lowell
mercoledì 19 luglio 2006
pessimo!!!!
Pessimo film! Genere horror???? Ma su quale pianeta? Mi sono annoiato tutto il tempo, solo qualche sgorbio barcollante in versione mutazione genetica e un palestrato con la spada e il cappuccio.....tutto qua??? Ma dove è la paura? Sapeva tutto così di falso e non spaventava affatto! UNA VERA NOIA!
E il finale? Forse ci vuole una laurea in psicologia per riuscire a capirlo....
Pessimo decisamente! Da stroncare!
[+] non fa paura, è vero,
(di eles)
[ - ] non fa paura, è vero,
[+] ?
(di zombie)
[ - ] ?
[+] ma che film cerchi?
(di electro clash)
[ - ] ma che film cerchi?
[+] lascia un commento a lowell »
[ - ] lascia un commento a lowell »
pukkasimo
martedì 18 luglio 2006
rivedetevi silent hill almeno 2 volte!
Ciao a tutti!sono tornata al cinema temevo di restare delusa dalla seconda visione del film,così non è stato, temevo di spaventarmi meno, così non è stato anzi!ho guardato attentamente la scena finale mentre dagli abissi alessa ed i suoi tentacoli comparivano insieme alla diabolica sharon....la bambina diabolica mi ha improvvisamente terrorizzato....in un attimo ho capito che prima di dormire avrei avuto bisogno di una bella passeggiata....lo so sembra ridicolo...comunque vi consiglio di tornare a vederlo una seconda volta vi divertirete e vi terrorizzerà ancora di piu'!!!non solo ci dormirete su e il giorno dopo vi assalirà il desiderio di tornare a giocare con la play...Al cinema ero in compagnia di due ragazzi malati di play e di Giappone super critici e un po' scettici..che andavano a vederlo per la prima volta bhè vi garantisco che si sono ri-accese le luci e le lore facce erano davvero descrittive, un unica parola è uscita "capolavoro "!
[+] parole sante!
[ - ] parole sante!
[+] lascia un commento a pukkasimo »
[ - ] lascia un commento a pukkasimo »
bela lugosi
silent hill
...E poi l'espiazione del peccato. Il fuoco, la nebbia, il silenzio ed il buio.
Scendi Rose, cercala...invano. Non è tra coloro che abitano ma tra coloro che non vi sono.
La non luce, il male che ristagna, la nebbia, il silenzio ed il buio.
Quello che non muore rimane e quello che rimane brucia.
La città morta si sveglia...la nebbia, il silenzio...Il buio
[+] lascia un commento a bela lugosi »
[ - ] lascia un commento a bela lugosi »
veleno75
martedì 18 luglio 2006
mi ha riportato a silent hill
Batte tutti il film che hanno riportato sul grande schermo un videogioco.
E' poco contaminato dalla cultura americana e questo vi basti. Visto la ripetuta delusione a cui siamo abituati, con il ritorno all' horror del cinema di questi ultimi anni.
Tutti coloro che non hanno giocato al videogame non potranno apprezzarlo nella sua completezza, come andare a vedere Akira senza aver letto il fumetto.
[+] lascia un commento a veleno75 »
[ - ] lascia un commento a veleno75 »
fatina
stupendo,ma...
Il film è bellissimo,non ho mai giocato a silent hill,ma è uno dei film più belli che abbia mai visto,ovviamente nel suo genere.chiedo scusa a tutti quelli che avranno voglia di picchiarmi dopo quello che stò per chiedere:mi spiegate il finale?:D
[+] non eri l'unica...
(di alf)
[ - ] non eri l'unica...
[+] lascia un commento a fatina »
[ - ] lascia un commento a fatina »
raffaele
una scelta difficile.
Vedere Silent Hill non vuol dire vedere un film horror.
Sarebbe troppo banale e "commerciale". Per vedere SH bisogna avere una certa predisposizione; questa predisposizione consiste nel lasciarsi andare, nel farsi letteralmente travolgere dallo schermo e dalle immagini, nel dimenticarsi che seduto al cinema affianco a te c'è il tuo amico con cui il giorno prima hai disputato un'indimenticabile gara di rutti.
Se non avete questo dono allora non andate a vedere SH e non leggete oltre, tanto non capireste.
