nick castle
venerdì 27 novembre 2009
ma...
Ripensandoci, non è poi così male. La prima sequenza, l'assalto alla casa intendo, è davvero ben girata, ha un suo pathos, altre scene sono un po' noiose e altre fastidiose da guardare. Contrariamente al il primo, girato in 35mm, questo secondo capitolo venne girato in 16mm, scelta lodevole se si nota la caratteristica grana del negativo.
[+] lascia un commento a nick castle »
[ - ] lascia un commento a nick castle »
pedro navaja
venerdì 6 novembre 2009
storia dell'horror
Nel genere horror è, non solo evidentemente superiore al precedente film di Rob Zombie (la casa dei mille corpi), ma si tratta senza dubbio di una specie di masterpiece del settore. Realmente stupiscono alcuni commenti molto negativi, giacchè il film è girato, ed anche interpretato, molto bene: naturalmente se avete gli sfinteri deboli, o preferite “legally blonde”, non guardatelo (ma non scrivete anche giudizi non attinenti). Ma se amate l'horror, o almeno non lo disprezzate, si tratta di un film imperdibile, di quelli che segneranno il percorso storico del genere horror. In questo è un capolavoro.
[+] lascia un commento a pedro navaja »
[ - ] lascia un commento a pedro navaja »
dyd 666
domenica 4 ottobre 2009
"i am the devil, and i am here to do the devil's w
Il miglior film horror del 2000. Rob Zombie, dopo uno splendido film (la Casa dei 1000 Corpi) ritorna con questo sequel migliore di molti punti rispetto al precedente. Storia tesa, personaggi credibili e ben caratterizzati. Otis, nuovo Charles Manson sia come aspetto che come comportamento, è una figura terrorizzante. La scena finale è da antologia, con Free Bird dei Lynyrd Skynyrd in sottofondo. Da vedere, apprezzare e rivedere! Speriamo solo che il regista dopo essersi arenato nel mondo del remake, torni a dirigere qualcosa di suo.
[+] lascia un commento a dyd 666 »
[ - ] lascia un commento a dyd 666 »
nick castle
lunedì 27 luglio 2009
pessimo, pessimo, pessimo.
Lo voglio dimenticare talmente tanto, che non mi va neanche di dare un spiegazione del mio voto negativo.
[+] lascia un commento a nick castle »
[ - ] lascia un commento a nick castle »
highlife
venerdì 2 gennaio 2009
highlife
Se non e' un film fantastico questo beh non so quali altri possano esserlo!
Innanzitutto i personaggi sono azzeccati,come la storia e l'ambientazione.In piu' ci sono scene d'azione,horror,e umorismo!
Rob zombie ha dato un' altro esempio delle sue grandi capacita' come regista!
[+] lascia un commento a highlife »
[ - ] lascia un commento a highlife »
lucido71
domenica 26 ottobre 2008
mi chiedo come!!!!!!
Mi chiedo proprio come sia possibile che un film (mi scuso x gli altri "film" definiti tali), possa aver di media tra critica-pubblico-dizionari oltre le 3 stelle!! ma stiamo scherzando o cosa?? Su questa pellicola solo violenza gratuita: NON ESISTE trama, scenografie, dialoghi, NULLA PRATICAMENTE! Sono indignato e nauseato da questi puerili suggerimenti del forum, con "persone evolute" che piazzano addirittura 5 stelle ad aberrazioni del genere... e mi chiedo se queste "persone superiori" siano spuntate fuori dalla giungla ed abbiano visto x la prima volta uno schermo... xché mi rifiuto categoricamente di credere che "persone normali" non abbiano visto una cinquecentina di film migliori di questo! Film mollato dopo un'ora di agonia... Trailer ingannevole e giudizi forum del tutto fuorvianti: mi sta passando la voglia di seguire questo sito!
[+] che lezione di morale...
(di ivanpa)
[ - ] che lezione di morale...
[+] lascia un commento a lucido71 »
[ - ] lascia un commento a lucido71 »
marvelman
sabato 11 ottobre 2008
assurdo e brutto !!!
Le scene migliori sono quelle dello sceriffo torturatore e basta !!!
[+] lascia un commento a marvelman »
[ - ] lascia un commento a marvelman »
francesco la spada
martedì 7 ottobre 2008
dario non sa piu consigliare film buoni
piu che un film horror,era quello l intento forse,questo è un film che punta alla risata del pubblico e se lo aessi saputo prima avrei optato per la categoria demenziali o robe del genere,quasi mi vergogno di avere valuto la casa nera con le medesime stellette che assegno a questo film dove l unica cosa a salvarsi è la cosa sonora,i daloghi allorquando non toccanoa ai buoni o alle vittime e le pause fotografiche(nonostante non sia un particolare importante),vorrei sputtanare ancora d piu sta roba ma onestamente adrò sul vino,notte a tutti belli e brutti come diceva weah....
[+] e allora perché 2 stelle?
(di giorgetto)
[ - ] e allora perché 2 stelle?
[+] lascia un commento a francesco la spada »
[ - ] lascia un commento a francesco la spada »
federico
venerdì 12 settembre 2008
due sentimenti contrastanti
Che dire? Un capolavoro del genere...finalmente assaporo le atmosfere anni settanta in toni più cattivi e moderni. Una cosa mi preoccupa: come faccia ad affascinarmi un film così sadico e perverso.
[+] lascia un commento a federico »
[ - ] lascia un commento a federico »
dylan dog
mercoledì 20 agosto 2008
capolavoro
Da vedere assolutamente. Credo che Rob Zombie, soprattutto grazie a questo film, sia tra i migliori registi horror contemporanei (parlo di quelli occidentali)insieme a James Wan, Neil Marshall.
[+] che scemata di film!!!
(di marvelman)
[ - ] che scemata di film!!!
[+] lascia un commento a dylan dog »
[ - ] lascia un commento a dylan dog »