Tre metri sopra il cielo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Tre metri sopra il cielo   Dvd Tre metri sopra il cielo   Blu-Ray Tre metri sopra il cielo

mihaela carta martedì 20 novembre 2007
u amore nato tra risse e baci Valutazione 5 stelle su cinque

Tre metri sopra il cielo,è un cult,io sono una ragazza di 14 anni e devo dire che mi sono messa con un ragazzo che è dolce quanto step,se non di più. Io ho sofferto tanto,per colpa di carloc e ore con roberto sto benissimo. Step è un ragazzo d'oro e baby e frtunatissima

[+] lascia un commento a mihaela carta »
sara domenica 18 novembre 2007
film e romanzo?c'e' di mezzo il mare... Valutazione 1 stelle su cinque

niente a che vedere con il libro..tutto piu' veloce e senza ne' capo' ne' coda..non ci si riesce ad affezionare ai personaggi..alle singole storie personali..alle emozioni che provano i protagonisti..come una sigaretta fumata di nascosto e poi buttata frettolosamente a meta' nello scarico... mancano delle parti a mio avviso fondamentali..senza le quali si perde il perche' ed il percome della storia.. se avessi visto la pellicola prima di leggere il libro non avrei apprezzato la storia .ma lo avrei liquidato come filmetto da quattro soldi.. per non parlare poi degli attori.. babi..bella,ma inguardabile ed inascoltabile... la madre..petulante..ma senza un briciolo di quell'autorita' che viene ben descritta nel romanzo. [+]

[+] lascia un commento a sara »
giovy domenica 18 novembre 2007
stupendo Valutazione 5 stelle su cinque

un'unica parola x descrivere queso film "fantasticooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

[+] lascia un commento a giovy »
tadb 4ever mercoledì 14 novembre 2007
3msc 4ever Valutazione 5 stelle su cinque

tre metri sopra il cielo è la storia più bella ke esita a qst mondo.... nell' adolescenza ti fa riavere la forza di andare avanti e ti fa capire ke nella vita "se lo vuoi tutto è possibile..." nn è solo un film da idioti dove c' è l'attore belloma è un film stupendo ke ti dona molte emozioni.... una piccola dedica raga della 3°A vi voglio troppo bene.... un giorno senza di voi nn saprei vivere.... nn dimenticatelo mai....

[+] lascia un commento a tadb 4ever »
raf mercoledì 14 novembre 2007
un film che ti fa sognare Valutazione 5 stelle su cinque

Il film ho voglia di te mi è piaciuto da morire!!!!!!!!!!! BELLISSIMO!!Sogno quelle scene di notte e non vorrei svegliarmi!gli attori erano belli,riccardo era bello e baby era bella:era tutto bellissimo.COMPLIMENTI

[+] lascia un commento a raf »
jaky mercoledì 14 novembre 2007
veramente bello Valutazione 4 stelle su cinque

Credo sia un ottimo film. Bello, appassionante, romantico, giovanile e reale. Rappresenta un pò la vita di ogni giovani alle porte del primo amore... io mi sono immedesimata in questa storia e ho pianto! Complimenti davvero!

[+] lascia un commento a jaky »
serena sabato 10 novembre 2007
ascolta Valutazione 4 stelle su cinque

io quando ho visto quel film ho pianto sinceramente (ha 1 finale di merda)cmq....e bellissimo...e interpretato anke bene....pekato queste cose succedano solo nei film =( ki mi vuole contattare serenaneri@hotmail.it e la mia e-mail serena_neri_@hotmail.it e il mio contatto msn baci (sere)

[+] lascia un commento a serena »
francy&ila martedì 6 novembre 2007
3msc Valutazione 4 stelle su cinque

bellissimo film!!!complimenti a tutti!!!ciao

[+] lascia un commento a francy&ila »
alex domenica 4 novembre 2007
un filmetto per bimbe demenziali Valutazione 1 stelle su cinque

lo trovo una gran cagate,scusate la volgarità.ci han rotto i maroni con 3msc ,tenendo in considerazione che l'attrice protagonista non sa recitare,il ragazzo ha del potenziale ma sicuramente non lo sfrutta nella pellicola analizzata e la storia è quantomeno banale,senza emozioni trasmesse bene. l'unica attrice valida è la Augienti.

[+] lascia un commento a alex »
fan di scamarcio e di 3ms sabato 3 novembre 2007
w scamarcio e 3msc Valutazione 5 stelle su cinque

Step ti amo!!! un film che magari non rimarrà nella storia dei film, ma rimarrà nel cuore delle persone a cui è piaciuto veramente!!

[+] lascia un commento a fan di scamarcio e di 3ms »
pagina: « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 »
Tre metri sopra il cielo | Indice

1° | con eleganza