Vedere Silent Hill non vuol dire vedere un film horror.
A tutti gli altri dico che la differenza tra SH e tutti gli altri film horror estivi 2006 c'è e si vede. Non salterete mai dalla sedia in preda spaventandovi (non è The Dark), non riderete alle battute dei personaggi (non è Dal Tramonto All'Alba) e molte emozioni tipiche horror non ne avrete. In compenso, dopo circa 15 minuti, comincerete ad avere una strana sensazione: un misto tra angoscia e paradossale attrazione per Silent Hill. Comincerete ad appasionarvi e ad odiare i (pochi) personaggi e continuerete ad agitarvi sulla sedia vedendo sullo schermo cose strane e schifose. Poi inizierete ad avere paura. Non la paura legata alla suspence, ma quella paura sublime che vi attanaglia quando quardate un qualcosa di ignoto e dannatamente sinistro. Molto sinistro. L'avventura poi si evolverà mantenendo lo stesso ritmo iniziale (gli eventi non precipitano come spesso avviene, es. Poseidon - The Dark...) fino a portarvi al classico finale tutto da interpretare e lasciando molti punti interrogativi (che ci sia un seguito?). Gli ambienti sono il punto forte e, benchè io non sia un critico cinematografico ma solo un appassionato di film horror, affermo umilmente che non ho visto di meglio fino ad ora (si avvicinano gli ambienti di Saw, ma poco). La storia potrebbe risultare difficile da comprendere ma se si fa attenzione ai dialoghi il problema non si pone, la bambina è molto più sinistra di Tamara e le musiche rendono perfettamente l'idea di tranquillità, panico, orrore... insomma di ogni stato d'animo della protagonista. Da segnalare anche come da un momento all'altra si alterna la fase "angoscia" con impennate "splatter" della durata di pochi secondi al massimo ma che ti lasciano a bocca aperta. Per una volta tanto, in un film horror, se una signora viene squartata in due non è banale!
Concludendo, un film perfetto sotto ogni punto di vista. Può essere, come già detto, bello o brutto a seconda di quanto lo spettatore voglia farsi coinvolgere. Purtroppo, ahimè, la gente non vuole più pensarci più di tanto e si limita a "vedere" anzichè seguire il film.
[+] la predisposizione? io ce l'ho!
(di mariolinho)
[ - ] la predisposizione? io ce l'ho!
[+] bravo
[ - ] bravo
[+] lascia un commento a raffaele »
[ - ] lascia un commento a raffaele »
thesnatch
pessimo
genere horror?????????????? davvero pessimo, non c'e una trama, non fa paura, il mio voto e meno di zero.
[+] cosa
(di kikyo91&kaji90)
[ - ] se...
[+] non ho dormito!!!!!
(di thesnatch)
[ - ] non ho dormito!!!!!
[+] concordo con un no comment
(di henry)
[ - ] concordo con un no comment
[+] lascia un commento a thesnatch »
[ - ] lascia un commento a thesnatch »
davide (ismaelita82)
lunedì 17 luglio 2006
silent hill, uno come pochi...
Ottimo film, ben riuscito e abbastanza ben curato anche negli effetti speciali. Non si può sottolineare la perfezione perchè qualcosa si poteva migliorare ma nel complesso è stato fatto un bel lavoro!
Ottima la "recitazione" da parte degli attori, come ottima ne è stata la scelta.
Bella ricostruzione degli ambienti e dei personaggi rispetto al Videogioco.
Ciao a tutti e buona visione (solo per i ritardatari!!!!)
Davide
[+] lascia un commento a davide (ismaelita82) »
[ - ] lascia un commento a davide (ismaelita82) »
william
bello
molto fedele al gioco, sia la musica sia l'ambientazione...mi è dispiaciuto non aver visto il padre come personaggio principale e i bambini dannati come nel gioco. il finale lascia un po' amareggiati: aspettavo con ansia la conclusione perchè il gioco si sviluppa in vari modi, con finali alternativi, ma non pensavo che il regista se ne uscisse in quel modo. comunque, lo consiglio....trama e fotografia interessante.
