Tre metri sopra il cielo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Tre metri sopra il cielo   Dvd Tre metri sopra il cielo   Blu-Ray Tre metri sopra il cielo

kokka 4ever mercoledì 16 gennaio 2008
semplicemente unico Valutazione 5 stelle su cinque

qst film t fa volare davvero tre metri sopra il cielo e' il piu' bel film d' amore d ttt i tempi e' emozionante e chi non lo apprezza lo fa xk nn sa cs e' l'amore 3msc e'fantastico e poi c'e' lui..........il nostro amato riccardo......il raga piu' sexy bello e dolce del mondo!

[+] lascia un commento a kokka 4ever »
ale mercoledì 16 gennaio 2008
tre metri sopra il cielo Valutazione 5 stelle su cinque

è BELLISSIMO PERCHè CRITICARE QUESTO MERAVIGLIOSO FILM? QUELLO CHE ACCADE ALL'INTERNO DI TRE METRI SOPRE IL CIELO è LA REALTà! IO STO VIVENDO UNA STORIA D'AMORE FANTASTICA PROPRIO COME QUELLA DI STEP E BABI,TUTTI GLI INNAMORATI RIESCONO AD ARRIVARE A TRE METRI SOPRA IL CIELO....

[+] lascia un commento a ale »
trevis martedì 15 gennaio 2008
orrendo Valutazione 1 stelle su cinque

come fate a vedere questo film????

[+] lascia un commento a trevis »
mery lunedì 14 gennaio 2008
bleah Valutazione 1 stelle su cinque

libro mediocre, ma film pessimo, attori pessimi e da qui è nato il mito di Scamarcio purtroppo. una storia banale e recitata malissimo!

[+] hai ragione (di terry)
[+] lascia un commento a mery »
............. sabato 12 gennaio 2008
3msc Valutazione 4 stelle su cinque

sec me è stupendo..una coppia k forse potrà stonare..ma questo nn vuol dire nnt..l'importante è ke si amino..anke se però capiscono d essere molto diversi..l'importante è vivere la vita per i suoi momenti magici..nn polemizziamo su tt dai!!..k forse vi ci siete immedesimatiiiiiiiiii

[+] lascia un commento a ............. »
josef martedì 1 gennaio 2008
bel film xò ora ha stufato Valutazione 2 stelle su cinque

Step e Babi, lui teppistello, lei brava ragazza ricca. Il cuore dell'uno incontra quello dell'altra, ma i genitori di lei non condividono... Storia abbastanza gradevole, con la quale ci si rende conto ke oggi ki affascina sn solo i ragazzi pseudo-avventurieri e violenti e ke nell'amore contano spesso + le parole e le cosiddette "prove d'amore" dei fatti. Da apprezzar x qsto. Xkè allora do al film solo 2 stelle? Xkè sn stufo marcio del delirio collettivo post3msc ke ha investito tutti, in particolare le ragazzine. Vedono 3msc e credono di sapere tutto sull'amore. Credono ke la storia d'amore tra Step e Babi sia la realizzazione + alta del sentimento dell'amore solo xkè Step scrive su un ponte "Io e te 3msc", qnd in realtà la relazione, pur intensa, è destinata ad estinguersi in poco tempo per le differenze tra i 2. [+]

[+] ciao josef (di saverio o maurizio)
[+] bellissimo film (di alessia)
[+] bellissimo film (di alessia)
[+] bello (di niki)
[+] proposta film alternativi (di nekrad)
[+] stupendo (di scamarcina)
[+] ottima analisi (di caesar)
[+] eh no josef!!! (di frankkina 95)
[+] x josef (di manuelita)
[+] lascia un commento a josef »
io martedì 1 gennaio 2008
l'amore Valutazione 5 stelle su cinque

io mi sto innamorando di un ragazzo ke sta molto lontano da me.. lui avuto una storia d'amore di 4 anni.. ma 4 mesi fa la ragazza lo ha lasciato... ed io ho paura.. ke lui pensa ankora a lei.. cosa devo fare ??

[+] lascia un commento a io »
**giorgia** martedì 1 gennaio 2008
una storia d'amore senza limiti...... Valutazione 5 stelle su cinque

Un film così bello non l'ho mai visto...vorrei viverla ank'io magari che non finisca così tragicamente...Cmq resta e resterà per sempre il mio film preferito...e poi secondo me Babi e Step sono una coppia Fantastica...veramente Meraviglioso...non c'è paragone con Ho voglia di te....molto meglio TRE METRI SOPRA IL CIELO, e poi io ho sempre preferito Babi....Gin a mio parere è troppo dura...Babi è dolcissima... Bravissimo Riccardo Scamarcio a interpretare Step, cmq anke lui mi è piaciuto di più in 3MSC. Cmq davvero bravi tutti...

[+] lascia un commento a **giorgia** »
keddesh domenica 30 dicembre 2007
banalità pret à porter Valutazione 1 stelle su cinque

Questo film L'ho trovato disgustoso, non solo perchè ti lascia l'amaro in bocca e un senso di nulla inconcepibile, ma anche perchè degli attori si salva scamarcio e BONA. Lei è piuttosto pietosa nellla recitazione e alcune scene sembranogirate con una videocamera portatile. La storia è di un insulso incredibile con valanghe di banalità che non si reggono già dopo 30 minuti di film. Secondo me non è afatto corretto giudicare un film in base alle frasette carine e sdolcinate che propina. "Io e te 3msc" non vale un giudizio buono.

[+] lascia un commento a keddesh »
emily sabato 29 dicembre 2007
un amore sofferto Valutazione 5 stelle su cinque

Qualcuno ha detto che a volare troppo in alto si rischia di farsi male cadendo... può essere. Ma quello che ho visto lassù, vale ogni dolore ricevuto precipitando a terra; vale che io sia qui, a vincere i miei giorni tra un ricordo passato e uno sguardo al futuro.

[+] lascia un commento a emily »
pagina: « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 »
Tre metri sopra il cielo | Indice

1° | con eleganza