7 km da Gerusalemme

Acquista su Ibs.it   Dvd 7 km da Gerusalemme   Blu-Ray 7 km da Gerusalemme
Un film di Claudio Malaponti. Con Luca Ward, Alessandro Etrusco, Rosalinda Celentano, Alessandro Haber.
Fantastico, Ratings: Kids+16, durata 108 min. - Italia 2006. - Mediafilm uscita venerdì 4 maggio 2007. MYMONETRO 7 km da Gerusalemme * * * 1/2 - valutazione media: 3,53 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

sam sabato 5 maggio 2007
film up recensione Valutazione 1 stelle su cinque

7 km da Gerusalemme Uno dei brani del Vangelo di Luca più toccante e più rappresentato, ad esempio in pittura, è indubbiamente il passaggio della cena ad Emmaus. Due discepoli lungo la strada da Gerusalemme a Emmaus, che nella Bibbia è indicata come una località a sette miglia (e non sette km) dalla città Santa si imbattono in Cristo risorto. Non lo riconoscono e lo invitano a fermarsi con loro per la notte. Nel momento in cui l'ospite spezza il pane viene immediatamente riconosciuto, ma scompare. Tratto dall'omonimo romanzo di Pino Farinotti, il film di Claudio Malaponti prende le mosse dal suddetto passaggio di fondamentale importanza per il mondo cristiano, ma attualizzandolo e collocandolo ai giorni nostri. [+]

[+] visione miope (di biky)
[+] miopia (di sam)
[+] sono capaci tutti... (di pinco palla)
[+] lascia un commento a sam »
marco sabato 5 maggio 2007
visto Valutazione 0 stelle su cinque

Visto ieri sera. Non piu' di 20 spettatori in sala. Film noioso.

[+] per marco (di virgy)
[+] eri ubriaco? (di piero da aquileia - udine)
[+] lascia un commento a marco »
daniela sabato 5 maggio 2007
uno stimolo a riscoprire gesù e le sacre scritture Valutazione 4 stelle su cinque

Film che si pone in posizione garbatamente critica nei confronti della Chiesa quale intermediario tra il divino e l'uomo, intermediario che secondo me spesso ottiene il risultato negativo di allontanare l'uomo stesso dal divino. Non sono una cinefila esperta, ma ritengo che sia anche girato ottimamente, sono rimasta letteralmente con gli occhi incollati allo schermo per tutta la durata del film, anche per la bellezza dei luoghi e la bravura degli attori.

[+] lascia un commento a daniela »
angela venerdì 4 maggio 2007
per aria Valutazione 5 stelle su cinque

tu sei già fortunata...NOI A NAPOLI DOBBIAMO PRENDERE IL TRAGHETTO PER VEDERE IL FILM...PAZZESCO...E' SOLO A FORO D'ISCHIA...!!! E SE GUARDI SUL SITO IN BASILICATA NON CI SONO SALE...STRANO...MOLTO STRANO TUTTO QUESTO...

[+] ... (di nic)
[+] x ...gigio (di falco)
[+] ... (di falco)
[+] per falco (di elisa)
[+] per falco (di contrariato)
[+] lascia un commento a angela »
aria venerdì 4 maggio 2007
sale roma! Valutazione 5 stelle su cinque

ho visto che il film a roma è in programmazione solo al Metropolitan a via del Corso...è uno scherzo vero? anche i film che non valgono niente hanno più sale...pazzesco...

[+] d'accordo con aria (di uno)
[+] lascia un commento a aria »
armageddon venerdì 4 maggio 2007
oggi venerdi Valutazione 1 stelle su cinque

in metro' la gente non parlava d'altro.. Finalmente mettiamo via sto capitolo. Immagino gia' le code al botteghino :-))))))

[+] lascia un commento a armageddon »
elisa giovedì 3 maggio 2007
appello Valutazione 1 stelle su cinque

Dimenticavo:il Neorealismo è morto 50 anni fa ma la possibilità di descrivere la società mondiale(basta con l'essere provinciali...)come è esattamente,come si sforzarono i Maestri dello sciagurato ai loro tempi,no.Questo è il vero Neorealismo.Diteglielo

[+] x contrariato e x elisa (di falco)
[+] contrariato e elisa (di falco)
[+] contrariato ed elisa (di falco)
[+] lascia un commento a elisa »
elisa giovedì 3 maggio 2007
e qualcuno critica olmi Valutazione 1 stelle su cinque

Sinceramente spero che vada male,molto male per una sola ragione:il regista.Dal momento che si è permesso in un'occasione ufficiale di riferirsi al cinema italiano(escluso naturalmente il santissimo neorealismo,tra parentesi,come se da allora ad oggi la società italiana si fosse conservata sotto vuoto)con accenti sprezzanti tanto da costringere 1 dei suoi attori (Haber,per chi non lo sapesse)ad abbandonare il dibattito per non trascendere non merita a mio avviso la considerazione del pubblico.Il Gesù che ha scelto poi è insignificante perché inespressivo,da cartonato.

[+] ma stai zitta... (di aria)
[+] tolleranza (di robi)
[+] dal prof. x elisa (di il magnifico professore)
[+] poverina (di il prof. egizio domenico)
[+] prof. indignato con elisa (di il prof. egizio domenico)
[+] robi abbi bonta' (di garrota ad elisa)
[+] buona visione (di elisa)
[+] signorina elisa (di il prof. egizio domenico)
[+] e' divertentissimo! (di gigio)
[+] la signorina elisa merita rispetto (di il prof. egizio domenico)
[+] per sole (di elisa)
[+] per sole (di contrariato)
[+] parliamo del film (di giu)
[+] mi correggo (di elisa)
[+] lascia un commento a elisa »
rosy mercoledì 2 maggio 2007
scommettiamo Valutazione 1 stelle su cinque

mi sembra che stiate facendo tanto clamore per nulla. Aspettiamo di vederlo e giudicheremo. Ma nell'arco di poco svanira' assieme a tutte queste chiacchiere.Piu' o meno di parte

[+] un augurio (di rajid)
[+] lascia un commento a rosy »
fuoco lunedì 30 aprile 2007
voglio veder lo al cinema Valutazione 5 stelle su cinque

super

[+] lascia un commento a fuoco »
pagina: « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »
7 km da Gerusalemme | Indice

1° | beranald "ymir" steinar