[+] lascia un commento a william »
[ - ] lascia un commento a william »
sistema veleno
for fanatics only
Immedesimo gli stessi panni di quel ragazzo che si aspettava l'ennesima delusione dopo aver visto tomb raider, resident evil e aggiungerei anche DooM...raggiungo il locale uci cinema di curno (bergamo) senza aspettarmi nulla di nuovo insomma. Invece ad un tratto capita qualcosa, qualcosa che mi lancia indietro nel tempo di anni quando io stesso immedesimavo il protagonista che si aggirava col cuore in gola nella più totale solitudine nella nebbia di quella città fantasma. "....La madre scende le scale dopo aver inseguito l'ombra della figlia in un vicolo cieco, tutto è avvolto nella nebbia...scende titubante gli ultimi scalini...ma è un'attimo...la sirena suona....le tenebre calano e oscurano qualsiasi cosa...rumori metallici ovunque..." sbalordito rimango assuefatto dalla stessa suspence provata per la prima volta anni fa nel videogioco uscito per la playstation.Mi sale la pelledoca. Un film che fa rivivere le emozioni del videogioco...E QUANDO MAI SI è VISTO? Credo che l'essenza di tutto questo sia concepibile solo a chi abbia smanettato con la controparte videoludica.
La gente "qua dentro" dice che è lento...che non si capisce il finale...la trama...il fatto è che è fortunatamente rimasto un film troppo "orientale" troppo "giapponese" troppo "konami" da poter essere compreso dalle vostre velocissime menti occidentali in cerca sempre di una soluzione concreta.
La stessa cultura orientale è basata su frasi saggie, indovinelli che vanno compresi nel tempo, non su schietti detti bergamaschi, milanesi, romani...è questa la differenza di cultura...è questo che porta all'italiano medio la sentenza di un 4/10.In realtà il film non l'hanno proprio visto, questa gente guarda gli effetti speciali e basta. Volete un esempio? Paragonate la versione originale giapponese di "the ring" (girato con un budget limitatissimo) con la controparte americana uscita solo nel 2002...l'italiano medio cosa crediate che preferisca? La versione americanizzata! Ovvio! Poi questa stessa gente capita "qua dentro" a sputare su un film come SH, la manna dal cielo per tutti videogiocatori.
Bisogna calarsi nel personaggio...lasciarsi trasportare dagli eventi di un villaggio soggiogato solo dagli incubi del demonio..."niente è ciò che sembra" e il mondo (proprio come nel videogame) passa da una visione "reale e terrena" ad una "infernale d'oltretomba". Ci vuole un po di mentalità aperta per poterlo comprendere...ma se siete abituati soltanto ad americanate come charlie's angels, true lies e indipendence day dove tutto deve per forza saltare in aria per avere un senso allora...cambiate hobby e datevi alla botanica.
Silent Hill è semplicemente un grande film, in cui il personale Konami è intervenuto in strettissima collaborazione con il regista, il risulato è eccezionale. Poco importa se i protagonisti storpiano i nomi, se sono femmine anzichè maschi...piccole futilità commerciali...
E' per gli appassionati della saga e del genere fanta-horror-giappo, le sue (a volte) scene lente, la sua suspence, gli scontri a brucia pelo dove tutto sembra terminare con un game over causa fine delle munizioni.
Avete intenzione di guardarlo? Ai videogiocatori non raccomando nulla, piacerà un sacco, gli altri invece devono solo capire che non tutti possono comprendere il rock'n roll se si è cresciuti soltanto con la disco-dance.
Parlare per enigmi o per detti locali? A voi la scelta culturale. Io la mia l'ho fatta, ho scelto la "collina silenziosa"...
[+] pensavo che la mia fosse una buona recensione...
(di mariolinho)
[ - ] pensavo che la mia fosse una buona recensione...
[+] :)
[ - ] horror giappo?
[+] domandona
(di ale82)
[ - ] domandona
[+] ma sei partito di testa?
(di matte "95)
[ - ] ma sei partito di testa?
[+] bravo
[ - ] risposta alla "domandona" di ale 82
[+] bah...
(di pietro)
[ - ] bah...
[+] sono assolutamente d'accordo con te
(di fabio)
[ - ] sono assolutamente d'accordo con te
[+] ottima recensione!
(di fanellina)
[ - ] ottima recensione!
[+] lascia un commento a sistema veleno »
[ - ] lascia un commento a sistema veleno »