7 km da Gerusalemme

Acquista su Ibs.it   Dvd 7 km da Gerusalemme   Blu-Ray 7 km da Gerusalemme
Un film di Claudio Malaponti. Con Luca Ward, Alessandro Etrusco, Rosalinda Celentano, Alessandro Haber.
Fantastico, Ratings: Kids+16, durata 108 min. - Italia 2006. - Mediafilm uscita venerdì 4 maggio 2007. MYMONETRO 7 km da Gerusalemme * * * 1/2 - valutazione media: 3,53 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

aria mercoledì 21 marzo 2007
il trailer... Valutazione 5 stelle su cinque

...avete visto il trailer...stupendo...ma qualcuno mi può dire qualcosa dell'attore che interpreta Gesù...è bellissimo!

[+] è vero gesù è stupendo (di pollicina)
[+] l'interprete di gesù (di gandalf)
[+] lascia un commento a aria »
alex martedì 20 marzo 2007
il film dell'anno! Valutazione 5 stelle su cinque

Film eccezionale nell'autentico senso della parola.

[+] c'hai i poteri? (di a)
[+] bah (di rr)
[+] film super! (di piero da udine)
[+] robi (di robi)
[+] calma ragazzi (di marco)
[+] mago (di sam)
[+] grande (di grande)
[+] ti parla il professore (di iloi89)
[+] sei un piedipiatti? (di lola)
[+] arrogante ed impreparato (di solo)
[+] dell'anno che verra' (di solo)
[+] credi all'amore? (di elisa)
[+] www gli sposi elisa e (di plo)
[+] alex (di rr)
[+] lascia un commento a alex »
fra lunedì 19 marzo 2007
trama molto significativa e coinvolgente...e luca! Valutazione 5 stelle su cinque

Io ho letto il libro quasi un anno fa, perchè volevo saperne di più su questo film che Luca aveva girato. Mi è piaciuto tantissimo e lo consiglio a tutti. Sicuramente il cast renderà giustizia al libro...e naturalmente non vedo l'ora di vedere Luca nelle vesti di Alessandro Forte...sarà strepitoso ed emozionante come sempre. Spero che il film sia distribuito anche qui al sud...ma se dovrò spostarmi per vederlo lo farò con molto piacere :P!!! Con l'augurio che il pubblico sappia apprezzare finalmente un GRANDE film italiano.Ciao

[+] lascia un commento a fra »
nafisi venerdì 16 marzo 2007
per sabry Valutazione 4 stelle su cinque

buongiorno, io direi di badare ai contenuti del film. ti assicuro che il libro e' pieno di messaggi e ricco di contenuti. ciao

[+] .... (di g&j)
[+] lascia un commento a nafisi »
sabry venerdì 16 marzo 2007
ohh yeah Valutazione 5 stelle su cinque

....adoro Luca Ward , che voce over :) ..ma anche quel Gesu' m'intriga tantooo :) by sabri

[+] lascia un commento a sabry »
nafisi venerdì 16 marzo 2007
7 km da gerusalemme Valutazione 4 stelle su cinque

ho letto il libro...e' molto bello!! e il film sara' sicuramente un successo... ola'il 6 aprile non manchero'

[+] lascia un commento a nafisi »
7 km da trento venerdì 22 settembre 2006
farinotti profeta postmoderno Valutazione 5 stelle su cinque

Grande Pino! Continua così che la madonna pellegrina ti assiste.

[+] 7 km dalla clarina (di f pedrazzi & bugazi)
[+] lascia un commento a 7 km da trento »
fra lunedì 27 marzo 2006
ma quando sarà nei cinema!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Aspetto questo film da quando sono iniziate le riprese in Siria....ho letto anche il libro di Farinotti e non vedo l'ora di ritrovare Luca Ward sul grande schermo...qualcuno conosce la data precisa del "debutto"? Cercando in internet, si parla di metà aprile...ma nulla di sicuro....

[+] il sei aprile (di info)
[+] lascia un commento a fra »
arianna giovedì 29 settembre 2005
gesù è proprio un dio Valutazione 0 stelle su cinque

Ho visto su Famiglia Cristiana le foto dell'attore che interpreta Gesù...è impressionante...non vedo l'ora di vedere il film...quell'attore mi farà venire sicuramente i brividi!!!

[+] lascia un commento a arianna »
pagina: « 10 11 12 13 14
7 km da Gerusalemme | Indice