La casa del diavolo

Acquista su Ibs.it   Dvd La casa del diavolo   Blu-Ray La casa del diavolo
Un film di Rob Zombie. Con Sid Haig, Bill Moseley, Sheri Moon Zombie, William Forsythe, Ken Foree.
Titolo originale The Devil's Rejects. Horror, durata 101 min. - USA, Germania 2005. uscita venerdì 12 maggio 2006. MYMONETRO La casa del diavolo * * * - - valutazione media: 3,08 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

cristina lunedì 22 maggio 2006
da ridere Valutazione 1 stelle su cinque

Allora, precisiamo che il titolo faceva pensare ad un film decisamente spaventoso... ma spaventoso al punto che ho pensato di non poter dormire da sola la notte stessa... Invece ho dormito, eccome se ho dormito! Forse meglio vistoe considerato che mi sono fatta una risata di quelle al cinema, che non potendo più trattenermi, sono dovuta scappare fuori a metà...! Veramente deludente! Io che sono un appassionata di horror, sono rimasta davvero delusa! E' patetico!!! Mi chiedo come si faccia a mandare un film del genere!!! € 7,50 BUTTATI!

[+] lascia un commento a cristina »
senatrice domenica 21 maggio 2006
di nuovo un sequel insufficiente Valutazione 2 stelle su cinque

Rispetto a La Casa dei 1000 Corpi questo è un tentativo di film canonico, che usa il linguaggio filmico in maniera tradizionale, seppur con qualche guizzo. Niente a che fare da questo punto di vista con il primo episodio, la cui originalità (e il cui limite) stava proprio nell'uso violento e scanzonato di montaggio, fotografia e colonna sonora nella forma, e nella totale innocenza della sceneggiatura nei contenuti. Adesso invece siamo di fronte ad un tentativo di fare un film vero e proprio e, si sa, a cercare di salire di grado si rischia di cadere più forte. Primo limite enorme e pregiudicante (di cui zombie è solo in minima parte colpevole) è la versione italiana: in lingua originale si coglie nei dialoghi l'uso consapevole dei topos di genere, con un effetto piacevolmente parodistico e dissacrante; in italiano i dialoghi diventano (non a causa dei doppiatori, ma della direzione del doppiaggio, e qui sta al regista, al produttre e al distributore dare una controllata) perlopiù ridicoli. [+]

[+] ma lo hai visto il film senatrice delle mie palle? (di splatterman)
[+] la signora zombi (di crash)
[+] hai ragione sul doppiaggio... (di merlyn)
[+] lascia un commento a senatrice »
µ sabato 20 maggio 2006
"una cagata pazzesca" Valutazione 0 stelle su cinque

non ricordo di aver visto negli ultimi anni, al cinema, un film più brutto di questo. ah, a proposito.... l'ho visto solo per poco meno di mezz'ora: dopodichè ho preferito uscire e dare un altro senso alla serata. µ

[+] a costo di ripetermi (di senatrice)
[+] grande horror (di abc)
[+] ....e nella sala.... (di ho visto il primo....)
[+] giustissimo (di scizzu)
[+] ___ (di ___)
[+] lascia un commento a µ »
vale&tania sabato 20 maggio 2006
aiuto poliziaaaaaa Valutazione 1 stelle su cinque

13 euro rubati!mi sento rapinato da questo film decisamente penoso.....

[+] lascia un commento a vale&tania »
antonello villani venerdì 19 maggio 2006
horror rivisitato da un regista heavy metal Valutazione 4 stelle su cinque

L’erede di Tobe Hooper e Sam Raimi ritorna con la famiglia Firefly. “La casa del diavolo” segue il filone già tracciato con “La casa dei mille corpi”, splatter senza compromessi che porta la firma di un musicista heavy metal con la passione per il cinema horror. Così Rob Zombie riprende i massacri di alcuni psicopatici soprannominati i reietti del diavolo, inquietanti personaggi dediti ad efferatezze di ogni tipo. Dopo il blitz della polizia nella casa degli orrori, lo sceriffo si accorge che mancano all’appello figli e marito di quella signora piacente che sembra essere scesa a patti con il diavolo; un poliziotto dai saldi principi morali, un occhio alla Bibbia ed un altro alla pistola, si mette sulle tracce di una banda di criminali che ha torturato ed ucciso quasi ottanta persone. [+]

