King Kong |
Un film di Peter Jackson.
Con Naomi Watts, Jack Black, Adrien Brody, Andy Serkis, Jamie Bell.
Azione,
- Nuova Zelanda, USA, Germania 2005.
uscita venerdì 16 dicembre 2005.
King Kong ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Decisamente sconsigliato
di GrandmasterFeedback: 0 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
lunedì 6 febbraio 2006 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Il film parte bene, fin quando non si arriva sull'isola di kong... da questo punto in poi il film è incernierato su una lunga serie di scene che sembrano tratte da un videogame; molte sono al limite dell'assurdo: 1) tirannosauri che smettono di mangiare un dinosauro solo per rincorrere un uomo (che senso avrebbe per un predatore rinunciare ad un pasto abbondante in cambio di un misero boccone di carne umana?); 2) tirannosauri con un dinosauro in bocca che corrono dietro alla ragazza; 3) 5 o 6 tirannosauri che attaccano insieme la povera ragazza; 4) Kong pur essendo morso ripetutamente da diversi tirannosauri (con denti affilati come lame) non perde neanche una goccia di sangue; 5) Kong che apre e spacca la mascella ad un titannosauro senza ferirsi le mani (ha le mani di acciaio?); 6) alcune persone vengono scaraventate in un burrone ma quasi tutte si salvano e vengono attaccate da insetti giganti ... per liberare un compagno dagli insettoni che aveva addosso non c'è modo migliore che sparargli delle raffiche di mitragliatrice senza, rischiare di colpire anche il proprio compagno ovviamente! 7) Kong che scivola su un bel laghetto ghiacciato che ovviamente non si rompe sotto il suo enorme peso... ... ed altre... Capisco l'esigenza di far spettacolo, ma in questo film ci sono veramente troppe, troppe, troppe scene che non sono credibili, che non trasmettono emozioni perchè sanno di déjà vu. Nella parte centrale del film sembra di vedere la brutta copia di jurassic park (dove almeno le scene erano originali e comunque più credibili). 100 volte meglio le versioni precedenti di king kong, che pur con risorse più limitate e scadenti effetti speciali riuscivano a trasmettere emozioni vere. Il film si riprende un pò nel finale ma dopo quasi tre pessime ore. Sono rimasto veramente deluso da questo film... in conclusione, il mio giudizio non può che essere negativo, non vale assolutamente il prezzo del biglietto.
[+] lascia un commento a grandmaster »
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1° | paolo 2° | furio 3° | miski 4° | federico 5° | duilio antonio vaccari - 6° | marki 7° | cinemania 8° | marvelman 9° | sir. auron 10° | luke_skywalker 11° | zero99 12° | giulio 13° | gongyboy 14° | mystic 15° | qisoneb 16° | aristoteles 17° | meo 18° | ace 19° | francesco2 20° | paolomiki 21° | lady libro 22° | piero favento 23° | alessandro fiorencis 24° | jacopo b98 25° | fivedownyouforthetrouthboe 26° | samanta 27° | kalamaius 28° | renato c. 29° | jacopo b98 30° | a.l. 31° | annalisa 32° | balestro 33° | xabier 34° | lozziv 35° | grandmaster 36° | tomek |
Premio Oscar (17) Golden Globes (2) Critics Choice Award (2) AFI Awards (1) Articoli & News |