine nemmeno più di tanto.
[+] hai ragione
(di profi)
[ - ] hai ragione
[+] lascia un commento a giulia_mb »
[ - ] lascia un commento a giulia_mb »
diband
venerdì 2 novembre 2007
l'inquisizione
Film horror molto bello. Non conosco il videogioco da cui è stato tratto ma considero il passaggio videogioco-film abbastanza indolore e riuscitissimo.
La storia è molto interessante e si segue senza stancarsi.
Ho apprezzato enormemente 2 aspetti del film:
1) è un horror non sanguinario, stile horror asiatico, che conferma la tesi che "horror non significa per forza sangue". Un film horror penso che debba creare uno stato di paura e tensione ma non necessariamente schifare lo spettatore!!!
2) l'inversione, cioè quell'effetto cinematografico che svela qualcosa che non ci si aspettava, il "colpo di scena" per intenderci. L'inversione consiste nel fatto che l'oscurità che crea tanto dolore e terrore non è il male vero, bensì il male vero sta nei fedeli, pronti a bruciare "le streghe".
[+] lascia un commento a diband »
[ - ] lascia un commento a diband »
sery92
giovedì 1 novembre 2007
inquietantissimo!!!
lo trovo un film molto bello.....i mostri nn sn schifosi ma li trovo piuttosto inqiuetanti...... il finale è triste...del resto un film del genere doveva finire così......
[+] lascia un commento a sery92 »
[ - ] lascia un commento a sery92 »
joseph
mercoledì 31 ottobre 2007
ti do ragione!
Salve,sono Joseph e ho scritto un articolo in questo sito(la storia della città fantasma,ricordi)? Io sono un grande appassionato di sh,ho tutti i giochi ecc.,e posso dirti che il gioco è molto migliore del film. hai ragione su quello che dici,perchè il gioco è un capolavoro e con il film hanno un pò rovinato la storia,non credi? Comunque,quando esce silent hill 2,spero che rimedieranno agli errori,e che sia più bello e se non uguale,molto più simile ai giochi. spero anche che cambino anche regista,sceneggiatore ecc. chissà,magari,la telecamera nella mano di sam raimi(vi ricordate le verità nascoste?) è meglio! quasi quasi,fa più paura il trailer di silent hill che il film,non trovi? ciao!
[+] lascia un commento a joseph »
[ - ] lascia un commento a joseph »
teknocrate
sabato 15 settembre 2007
spaventoso!!
spaventoso, visionario, incalzante, imprevedibile..che dire..così dovrebbe essere un film horror dei tempi moderni...conosco il videogioco ma penso ke i film possano vivere di una vita propria rispetto ad un'arte di comunicazione molto diversa...
[+] lascia un commento a teknocrate »
[ - ] lascia un commento a teknocrate »
io
giovedì 13 settembre 2007
che porcheria
mai vista una schifezza simile
[+] lascia un commento a io »
[ - ] lascia un commento a io »