diabolik33
lunedì 17 marzo 2008
il gesù di malaponti è un compagno di strada
Un film che scuote le coscenze senza aterare il credo di nessuno, pochi sono riusciti a fare questo, Malaponti è uno di essi.
Grazie anche ad Angelo Sconda.
[+] lascia un commento a diabolik33 »
[ - ] lascia un commento a diabolik33 »
sixoclock
mercoledì 27 febbraio 2008
...buon dio...!
Il solito squallido vittimismo epocale che contraddistingue i film prodotti da raicinema. Lui/il protagonista è l'unico essere umano buono in mezzo a tanti cattivi. ma per carità....e quella scena della colletta poi...pietosa.
Fatto male e con troppe pretese(Gesù che sale in una macchina e che beve coca cola è un abominio)
Cmq già all'inizio quando ho visto che il cartomante usava le carte usate dalla zingara di Luna park(con primo piano della luna nera annesso) volevo cambiare nazionalità nel passaporto, ma il peggio è stato quando si è materializzato Paolo Limiti....ma stiamo scherzando???
[+] come sempre 'alcuni si altri no' qualcuno diceva
(di salvatore)
[ - ] come sempre 'alcuni si altri no' qualcuno diceva
[+] lascia un commento a sixoclock »
[ - ] lascia un commento a sixoclock »
paola
domenica 24 febbraio 2008
film fantastico
è stato un film fantastico e ricco di emozioni.
ho pianto, sorriso, ma soprattutto mi sono soffermata a riflettere sul significato che voleva trasmettermi.. per me il film è riuscito al meglio.
[+] lascia un commento a paola »
[ - ] lascia un commento a paola »
pink lady
giovedì 17 gennaio 2008
qual'e il messaggio x cesare in 7 km da gerusalemm
7 km dA GERUSALEMME il film mi è molto piaciuto ma mi ha lasciato la curiosità di sapere qual'è il secondo messaggio: quello tra le pagine di moby dick. qualcuno lo sa? ha letto magari il libro e sa dirmi se è meglio chiarito rispetto al film ? grazie pink lady
[+] non penso
(di quetz)
[ - ] non penso
[+] suggerimento
(di quetz)
[ - ] suggerimento
[+] lascia un commento a pink lady »
[ - ] lascia un commento a pink lady »
simone
venerdì 28 dicembre 2007
a 7000 km dal cinema
Raro esempio di cinema involontariamente comico.
[+] lascia un commento a simone »
[ - ] lascia un commento a simone »
ivan
venerdì 21 dicembre 2007
la bibbia? per questo film è una favoletta
A parte qualche trovata, questo film è uno dei peggiori di quest'anno, vuole non essere religioso ma lo è, vuole non essere diseducativo, ma lo è, pretende di essere un gran film, ma non lo è. Bellissima fotografia e bravi gli attori ma la trama non convince affatto. Mi chiedo come ho fatto a rimanere in sala fino in fondo.
[+] lascia un commento a ivan »
[ - ] lascia un commento a ivan »
gericho
venerdì 21 dicembre 2007
specchietto per le allodole (cieche)
Buona l'interpretazione degli attori, buona fotografia, ma la sceneggiatura odora troppo di pretesto per assoldare un po' di cristiani o forse dare fede agli indecisi, ma come al solito sortisce l'effetto esattamente contrario. Qualche bella trovata scenica, ma niente di più che una scontata favola poco credibile e un'altra occasione perduta, perduta per il cinema italiano e anche l'ennesimo autogol per la chiesa, purtroppo?
[+] lascia un commento a gericho »
[ - ] lascia un commento a gericho »
wesees
mercoledì 19 dicembre 2007
capolavoro italiano
Nelle recensioni positive hanno già detto tutto. Il film è stupendo. Scorre, coinvolge, illumina. Da non perdere.
[+] lascia un commento a wesees »
[ - ] lascia un commento a wesees »
alex
domenica 16 dicembre 2007
molto lento
[+] lascia un commento a alex »
[ - ] lascia un commento a alex »