crazy_ade
domenica 8 luglio 2007
una bellissima storia
BELLISSIMO FILM MOLTO PIù BELLO DI HO VOGLIA DI TE...MA ENTRAMBI SONO BELLISSIMI...GRAZIE FEDERICO MOCCIA...SEI STUPENDO....CONTINUA COSì...RICCARDO SI A VITA MII!!!!!!
[+] lascia un commento a crazy_ade »
[ - ] lascia un commento a crazy_ade »
titty91
sabato 7 luglio 2007
una storia d'amore che solo pochi riescono ad aver
è un film che fa emozionare tutte le persone che lo guardano. ANche se all'inizio ha delle scene un po' cruente, alla fine si dimostra un film molto avvincente ed emozionante.
[+] lascia un commento a titty91 »
[ - ] lascia un commento a titty91 »
zorro
sabato 7 luglio 2007
orrendo
[+] orrendo????
[ - ] orrendo????
[+] bravo zorro!
(di germinal)
[ - ] bravo zorro!
[+] zorro o sargente garcia?
(di gia)
[ - ] zorro o sargente garcia?
[+] w zorro...
(di endriu-x)
[ - ] w zorro...
[+] bravo!
(di alice)
[ - ] bravo!
[+] lascia un commento a zorro »
[ - ] lascia un commento a zorro »
sissi
...
Non è orrendo..ma quasi!nn ha NIENTE ha che vedere con il libro,che invece mi è piaciuto.
[+] lascia un commento a sissi »
[ - ] lascia un commento a sissi »
viviana
giovedì 5 luglio 2007
il primo amore non si dimentica mai
ma siete tutti matti ??????? tre metri sopra il cielo è il film più bello ke aabbia mai visto è riccardo scamarcio è bellissimo . solo una cosa non mi piace di tre metrri sopra il cielo : il finale
[+] lascia un commento a viviana »
[ - ] lascia un commento a viviana »
marcy
giovedì 5 luglio 2007
il + bel film di questo genere
Se lo devo ammettere,molte mie amiche mi hanno consigliato di guardarlo,ma io mi sono sempre rifiutato perchè pensavo
-"Bah...donne,non capiscono niente"-ma quando il mio migliore amico l'ha visto,mi ha consigliato di guardarlo ed è quello che ho fatto. Il voto lo potete vedere:3.
Insomma,la trama mi piace,è bella non c'è che dire. Anche il modo con cui gli attori recitano,complimenti!Poi c'è babi....carina no?
Solo che queste storie d'amore...non fanno o non ancora per me,ecco tutto,poi Radio Caos,scusate ma che palle!
Ciononostante è un film da vedere,se lo vedete non sprecate di certo tempo!-
[+] la critica
[ - ] la critica
[+] lascia un commento a marcy »
[ - ] lascia un commento a marcy »
amyvale
3msc
Può sembrare stupido, maio penso che questo film abbia lasciato un segno indelebile in noi ragazzi..è bellissimo, ma non perchè possono piacere gli attori (come a tutte le ragazze Scamarcio..naturale) ma perchè è bella la storia..e perchè ci è talmente vicina che ci colpisce..non lo dimenticherò mai..un saluto a tutti quelli che la pensano come me..ciaoo
[+] 3msc
[ - ] 3msc
[+] lascia un commento a amyvale »
[ - ] lascia un commento a amyvale »
amyvale
3msc
[+] lascia un commento a amyvale »
[ - ] lascia un commento a amyvale »
giovanna
giovedì 5 luglio 2007
nn ti ama ki amor ti dice, ma ti ama ki ti guarda
ciao mi kiamo giovanna sono una adolescente,vorrei aver vissuto io questa bellissima storia, mi piacerebbe molto recitare e fere un film cm 3msc, mi piacciono molto gli attori ma soprattutto riccardo scamarcio, e katy louse saunders,nn miè molto piaciuta la parte qnd pollo muore , e nn mi piace a fatto cm finisce, ho voglia di te nn mi piace propio xkè step si innamora di gin e ke babi si sposa e nn rimane cn step ke l'ha sempre amata. spero ke continui qsta storia.ciao by giò
[+] lascia un commento a giovanna »
[ - ] lascia un commento a giovanna »
step e babi
mercoledì 4 luglio 2007
una storia disgustosa, stupida e insensata!!
Un film che peggio di così proprio non si può..... anzi ci sono riusciti!!!! HO VOGLIA DI TE fa ancora più schifo... sempre le stesse storie smielate, un film uguale all'altro con la sola differenza dell'interprete femminile..
INSOMMA L'ESPERIENZA PIù BRUTTA DELLA MIA VITA!!!! ANCHE PERCHè COSTRETTO DALLA FIDANZATA CHE AL POSTO DI FARMI VEDERE IL CALCIO MI HA FATTO SUBIRE QUESTE DUE ENORMI CAGATE!!!! CIAO A TUTTI/E.
RICCARDO SCAMARCIO
[+] sl una cs:
(di amore mio stellina)
[ - ] sl una cs:
[+] lascia un commento a step e babi »
[ - ] lascia un commento a step e babi »