King Kong |
Un film di Peter Jackson.
Con Naomi Watts, Jack Black, Adrien Brody, Andy Serkis, Jamie Bell.
Azione,
- Nuova Zelanda, USA, Germania 2005.
uscita venerdì 16 dicembre 2005.
King Kong ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
finalmente un bel film
di gongyboyFeedback: 0 |
lunedì 19 dicembre 2005 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Letteralmente da togliere il fiato. effetti speciali incredibili e ritmo incalzante che non ti fa percepire la durata "importante". a mio parere il bello di questo remake è proprio quello di restare fedele ai precedenti anche nei piccoli dettagli, ma di riempire di un'umanità incredibile il grande Kong che ne esce come unico incontrastato protagonista ed eroe romantico. Che la storia in se sia unica lo sapevamo tutti, ma sicuramente Jackson è stato in grado di aggiungere quei particolari che ci rendono possibile il paragone coi nostri giorni, comunicando anche un disprezzo nei confronti di una società che è diventata una bestia e che con la violenza distrugge la purezza. a mio parere assolutamente da non perdere, anche per chi vuole versare due lacrimucce per questa che è anche una storia d'amore di grande intensità nella sua stranezza. questo tuffo nel cinema di un tempo fa bene a tutti, a noi spettatori per primi, per questo consiglio vivamente a tutti di non privarsi per una volta di uno spettacolo degno di questo nome.
[+] lascia un commento a gongyboy »
1° | paolo 2° | furio 3° | miski 4° | federico 5° | duilio antonio vaccari - 6° | marki 7° | cinemania 8° | marvelman 9° | sir. auron 10° | luke_skywalker 11° | zero99 12° | giulio 13° | gongyboy 14° | mystic 15° | qisoneb 16° | aristoteles 17° | meo 18° | ace 19° | francesco2 20° | paolomiki 21° | lady libro 22° | piero favento 23° | alessandro fiorencis 24° | jacopo b98 25° | fivedownyouforthetrouthboe 26° | samanta 27° | kalamaius 28° | renato c. 29° | jacopo b98 30° | a.l. 31° | annalisa 32° | balestro 33° | xabier 34° | lozziv 35° | grandmaster 36° | tomek |
Premio Oscar (17) Golden Globes (2) Critics Choice Award (2) AFI Awards (1) Articoli & News |