[+] lascia un commento a antonello villani »
pasticcio88 venerdì 19 maggio 2006
se non hai visto il primo però... Valutazione 2 stelle su cinque

non è possibile capire il percorso di evoluzione dei vari personaggi.carino per la cattiveria, poteva essere più splatters!

[+] lascia un commento a pasticcio88 »
evangeline venerdì 19 maggio 2006
per i firefly è tempo di ...schiattare! Valutazione 2 stelle su cinque

A dire la verità...mi aspettavo di assistere ad un film quantomeno..come dire...pauroso! In realtà la folle rincorsa all'omicidio ormai forse non spaventa più nessuno...nè tanto meno lo spargimento di sangue o lo squoiamento! Se vi aspettate un vero horror da non dormirci la notte cambiate film... Lo stile con cui è girato e la bravura degli attori invece mi hanno convinta a non abbandonare la sala prima della fine del film...come molti hano fatto peraltro ( stavo per essere abbandonata anche dal mio accompagnatore... ) Di sicuro comunque la vostra pazienza non sarà premiata da un finale a sorpresa...peccato!

[+] di nuovo mi stupisco (di senatrice)
[+] lascia un commento a evangeline »
daniwiller giovedì 18 maggio 2006
dov'è farinotti? Valutazione 1 stelle su cinque

Fate fare le recensioni a lui per favore, magari talvolta un po' estremo e conservatorio, ma a questo film non avrebbe mai dato 3 stelle. SPAZZATURA PURA.

[+] bah (di volta)
[+] lascia un commento a daniwiller »
noemi mercoledì 17 maggio 2006
...non perdetelo!! Valutazione 4 stelle su cinque

Per chi si è imbattuto nel primo capolavoro di Mister Zombie non può lasciarsi scappare questo sequel! Eravamo rimasti con la famiglia Firefly alle prese con i poliziotti...La ritroviamo barricata nella fattoria a difendersi dall'assalto del vicesceriffo Widell,pronto a tutto pur di vendicarsi dell'uccisione del fratello.I tre sopravvissuti allo scontro(Capitain Spaulding,Otis e Baby) riescono a fuggire e il film si trasforma in una pazzesca corsa sulle strade di un'America desolata e polverosa,in un misto di western depravato e splatter movie. L'insana mente di Rob Zombie questa volta ha partorito un film decisamente sopra le righe,un sequel che non soffre del problema tipico della categoria:la "coazione a ripetere" trame e ambientazione del precedente. [+]

[+] ... (di eka)
[+] lascia un commento a noemi »
sadman martedì 16 maggio 2006
i reietti del diavolo! Valutazione 3 stelle su cinque

Film assolutamente da non inquadrare nel genere horror,piuttosto una mistione di generi tra cui il thriller on the road con accennni ai western movie per quanto riguarda le ambientazioni Ottima la caratterizzazione dei 3 membri della famiglia Firefly in fuga dalla sceriffo poichè si contendono l'importanza sulla scena in modo eguale. Buona anche la qualità dell'immagine dal sapore vecchio stile anni '80 e la comicità in alcuni frangenti. Discreto il coinvolgimento così come la regia di Zombie:le sue scelte stilistiche sono state apprezzate dalla critica ma personalmente sono un pò tradizionalista per sopportare quelle scene in cui la musica va a sostituire il sonoro naturale del film. Alcuni dialoghi "sopra le righe"fanno storcere il naso specialmente quando sono pronunciati dagli attori secondari:vedi la band di country nel motel. [+]

[+] lascia un commento a sadman »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 »
La casa del diavolo | Indice