Silent Hill

Acquista su Ibs.it   Dvd Silent Hill   Blu-Ray Silent Hill
Un film di Christophe Gans. Con Radha Mitchell, Laurie Holden, Sean Bean, Deborah Kara Unger, Kim Coates.
Horror, durata 120 min. - Giappone, USA, Francia 2006. uscita giovedì 6 luglio 2006. MYMONETRO Silent Hill * * - - - valutazione media: 2,42 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

miketto '89 giovedì 7 giugno 2007
quando il successo chiama... Valutazione 1 stelle su cinque

Dopo i catastrofici tonfi di "Resident evil" e "The house of the dead",e dopo la più che deludente trasposizione cinematografica di un capolavoro del survival horror quale "Alone in the Dark"(milioni di fans sanno di cosa parlo),mi duole constatare ancora una volta di trovarmi dinanzi ad una pessima conversione videogioco -cinema.Il motivo di tale delusione è presto spiegato.Non basta certo una buona trama di base a trasformare una pellicola mediocre in un capolavoro del cinema moderno.Lo sa bene chi conosce il mondo del cinema e quello dei videogiochi,due realtà così distanti da essere quasi inconciliabili dal punto di vista tecnico e narrativo.Ne è esempio lampante quest'ultima prova del regista Cristophe Gans,gia autore del mediocre "Il patto dei lupi". [+]

[+] lascia un commento a miketto '89 »
nichel lunedì 21 maggio 2007
un capolavoro rovinato Valutazione 1 stelle su cinque

Il primo Silent Hill, mi riferisco al gioco, aveva il potere, nonostante la grafica rudimentale, di trasportare il giocatore in una dimensione veramente angosciante. Risultato doppiato in chiave più psicotriller dal secondo e anche dal terzo ottimo episodio. PER IL FILM NON è STATO COSì. Nonostante tutto il materiale a disposizione e le miriadi di idee che la saga poteva scatenare, quell'incapace di regista ha confezionato un sottoprodotto scarsissimo, con scene stereotipate, ripetitive, che non fanno neanche paura (ma neanche un po'!!!!) con la protagonista che fa del suo meglio ma risulta scema; con la poliziotta che rompe le scatole e con gente come Cristabella (?????) che sembra uscita dalla Famiglia Addams!!!! Esempio tipico di demenziale involontario. [+]

[+] lascia un commento a nichel »
titanius giovedì 10 maggio 2007
suspance a go go Valutazione 4 stelle su cinque

Ottimo film ben girato buoni effetti e trama valida fedelmente ripettante al gioco da cui è tratto. Un Film di intensità rara comr se ne vedono pochi. Titanius

[+] ehhhhh???? (di nichel)
[+] ?-? (di billo)
[+] lascia un commento a titanius »
ciccio martedì 8 maggio 2007
una cagata pazzesca Valutazione 1 stelle su cinque

Pessimo film di una stupidità incredibile! Bastava il videogioco...per chi piace...

[+] ma... (di henry)
[+] sei un grande (di nichel)
[+] lascia un commento a ciccio »
pliston sabato 5 maggio 2007
silent hill; mistero sconvolgente; orrido totale. Valutazione 5 stelle su cinque

[+] lascia un commento a pliston »
heather mason venerdì 27 aprile 2007
un terrificante capolavoro videoludico!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Questo è un viaggio di sola andata verso la città maledetta di Silent Hill...avrai il coraggio di vedere questo film? Secondo me è il film horror più spettacolare che abbia mai visto!!! Ma quale "L'esorcista la genesi"?!? non mi stanco mai di vederlo e non sono d'accordo con quelli(dato che sono una patita della saga del videogioco) che dicono che chi è riuscito a completare il gioco non riesce a godersi a pieno la silent hill del film!! gli ambienti, le musiche, i demoni e i mostri, le poche persone che cercano di sopravvivere nella lugubre città: tutto realizzato con una superba maestria che ti fa sentire dentro il film! E' proprio simile al videogame quasi in tutto, tranne in delle novità, come la strana setta religiosa e la caccia alle streghe, del tutto giustifuicate dal fatto che il film riesce a tenerti con il fiato sospeso dal primo all'ultimo minuto!!! un pò sconclusionato, invece, il finale, dal quale sono rimasta delusa. [+]

[+] heather torna a silent hill! (di nichel)
[+] ti hanno pagata? (di alessio)
[+] mitica (di io)
[+] lascia un commento a heather mason »
tia martedì 10 aprile 2007
silent hill Valutazione 1 stelle su cinque

Onestamente unod ei più brutti film horror mai visti!! la trama non si capisce e da quando loro arrivano a Silent Hill nemmeno cosa succede: i muri cadono e si ricompongono, sbucano uomini-farfalla, si va dal diavolo e si finisce in una chiesa... Insomma, un pastrocchio di scene che dovrebbero far spaventare ma non danno l'effetto sperato e un film che è un serpente che si morde la coda, senza inzio nè fine,senza che nessuno capsica nulla. Ma forse per il regsita era meglio così!

[+] uomini farfalla??.... (di billo)
[+] x billo (di nichel)
[+] ..... (di kratos)
[+] x nichel da..billo :) (di billo)
[+] x billo da nichel (di nichel)
[+] x kratos (di nichel)
[+] x nichel... (di kratos)
[+] e inoltre, kratos... (di nichel)
[+] ha parlato... (di kratos)
[+] bravo (di nichel)
[+] ultimo messaggio (di kratos)
[+] hai ragione, kratos (di nichel)
[+] di nuovo per nichel (di kratos)
[+] ok, dai kratos, si scherza (di nichel)
[+] lascia un commento a tia »
nasty-bene domenica 8 aprile 2007
stumitico Valutazione 5 stelle su cinque

credo k sia il film horror più raccapricciante(in senso buono) k io abbia mai visto. c sn dei tratti k fanno davvero molta paura, mentre altri sn molto noiosi.pekkato k alla fine la polizziotta muore!!!!!era la mia preferita.

[+] lascia un commento a nasty-bene »
*************** giovedì 29 marzo 2007
il bene e il male Valutazione 1 stelle su cinque

all'inizio il discorso fila....ma ci si perde alla fine con una conclusione affrettata e poco scorrevole. Fortuna che ho visto il film.

[+] lascia un commento a *************** »
ironica martedì 27 marzo 2007
troppa polvere e poco arrosto Valutazione 2 stelle su cinque

Ho visto il film. Non conosco il gioco. Io avevo capito che la bambina "sentisse" il richiamo di entità appartenenti alle sue origini, non che fosse malata e che la mamma la volesse portare da un guaritore. Ma non importa. Il film è noioso e prevedibile, la quintessenza dei film dell'orrore, senza un briciolo di originalità. E anche pieno di incongruenze. Gli ho dato due stelle per incoraggiamento. A non farne più.

[+] brava .grande!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (di matte "95)
[+] e chi a bisogno del tuo incoraggiamento?.. (di billo)
[+] brava!!!!! (di nichel)
[+] x nichel (di henry )
[+] eh,eh,eh.. (di billo)
[+] lascia un commento a ironica »
pagina: « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 »
Silent Hill | Indice

20° | i.d.
21° | piernelweb
22° | miketto '89
23° | the horror
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
giovedì 6 luglio 2006